[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Т-90, от Звезды
Танчик35Дата: Среда, 04.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1486
Полковник
Статус: Оффлайн
Quote (citroend)
Ну каждому свое

- это уж точно! wacko

NeoДата: Среда, 04.07.2012, 22:08 | Сообщение # 1487
Генерал-лейтенант
Quote (citroend)
морж на

clap

С уважением
А.Николаев

miniarmДата: Среда, 04.07.2012, 23:25 | Сообщение # 1488
Подполковник
Quote (Танчик35)

- а мне видится это, как издевательство. :/ По крайней мере, помощи я в этом не вижу.

Тебе это нужно ??
если да, могу скинуть на мыло в большом разрешении.... этим картинкам уже 150 лет...:))

Танчик35Дата: Среда, 04.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1489
Полковник
Quote (miniarm)
Тебе это нужно ??

- мне ЭТО не нужно даже с тремя вопросительными знаками.
Я к тому, что помощь от таких картинок весьма сомнительна! Только замусоривание ветки.

Quote (miniarm)
если да, могу скинуть на мыло в большом разрешении.... этим картинкам уже 150 лет...:))

- спасибо. При необходимости, буду иметь ввиду.

miniarmДата: Четверг, 05.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1490
Подполковник
Quote (citroend)

Если им так много лет кинь народу ссылку где их можно просмотреть, или опровергни эти чертежи
А так пустая болтовня

Я не понял, я что с тобой разговариваю ??
... ты учись пока делать модели, зачем тебе чертежи..:)

... во вторых Это у меня они у же давно в наличии и что за колхозное выражение "кинь народу", кому нужно тот спрашивает и получает...
... в третьих,это моя работа и по этому у меня все есть.

Добавлено (05.07.2012, 10:04)
---------------------------------------------

Quote (Танчик35)
Я к тому, что помощь от таких картинок весьма сомнительна!

Володя, это материалы от Гурхана, вот ему и скажи, что эти чертежи для тебя весьма сомнительны :)))

Танчик35Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:04 | Сообщение # 1491
Полковник
Quote (citroend)
Ну да заводские чертежи мусор

Quote (miniarm)
Володя, это материалы от Гурхана, вот ему и скажи, что эти чертежи для тебя весьма сомнительны :)

- Парни, то ли я чего-то не понимаю, то ли... wacko
Игорь, я в курсе откуда эти материалы. Да и книга УВЗ имеется. Но, вроде я ж изначально понятно высказался (и не я один это понял) - какую помощь могут оказать картинки такого качества (разрешение), на которых даже размеры не читаются?
Заводские чертежи - не мусор! Мусор то, что ты демонстрируешь Михаил.

Сообщение отредактировал Танчик35 - Четверг, 05.07.2012, 11:08

miniarmДата: Четверг, 05.07.2012, 13:50 | Сообщение # 1492
Подполковник
Quote (citroend)
А если знаешь от куда огласи пожалуйста, с указанием ссылки на данные чертежи

Миша, тут тема постройки Т-90, поэтому наверное стоит заканчивать флуд, ссылок на такие материалы нет,есть какие то чертежи в книге УВЗ, чертежа сварной башенки в свободном доступе нет и я его так же выкладывать не собираюсь, такие правила.

BMVikДата: Четверг, 05.07.2012, 14:09 | Сообщение # 1493
Major General of NATO forces
Quote (citroend)
ты не дашь народу ссылки

Эти чертежи в большом разрешении в сети не лежат, и ссылок на них Вы не найдете, они находятся на руках, как и на другие подобные чертежи Т-90. И выкидывать их ни кто не будет (помогать информацией будут, а "выкидывать" оригиналы - нет), причины Вам уже объясняли как то раз,на форуме звезды, довольно доходчиво. Не стоит брать Игоря на слабо, да и других то же.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Четверг, 05.07.2012, 14:10

SERYSHEVДата: Четверг, 05.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1494
Рядовой
Всем здравствуйте. Я слежу с большим интересом за вашей стройкой с самого начала так как сам пытаюсь построить т-90 от звезды и от набора мало чего осталось. Ну да ладно решил вам написать чтобы хоть ка-кто прояснить ваш спор ,вот ссылка http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/TiVOut10/T-90OBT/T-90OBT004.htm здесь есть и чертежи похожего качества и много качественных фото.

OfficerДата: Четверг, 05.07.2012, 20:37 | Сообщение # 1495
Майор
Quote (citroend)
Если им так много лет кинь народу ссылку где их можно просмотреть, или опровергни эти чертежи

Михаил, при всём уважении хочу напомнить, что в нашем Отечестве действует Закон "О государственной тайне", который относит к сведениям, составляющим гостайну, сведения "...о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники..."
Поэтому (я очень надеюсь), пока форум составляют здравомыслящие граждане РФ, на нём не будет заводских чертежей Т-90, "Булавы", ПАК-ФА и т.п.
В контексте данной проблемы распространения заводских чертежей современной военной техники, а также по поводу Вашей подписи "Живу в Германии :)", хочу напомнить, что Л.Троцкий жил в Мексике, Литвиненко в Великобритании, а В.Ветров сдавал французам именно чертежи...
Но, поскольку на территории Германии этот закон не действует, ждём от Вас заводские чертежи последнего "Леопарда".
Сорри за флуд. ЗАДОЛБАЛО...

С уважением, Дмитрий.

Сообщение отредактировал Officer - Четверг, 05.07.2012, 20:38

ASДата: Четверг, 05.07.2012, 21:23 | Сообщение # 1496
Рядовой
Quote (SERYSHEV)
....здесь есть и чертежи похожего качества и много качественных фото.

Андрей, Вы шутите? biggrin
Я бы теперь на вашем месте после такого поста не смог спокойно спать. Глядишь, "New СМЕРШ" нагрянет biggrin

Quote (Officer)
Поэтому (я очень надеюсь), пока форум составляют здравомыслящие граждане РФ, на нём не будет заводских чертежей Т-90, "Булавы", ПАК-ФА и т.п.

Хотя чертежи / проекции сами по себе секретными быть не могут, имхо.
Но часто люди путают достоверные заводские проекции с реальными заводскими чертежами.

Марки стали, свойства, технологический процесс производства, "французская" электроника, да, но не чертежи. wink

Дмитрий, Михаил мне кажется просто одного не понимает, Игорь бизнесмен и зачем ему опубликовывать все на форуме, для того что бы "удовлетворить" Михаила и всяких китайских "шпиёнов"- производителей пластмассавых моделей и производителей афтермаркета? smile

Я например пытался официально достать именно заводские чертежи Леопарда 1, и мне сказали, пардон, так как Леопард 1 до сих пор находится на вооружении многих стран мы не имеем права выдать их. Вот и все.

Сообщение отредактировал AS - Четверг, 05.07.2012, 21:29

choko-pandaДата: Четверг, 05.07.2012, 21:25 | Сообщение # 1497
Supreme Commander of NATO forces
citroend, Михаил, конца этого блога не видно в ближайшей пятилетке. Но люди, его ведущие, думают, анализируют информацию, сравнивают факты, строят по миллиметру. Я думаю, все уже устали от ожидания, когда же будет построена модель, многие просто перестали следить за темой. А тут еще Вы нарисовались, с абсолютно непрофессиональными , ничем не подкрепленными, и вызывающими комментариями. Уровень Ваших собственных работ все видели. Чего Вы хотите добиться? Или просто в кайф потереть ниочем?

Artem321Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1498
Сержант сил Организации Варшавского договора
Уважаемые знатоки подскажите такой вопрос: если взять Тамиевскую ванну корпуса для Звезды ,то какие нужно внести изменения??? тоже касаемое крыши МТО от Тамии,есть ли смысл ставить ее в замен родной от Звезды??? заранее спасибо.

С Уважением Артем.

kazakmasterДата: Суббота, 21.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1499
Подполковник
Artem321, Я считаю что проще детали от Звезды поставить на Тамиию.

С уважением,Кирилл

Artem321Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1500
Сержант сил Организации Варшавского договора
Quote (kazakmaster)
Я считаю что проще детали от Звезды поставить на Тамиию
т.е. оставить полностью Тамиевский корпус с изменениями под 90-й ( маслобак ,надбой и т.д.) ???

С Уважением Артем.

Сообщение отредактировал Artem321 - Суббота, 21.07.2012, 16:01

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей