Доброго времени суток всем. Вопрос - у кого-нибудь есть фото цифрового камо для нашего монстра??))) как-то давно в этой ветке видел вчера искал, но бестолку
Товарищи привет,из чего можно сделать борта на танке ?Пластиковые борта буду использовать как лекало.Не могу найти материал для изготовления бортов. С уважением,Кирилл
Доброго времени суток всем. Вопрос - у кого-нибудь есть фото цифрового камо для нашего монстра??))) как-то давно в этой ветке видел вчера искал, но бестолку
Дим, по гайкам и шпилькам, я согласен, они не очень, это я наверно был под первым впечатлением от модели))). Но на размере 0.5, эту прорезь трудно будет изобразить, так что лучше оставить родные.
Сообщение отредактировал dimasik - Среда, 21.12.2011, 20:31
Ну на сколько я понял изучая Калибр и МП, "Тучи" без защитных крышек. Хотя ты прав, точеные куда лучше смотрятся. Хотя Кондор дает с крышечками с правильной ямкой по центру.
Дима, а туча заряженная, она разве не с крышкой должна быть? Надо будет кондор прикупить, посмотреть что за мортирки. Я посмотрел блог Вадима Щелкогонова, он гранатометы тоже, сначала поставил от МП, а потом заменил на Кондор.
я реально в 72-ках полное Зеро, а уж в модификациях тем более. Только начал изучать surprised
Добро пожаловать в этот неизведанный мир. Хуже этого только Т-54/55
Добавлено (21.12.2011, 21:00) --------------------------------------------- P.S. Заказал модель в "Русском масштабе", скоро присоединюсь к клубу изучающих матчасть.
Демонстрационный образец танка Т-90С обр. 1999 г. со сварной башней. Полигон «Салита», 2007 г. вот что нам подарила Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛД найди 10 отличий!!! http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010/0045_t90.htm
Исправил ссылку ошибся
Сообщение отредактировал EvRo - Среда, 21.12.2011, 21:12
- что харАктерно... у самого была мысль использовать донора. Сравнил сейчас экраны Звезды с экранами Тамии/Моделиста. Общая длина экранов Звезды короче на 2-2,5мм. (ну, это нормально, дабы донора можно подпилить). Высота Тамии с железной отбортовкой = высоте самой обрезинки экранов Звезды, т.е. у Тамии нужно сточить металлическую часть отбортовки (это тоже нормально). Угол подрезки задних секций у Звезды выше, чем у Тамии (и это нормально, тоже можно подрезать). Но вот, длина 3-ей и 4-ой секций у Тамии со Звездой не совпадают, причем на 4-ой секции значительно. А на ней вырез под выхлопной патрубок и накладка. Мой вывод: донор от Тамии/Моделиста не годится.
Демонстрационный образец танка Т-90С обр. 1999 г. со сварной башней. Полигон «Салита», 2007 г. вот что нам подарила Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛД найди 10 отличий!!!
- ура! А чем кстати ВЛД на других машинах отличается от этой (за исключением наличия платика ТБС-86)?
Добро пожаловать в этот неизведанный мир. Хуже этого только Т-54/55 biggrin
Дима, 90-ый, это моя третья модель русского танка, после каждой, давал себе слово не связываться с нашей техникой, но грешен, нарушаю Чем сложней тем интересней!))
Володя, мне кажется, экраны, надо вырезать из дошипластика или листовой меди, я буду ставить медные))
Женя, а это же совсем ранний? У него траки от 72-ки?
Володя, мне кажется, экраны, надо вырезать из дошипластика или листовой меди, я буду ставить медные)
- да, так и придётся. Неохота правда переносить все эти замки и подножки... Да, и на отбортовке железных оснований экранов видимо придется заменить головки болтов крепежа обрезинки. По сему, наверное есть смысл запастись у МК самым маленьким номером головок. Они по любому пригодятся.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Среда, 21.12.2011, 23:50