Может уже пора открыть тему Т-80 для обмена опытом по постройке данной модели? Разобрать бы подробнее перед стройкой, что где отпилить, добавить или убрать.
ЦитатаLoki ()
Поддержу
Думаю, что так и надо сделать. Я планирую в августе заказать БВ-ку, ну и начнемс, коротенько страниц на 100)))))
а пока все про Т-90))) Как уже писал выше, закончил с левым бортом.
И положил нижний слой "пыли" на экраны левого борта. Когда он высохнет, начну верхние и вертикальные пылевые подтеки.
Финал все ближе.. Мне кажется Дмитрий мог бы замахнуться на 'книгу'. С пошаговым описанием того, что и как должно выглядеть :) По факту в ветке все это есть, но сильно разбавлено постами форумчан.
Выскажу свое мнение по поводу крайних обновлений.
Очень здорово получается подчеркнуть мелочевку и усложнить базовый цвет, не заливая при этом модель сверху до низу химией. Очень взвешенный подход. Всем можно поучиться.
Дмитрий, дальнейших успехов! С уважением, Владимир
Хорошее дело, буду с удовольствием заглядывать и участвовать
Левый борт в процессе. Разбил на этапы. Первый этап был нанесение "пылевого канта" на нижнюю часть экранов. После высыхания, нанес вертикальные подтеки. Далее будет нанесение брызг разной концентрации, на экраны и прорисовка тоненьких подтеков "стекающих" от пятен грязи. Пока так:
Мне менговский больше нравится. С отвалом, ранний, он еще более интересный, чем со сварной башней. На раннем башня проработана очень круто. Тоже есть задумки, собрать его из коробки. Трамповский девяностик, очень неплох, но на мой взгляд, менговский все же лучше.