- Дима, срез второго бака веди дальше, где-то до середины ближней выштамповки на верхней плоскости (туда, где я стрелкой показал). Наклон внутренней стенки 3-го бака, по идее у тебя недостаточен. Составь пропорции по чертежу. И суть еще в том, что ты похоже даешь этот наклон со ступеньки на которую у Звезды ложится бак, а уклон-то на самом деле идет грубо говоря от угла надгусеничной полки. Короче, см. чертеж. Кстати, а что это такое ужасное ты выдавил механу на крышу!? Силикон что-ль?
Угол и ширину скоса вот тут видно, но я не знаю так пилить..... как оно все смотреться будет.....
- ну да, так и есть. А чего тебя смущает? По идее должно смотреться, как надо. Только пластик надо подклеивать во второй, третий бак/ЗИП, и эту ступеньку звездовскую сточить на участке этих баков. Миш, а у тебя это вид-разрез Б-Б - это твой скан, или файл где-то нарыл? У меня в журнале он мелкий. А по этому ориентироваться удобно, если распечатать.
И суть еще в том, что ты похоже даешь этот наклон со ступеньки на которую у Звезды ложится бак, а уклон-то на самом деле идет грубо говоря от угла надгусеничной полки.
Володя, привет!
Я думаю, я подойду радикально к этому вопросу, мне кажется здесь проще отрезать внутреннюю боковину 3-го бака и из полосок пластика сделать новую. Звездовскую ступеньку я учитывал, на фотке видно. Мне эта ступенька тоже не нравится, думаю буду срезать. Прикольные фотки, полезные на текущем этапе строительства (в самом низу ленты):
Есть еще момент, я тут сравнил фотки, если доводить до правильных размеров, то будет ли это потом смотреться? Сейчас в принципе похоже. Проводка закроет ступеньку и видно ее не будет. Это я не к тому что лень пилить, а к тому что будет ли смотреться лучше?
Quote (Танчик35)
Кстати, а что это такое ужасное ты выдавил механу на крышу!? Силикон что-ль?
Это силикончик, заливал что бы скопировать пулеотбоник и подбой, да рано оторвал (не высох), пришлось правую сторону заливать по новой.
Терминаторские глазки хорошо получились! Еще раз убеждаюсь, что модель очень хорошо смотрится. За матчасть ничего не скажу, тут уже 33 страницы исписали
В цвете скоро увидим? Камуфляжный будет или однотонный?
Володя, есть немного, как мы вычисляли, где-то 0,5мм, но мы этот вопрос решили кольцом на нижний погон башни и подкладками. Меня обнадеживает, что судя по фотографии Алексея, клиренс в норме!
Здравствуйте! Есть такой вопрос! У Model Point есть пару наборов с стволами для спаренного пулемета: 1)ПКТ 7.62 2)ПКМ 7.62 Хотел узнать про ПКМ ставили его на Т-90 или нет?