У корпуса "звезды" нарушены геометрия и пропорции корпуса. Он похож на Т-90, если только отойти метров на 20 и никакие допы ему не помогут. Что толку, если Вы поставите башню от МА, оденете металлические траки и поставите травло. Силуэт корпуса от этого не изменится. Для производителей модели, важно "поймать" силуэт копируемой им модели, пусть даже будут ошибки и косяки в матчасти (у менга их тоже хватает), главное, что бы после сборки (даже изкоробки), модель смотрелась как реальная машина, а Т-90 от Звезды, напоминает танк, который встал на цыпочки и в этот момент его кто-то напугал и он втянул в себя башню и у него еще при этом сжались входные жалюзи
Спасибо за ответ Дмитрий.Значит косяки звезды исправить реально только чтобы не делать новый корпус как у вас?
Добавлено (26.08.2015, 10:59) --------------------------------------------- Просто делать новый корпус у меня едва ли получиться(хотя как узнаешь пока не попробуешь).
Здравствуйте! Извиняюсь за оффтоп. Почти год назад грозился построить Т-90 1к6, траки готовы, пробую выложить фотку http://takp.ucoz.ru/T-90/T-90.html При постройке буду пользоваться материалами с этого проекта. Автору - ВОСХИЩЕНИЕ ! О самой постройке сообщу тут http://forum.rcdesign.ru/f99/
Отлично! Пора заводить! P.S.Наверно, лучше всего спросить в данной ветке - давно интересуюсь, каково назначение самых задних решеток, из которых так часто целый фонтан (пар?) бьёт? С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал goldring - Понедельник, 31.08.2015, 10:17
Завелся!))) Чуть со стола не удрал, успел поймать.
Тем временем, работы по корпусу близятся к завершению. Остались петли и бортовые блоки ДЗ, петли немного тормозят процесс (едут почтой), блоки готовы к установке)) и несколько деталей в районе люка мехвода. Честно говоря, начал муже думать, что эта деталировка никогда не кончится. На след неделе перехожу к башне. А пока вот:
Дмитрий, отличная работа слежу за ней уже несколько лет! Деталировка просто ювелирная! Хочу обратить внимание на бортовые экраны, как мне кажется, у вас они очень ровные получились, я думаю, что с завода они ровные выходят, но в процессе эксплуатации из-за попадания под них грязи и скапливания там они растягиваются и получается, как на фотке с primeportal.net. Я помню, что этот вопрос уже обсуждался и вы решили делать экраны, такими, как они сейчас получились, но мне кажется, что это одна из фишек внешнего вида Т-90, может попробовать другие варианты. Я посмотрел несколько интересных работ Т-90, 72, 80 на дише и при всем их качестве не всегда удается передать "резиновость" экранов.
dimasik, Дмитрий, хотел б узнать размер полукруглых задвижек которые фиксируют некоторые люки. Строю БМПТ от Meng, есть травление о Тетры и Вояджера и эти задвижки в пластике и металле отличаются по размеру.