Что бы немного минимизировать расходы на афтермаркет, заменить "кривые" родные звездиннские блоки ДЗ на башне, решил изготовить блок ДЗ и копировать потом его.
Что бы немного минимизировать расходы на афтермаркет, заменить "кривые" родные звездиннские блоки ДЗ на башне, решил изготовить блок ДЗ и копировать потом его.
... не фонтан получилось..:( не проще ли купить весь комплект Контакт-5 на башню и на корпус за 500руб ?? потому как и все остальные элементы защиты нужно переделать, от МП можно использовать только ДЗ на ВЛД и бортовые блоки , на скулы нужно будет так же самому пилить ....
Игорь, к стати, нельзя ли как то увидеть всю Вашу продукцию на т-90 в том числе и новинки, в нормальном - большом разрешении , что бы определиться что брать а что самому пилить, так как все снимки ранее выложенные не дают представления о качестве и копийности. Если конечно это не сложно.
Давно что то ни кто не отчитывался, попробую я. Начал подгонять кожух выходных жалюзи от тамии, сначала планировал поставить весь верхний кормовой лист, но увы верх Звезды, "выполненный по чертежам" не позволил этого сделать, вылез очередной косяк, приливы на кормовых листах под стяжку болтом, у звезды выполнены не верно, и с тамией не совпадают, можете сравнить с фото и правым концом тамиевской плиты на моем снимке. По этой причине пришлось вырезать кожух и подгонять только его, переделывать приливы желания нет, хотя теперь из за них стык верхнего листа и бокового листа ванны выходит не так как на реальной машине. Кажется мелочь - а неприятно
Миша Привет! Вроде все похоже. А почему не оставил родной кожух? Со стяжкой на звезде реальный косяк, я эту деталь переделывал.
Quote (BMVik)
Давно что то ни кто не отчитывался
Пока не чего показывать, я потихоньку привожу корпус и "фурнитуру" бортов и НЛД в соответствие, в конце выходных сфоткаю. Миш, как думаешь, какие болты стоят на кронштейнах крепления трала?
7-ми болтовая, которая крышу МТО к корме крепит, см фотку выше.
- Привет Дима! Ааааа... понятно, про что вы.
Добавлено (03.03.2012, 13:24) --------------------------------------------- Миш, напомни пожалуйста, что ты сделал с маслобаком. Ты его опускал? А то я крышку ОПВТ-то по высоте сточил, и она теперь как надо, только она стала верхней плоскостью практически вровень с верхней плоскостью маслобака. Чего быть не должно. Крышка со своим боковым термощитком, должна быть чуть выше термощитка маслобака.
Ну у меня вояджеровские сетки под тамию и к звезде они не подходят, родной кожух не стыкуется с тамиевской крышей МТО, да и по размеру кожух мне кажется великоват, правда чертежи этот раз не ковырял - первых двух пунктов было достаточно что бы заменить.
Quote (Танчик35)
Ты его опускал?
Да Володя опускал, правда уже не помню на сколько, но не много - не более 1 мм, если память не изменяет