МТЛБ
|
|
DAVID-EVG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Однако, процес пошел, и это не может не радовать.
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| В макро сьемке это рас,при дневном свете два,со штативом три,так как макро сьемка не любит дрожания руки,от сюда и не четкие фото выходят!!! Я советую фотографировать на улице после 19:00 но так чтоб на модель не попадали солнечные лучи.А модель получилась то что надо!! ___________________________________________________________________________________________ Противопожарная система в наших танках несовершенна: термодатчик срабатывает только тогда, когда начинают тлеть волосы на жопе.
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 |
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Немного обновил фото. В обозримом будущем делать новые фото не буду, устал... 
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Не плохой тазик!И выполнен толково!Но Немцы мне больше по душе Quote (Четник) Надо бы остеклить, только я, признаться честно, завис на этой проблеме. Надо у кого-то найти так называемый "дождик" - ёлочную блестящую мишуру. Правда я еще не пробовал подобный способ "остекления"... ну посмотрим, что получиться. Да серьезная у тебя проблема,дождик дефицит!  Добавлено (02.10.2009, 13:57) --------------------------------------------- Я думаю,надо без вспышки снимать!!Однозначно!!!!!!!Визиринг хороший, машинка повидала не мало пыли,и без дорожья!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
 Commander of UN forces
| Дима, поработай над фото, в других темах уже рассматривали как их обрабатывать. Ну и лампа слишком яркая, лучше все же при дневном свете снимать...
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Обрабатывать пробовал. ACDSee дает какой-то нереальный цвет, слишком зеленый. А фотошопом я пользоваться не умею.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хорошая коробка! Я бы еще над каточками немного поработал. Слишком они одинаковые получились...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:41 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Четник) Но Немцы мне больше по душе Это точно Но лично я считаю, что наблюдается некоторое засилье техники времен ВОВ, а вот с современкой напряг  Добавлено (02.10.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Четник) Я бы еще над каточками немного поработал. Слишком они одинаковые получились... Может быть, я уже ничего не замечаю, слишком глаз замылился на этой модели. Может пройдет время и появится желание доработать... или новую купить... тем более, что есть достаточно интересные фото прототипов
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Четник) Обрабатывать пробовал. ACDSee дает какой-то нереальный цвет, слишком зеленый. А фотошопом я пользоваться не умею. ...Со временем всё получится (имхо)...не всё сразу... Работа понравилась.Тонировка живая..Подтёки,неоднородный цвет с выгоранием краски...Здорово.Успехов
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:24 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (andbend) Работа понравилась.Тонировка живая..Подтёки,неоднородный цвет с выгоранием краски...Здорово.Успехов Спасибо! Главное не вешать нос и стремиться к лучшим результатам. Сложность заключается в отсутствии аэра, покраска кистью занимает слишком много времени и нервов, да и дает не совсем тот результат, на который расчитываеш...
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Четник) Сложность заключается в отсутствии аэра, покраска кистью занимает слишком много времени и нервов, да и дает не совсем тот результат, на который расчитываеш... У тебя приятель,здоровски получается "пензелем малювать"(укр)...А мне нравится работать кистью...Сидишь себе в тишине и творишь А результат-согласен что аэром будет эффектней...Кистью,достаточно тонкий слой не уложить (имхо) потому всякие "пре" и "пост" шейдинги практически невозможны.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (andbend) А мне нравится работать кистью...Сидишь себе в тишине и творишь biggrin А результат-согласен что аэром будет эффектней...Кистью,достаточно тонкий слой не уложить (имхо) Если честно, то этот вариант окраски модели был вторым. Так что слой краски несколько толстоват кое где
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:57 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Хорошая модель получилась! Выгарание где делал? Думаю если бы сделать выгарание по горезонтальным плоскотям по больше освелить базлвый цвет появился бы объем в модели. Может фотки подкачали я не вижу на них. Что касается макросъемки друзья конечно если мыльница, то выбора думаю не много макро не дает резкого изображения по всему полю. А если использовать приоритет диафрагмы то да, получится идиальное изображение на всех глубинах резкости. И конечно вне солнца. Удачи в целом отличная модель.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Но лично я считаю, что наблюдается некоторое засилье техники времен ВОВ, а вот с современкой напряг wink А чегож тут удивляться!!Техника ВОВ пропитана историей,и собирая ее лично я как будто погружаюсь в то время,и получаю огромное удовольствие собирая такую технику!!!
|
|
| |
Четник | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:14 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Попробовал обработать пару фото. Вот что получилось в итоге Как думаете, есть ли смысл продолжать?
|
|
| |