ГАЗ ММ 1943 года от "ЗВЕЗДЫ"
|
|
mixa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КУЗОВА
В РАБОТЕ ГАЗ ММ ГАУБИЦА М 30 наполовину сделана, ждет доработки и покраски На пОдХоДе Т 38, ЗИС 5
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 17 |
Major General of NATO forces
| Quote (mixa) Спасибо, стараюсь чтобы хорошо получалось. smile Класс !!! а блок цилиндров какой будет, чугун или алюминий? Ну и так по мелочи, то же интересно, рама, стекла, и т.д.
С уважением, Михаил
|
|
| |
mixa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (BMVik) Класс !!! а блок цилиндров какой будет, чугун или алюминий? Ну и так по мелочи, то же интересно, рама, стекла, и т.д. Спасибо. Раму доделываю, колеса от мастер клуба закажу на следующей неделе, в субботу выложу кабину, травление незнаю где купить. Насчет цилиндров немного непонял что имеете виду. Осталось на кузове болты сымитировать, для этого у меня есть болты от мастерклуба.
В РАБОТЕ ГАЗ ММ ГАУБИЦА М 30 наполовину сделана, ждет доработки и покраски На пОдХоДе Т 38, ЗИС 5
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хороший кузов получается. Мне нравится. Если и не попал в миллиметры, то на фото этого всё равно не заметить.
|
|
| |
mixa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (xexsus) Хороший кузов получается. Мне нравится. Если и не попал в миллиметры, то на фото этого всё равно не заметить. Спасибо
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:19 | Сообщение # 21 |
Майор
| Отлично получается. Иной раз удивляешься, ну откуда столько энтузизама. Модель обещает быть конфеткой. Золотой, судя по всему.
|
|
| |
mixa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (VeteR) Отлично получается. Иной раз удивляешься, ну откуда столько энтузизама. Модель обещает быть конфеткой. Золотой, судя по всему. Спасибо. Делаю для души модельку ну и для колекции своей.
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну вот крылья сделал теперь, прикрепить осталось. Делал из жести(банка из под сгущенки)
|
|
| |
Огненный | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| думал сделать такой газ тоже 41 года. но переделки пугают своей масштабностью
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:04 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Огненный) думал сделать такой газ тоже 41 года. но переделки пугают своей масштабностью Глаза бояться, а руки делают
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:10 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (mixa) Глаза бояться, а руки делают biggrin Согласен,но хотелось бы фотки по-лучше качеством, а так по себе знаю - главное правильную развертку сделать, а уж вырезать и склеить - дело техники
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ждите фото скоро выложу проделонной работы.
|
|
| |
serjio | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:14 | Сообщение # 28 |
Майор
| Миша, классно у тебя кузов получается, молодец, что решился на такую переделку! Вот только фото получаются нечеткие. Смотри, на этом снимке в фокусе получаются обои и настольная лампа, а сам кузов размыт: Я думаю, что это происходит потому, что ты не даёшь камере сфокусироваться на нужном объекте(быстро нажимаешь на кнопку) или же снимаешь с близкого расстояния. Попробуй с 20-25см.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:44 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (serjio) Я думаю, что это происходит потому, что ты не даёшь камере сфокусироваться на нужном объекте(быстро нажимаешь на кнопку) или же снимаешь с близкого расстояния. Попробуй с 20-25см. Спасибо, стараюсь что бы кузов получался. Спасибо, за совет в фотосьемке. Добавлено (04.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- Продолжаю изготовление своей модели, не мог так долго изготавливать из -за сессии а потом каникулы и т.д., сейчас время появилось............ заново начинаю делать. И так вопрос у кого есть фото двигателя газ м1 от ГАЗ ММ. Исправил форму бензобака.........и приступил к кабине и внутрянке........ Мучаюсь с открывающимся стеклом........ Фото на этой неделе выложу, жестко меня покритикуйте............
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Вот на этом фото показана кабина, я по ней и ориентируюсь, на лобовом стекле посредине вставки разделяющую на пополам так как в далеком 1941 году стекла были обычные а не специальные автомобильные из - за нехватки комплектующих. И вот вопрос правильно если я сымитирую вставку.
Сообщение отредактировал mixa - Вторник, 04.01.2011, 21:23 |
|
| |