ГАЗ-АА "ЗВЕЗДА"
|
|
BogdUra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Вот что получилось за этот день! Были вклеены окна, передние и боковые окна самодельные, базовые слишком толстые! Осталось приклеить фары, крышу, колёса и припылить всё это дело.
!BogdUra
|
|
| |
mystic69 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ждём хоть каких-нибудь отзывов ...
"Сила в правде. У кого правда - тот и сильный"
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| По окраске - как по мне так все нормально. По матчасти: у самой модели куча косяков, обсуждались они на разных форумах неоднократно. Но главное - машинка на себя похожа.
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| А вот мы фото подчистим, а там, глядишь и разглядят чего-нибудь. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Базовый окрас хороший...Деревянному кузову не хватает потертостей, царапин...Также пройтись темной смывкой по всей модели...Крыльям добавить самую малость сколов, погнутости и ржавчины..Все припылить...Интенсивность:снизу больше, верх меньше...Да и в кузов бочки-ящики положить...Модель сразу преобразится...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 28.02.2010, 19:37 |
|
| |
mystic69 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Во, другое дело, до сколов ещё не добрались, а вот смывочку завтра и опробуем... Кстати вот на счёт фоток, это уже с моего компа
|
|
| |
BogdUra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Слышь НЕКИТ,за меня не говори.Всё таки моя модель! Добавлено (28.02.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) По окраске - как по мне так все нормально. По матчасти: у самой модели куча косяков, обсуждались они на разных форумах неоднократно. Но главное - машинка на себя похожа. Спасибо за оценку! Добавлено (28.02.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) Базовый окрас хороший...Деревянному кузову не хватает потертостей, царапин...Также пройтись темной смывкой по всей модели...Крыльям добавить самую малость сколов, погнутости и ржавчины..Все припылить...Интенсивность:снизу больше, верх меньше...Да и в кузов бочки-ящики положить...Модель сразу преобразится... Как сделать потёртости и царапины?А так же красивые сколы? Добавлено (28.02.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) Базовый окрас хороший...Деревянному кузову не хватает потертостей, царапин...Также пройтись темной смывкой по всей модели...Крыльям добавить самую малость сколов, погнутости и ржавчины..Все припылить...Интенсивность:снизу больше, верх меньше...Да и в кузов бочки-ящики положить...Модель сразу преобразится... Как сделать потёртости и царапины?А так же красивые сколы? Добавлено (28.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- Николаич, Да эти косяки почти на каждом литнике были, ведь модель 2005 года выпуска!Тогда "ЗВЕЗДА" не особо хорошим качеством славилась! Добавлено (28.02.2010, 21:19) --------------------------------------------- Люди,подскажите как разделить сообщения ,а то тут ещё не совсем разобрался!
!BogdUra
|
|
| |
JKUB | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:45 | Сообщение # 23 |
Lieutenant of NATO forces
| А декали в комплекте только такие или ещё есть варианты?
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
mystic69 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:54 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (BogdUra) Слышь НЕКИТ,за меня не говори.Всё таки моя модель! Извини но придётся нарушить Quote (JKUB) А декали в комплекте только такие или ещё есть варианты? В комплекте также идут "Всё для фронта" и "Отстоим Ленинград"
|
|
| |
JKUB | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:16 | Сообщение # 25 |
Lieutenant of NATO forces
| Отлично.Надо бы приобрести для переделки в ПАРМ.Буду следить за дальнейшей сборкой.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
BogdUra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (mystic69) Извини но придётся нарушить Не хами.Своими моделями занимайся!Почему такой особый интерес к моему ГАЗу?У тебя 4 а то и больше моделей недоделанных лежит! Добавлено (28.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Всем моделистам попавшие ко мне на тему, убедительная просьба задавать вопросы мне через личное сообщение!
!BogdUra
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (BogdUra) Как сделать потёртости и царапины?А так же красивые сколы? тонкой кисточкой рисовать...Светлым оттенком краски, похожим на дерево...
С уважением, Олег..
|
|
| |
BogdUra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ulis, Спасибо!
!BogdUra
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Обрати внимание, на то, что царапин должно быть больше в местах скажем, где бойцы залезают или слезают, а также, где возмоден спуск-подъем груза..Следовательно там могут быть и вертикальные царапины...В тоже время не особо ими увлекайся, как создалось ощущени, что вроде бы царапин достаточно -прирвись..Ну и фотки показывай своевременно, народ тогда оперативно поможет..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ameise | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:23 | Сообщение # 30 |
Sergeant of NATO forces
| Душевный газик получается) Колеса из набора будут или Мастер-клубовские? А насчет сколов согласен с Ulis - лучше меньше да лучше)) И еще важно чтобы они располагались неравномерно, небольшими группами.
|
|
| |