| ГАЗ-233014 "ТИГР" от MENG | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:45 | Сообщение # 16 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Очень хорошая модель и сборка. А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное. |  |  |  |  | 
| 
| Officer | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:57 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1076 Репутация: 230 Статус: Оффлайн | Травление действительно полезное, сборка аккуратная, смотрится здорово. Дмитрий, брызговики не лишнего помяты? Обычно резинка так сильно не загибается.
 ИМХО, хорошо бы горизонтальный сварной шов над шанцем и над тросом добавить.

С уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:53 | Сообщение # 18 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата choko-panda (  ) Очень хорошая модель и сборка. А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное. Дима,спасибо
 Добавлено (28.06.2014, 19:53)---------------------------------------------

Цитата Officer (  ) Травление действительно полезное, сборка аккуратная, смотрится здорово. Дмитрий, брызговики не лишнего помяты? Обычно резинка так сильно не загибается.
 ИМХО, хорошо бы горизонтальный сварной шов над шанцем и над тросом добавить.
Спасибо,Дима. Шов делать однозначно не буду,т.к.на фото он очень аккуратный, и сделать его таким же на сгибе как по мне это проблематично,он будет смотреться гипертрофированно,поэтому лучшее враг хорошего, а брызговики я конечно черезчур загнул ) Поправить благо не сложно.

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Alchemist | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:09 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Может я пропустил что - но по левому борту покрышки задом наперед - это так и задумано? |  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:44 | Сообщение # 20 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Отлично выходит! Жду покрасочные работы! 

Цитата choko-panda (  ) А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное. Жаль, что не для всех моделей это актуально. Я прикупил пару наборов травла (решетки мто) для КВ и что же там?
 1. Решетки невозможно собрать из-за несоответствия размеров рамки и сетки.
 2. Рамка кое как влазит между изкоробными болтами.
 Примерял травло к трампу. Вроде как для него и делалось. Даже с учетом того, что болты таки нужно заменить/переместить, рамка и решетка между собой не собираются.

Простите за небольшой оффтоп.

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:52 | Сообщение # 21 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Alchemist (  ) Может я пропустил что - но по левому борту покрышки задом наперед - это так и задумано?Все будет как надо,это просто примерка )))
 Добавлено (20.07.2014, 12:52)---------------------------------------------
 Продолжу стройку. На данный момент практически закончен интерьер,осталось сделать оформить торпеду и сделать смывку.

Решил придать бронестеклам зеленоватый оттенок.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| zlobny | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:56 | Сообщение # 22 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | А мне нравится! |  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:51 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | ага! модель смотрится чудесно. 
 а не стоило ли стойку под боезапас все же сделать из травленки?
 имхо ажурнее бы смотрелось...
 или там, один черт, через дверь не видно будет и особого смысла не имеет??
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:56 | Сообщение # 24 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата vadim55 (  ) ага! модель смотрится чудесно. 
 а не стоило ли стойку под боезапас все же сделать из травленки?
 имхо ажурнее бы смотрелось...
 или там, один черт, через дверь не видно будет и особого смысла не имеет??
Абсолютно бессмысленно внутрянкой заниматься,видно только через верхний люк.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:13 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | ну... такую машину имеет смысл сделать с распахнутыми дверями (задними, по крайней мере) - силуэт и внешний облик именно этой машины такое дело никак не нарушит (в отличие от многих легковушек),
 а терять такую благодатную ниву деятельности, как интерьер, немного обидно
  - уж очень он неплох! 
 просто пока модель еще не получена, поэтому "на натуре" самому прикинуть не получается,
 потому и спрашиваю - заказывать или нет соответствуюший набор травленки?
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:09 | Сообщение # 26 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата vadim55 (  ) ну... такую машину имеет смысл сделать с распахнутыми дверями (задними, по крайней мере) - силуэт и внешний облик именно этой машины такое дело никак не нарушит (в отличие от многих легковушек),
 а терять такую благодатную ниву деятельности, как интерьер, немного обидно smile - уж очень он неплох!

просто пока модель еще не получена, поэтому "на натуре" самому прикинуть не получается,
 потому и спрашиваю - заказывать или нет соответствуюший набор травленки?
Ну незнаю кому,как. Лично мне интересен общий вид модели,и не особо интересно есть ли у нее интерьер и двигатель,например на том же ГАЗ-69 я с удовольствием все это заклеил и ничуть не жалею. А вообще касаясь конкретно этой модели,даже если распахнуть все двери,понять что же там внутри травло или изкоробочный пластик сможет не каждый ). Поэтому а стоит ли оно этого? Лучше потратить время на сборку еще одной модели )

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:35 | Сообщение # 27 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Цитата disur (  ) Лично мне интересен общий вид модели,и не особо интересно есть ли у нее интерьер придерживаюсь абсолютно такого же мнения
   но вот все же "захотелось странного" - хоть одну машину сделать открытой....
 (потому как, даже хаммер и тамиевский бронеавтомобильчик (современный) стоят закрытые наглухо, да еще и с припыленными стеклами...
 -хоть у них шикарнейшие интерьеры...)
 видимо, все же раскрою тигру
  - хотя бы только сзади (мрапу ломать силует как-то рука не поднимается - тот будет точно закупореный)

так когда ждать покраски?
   заинтриговали вы своей моделью все-таки
   |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:42 | Сообщение # 28 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата vadim55 (  ) так когда ждать покраски? smile заинтриговали вы своей моделью все-таки cool
Ну так процесс идет,каждый день понемногу продвигаюсь.Вечерком после работы полчасика в день уделяю. Так что к 1 сентября должен осилить )

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:53 | Сообщение # 29 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Дима, застыл в ожидании получить ответ на вопрос: как делал стекла? |  |  |  |  | 
| 
| zlobny | Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:56 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | choko-panda, прозрачная краска тамии |  |  |  |  |