ГАЗ-233014 "ТИГР" от MENG
|
|
choko-panda | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:45 | Сообщение # 16 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Очень хорошая модель и сборка. А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное.
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:57 | Сообщение # 17 |
Майор
| Травление действительно полезное, сборка аккуратная, смотрится здорово. Дмитрий, брызговики не лишнего помяты? Обычно резинка так сильно не загибается. ИМХО, хорошо бы горизонтальный сварной шов над шанцем и над тросом добавить.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:53 | Сообщение # 18 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата choko-panda ( ) Очень хорошая модель и сборка. А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное. Дима,спасибоДобавлено (28.06.2014, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Officer ( ) Травление действительно полезное, сборка аккуратная, смотрится здорово. Дмитрий, брызговики не лишнего помяты? Обычно резинка так сильно не загибается. ИМХО, хорошо бы горизонтальный сварной шов над шанцем и над тросом добавить. Спасибо,Дима. Шов делать однозначно не буду,т.к.на фото он очень аккуратный, и сделать его таким же на сгибе как по мне это проблематично,он будет смотреться гипертрофированно,поэтому лучшее враг хорошего, а брызговики я конечно черезчур загнул ) Поправить благо не сложно.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Alchemist | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:09 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Может я пропустил что - но по левому борту покрышки задом наперед - это так и задумано?
|
|
| |
Supplicium | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:44 | Сообщение # 20 |
Майор
| Отлично выходит! Жду покрасочные работы!
Цитата choko-panda ( ) А травление от ЕТ ты, Дим, правильно выбрал. Очень качественное. Жаль, что не для всех моделей это актуально. Я прикупил пару наборов травла (решетки мто) для КВ и что же там? 1. Решетки невозможно собрать из-за несоответствия размеров рамки и сетки. 2. Рамка кое как влазит между изкоробными болтами. Примерял травло к трампу. Вроде как для него и делалось. Даже с учетом того, что болты таки нужно заменить/переместить, рамка и решетка между собой не собираются.
Простите за небольшой оффтоп.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Цитата Alchemist ( ) Может я пропустил что - но по левому борту покрышки задом наперед - это так и задумано? Все будет как надо,это просто примерка )))Добавлено (20.07.2014, 12:52) --------------------------------------------- Продолжу стройку. На данный момент практически закончен интерьер,осталось сделать оформить торпеду и сделать смывку. Решил придать бронестеклам зеленоватый оттенок.
|
|
| |
zlobny | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А мне нравится!
|
|
| |
vadim55 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ага! модель смотрится чудесно.
а не стоило ли стойку под боезапас все же сделать из травленки? имхо ажурнее бы смотрелось... или там, один черт, через дверь не видно будет и особого смысла не имеет??
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:56 | Сообщение # 24 |
| Цитата vadim55 ( ) ага! модель смотрится чудесно.
а не стоило ли стойку под боезапас все же сделать из травленки? имхо ажурнее бы смотрелось... или там, один черт, через дверь не видно будет и особого смысла не имеет?? Абсолютно бессмысленно внутрянкой заниматься,видно только через верхний люк.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ну... такую машину имеет смысл сделать с распахнутыми дверями (задними, по крайней мере) - силуэт и внешний облик именно этой машины такое дело никак не нарушит (в отличие от многих легковушек), а терять такую благодатную ниву деятельности, как интерьер, немного обидно - уж очень он неплох!
просто пока модель еще не получена, поэтому "на натуре" самому прикинуть не получается, потому и спрашиваю - заказывать или нет соответствуюший набор травленки?
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:09 | Сообщение # 26 |
| Цитата vadim55 ( ) ну... такую машину имеет смысл сделать с распахнутыми дверями (задними, по крайней мере) - силуэт и внешний облик именно этой машины такое дело никак не нарушит (в отличие от многих легковушек), а терять такую благодатную ниву деятельности, как интерьер, немного обидно smile - уж очень он неплох!
просто пока модель еще не получена, поэтому "на натуре" самому прикинуть не получается, потому и спрашиваю - заказывать или нет соответствуюший набор травленки? Ну незнаю кому,как. Лично мне интересен общий вид модели,и не особо интересно есть ли у нее интерьер и двигатель,например на том же ГАЗ-69 я с удовольствием все это заклеил и ничуть не жалею. А вообще касаясь конкретно этой модели,даже если распахнуть все двери,понять что же там внутри травло или изкоробочный пластик сможет не каждый ). Поэтому а стоит ли оно этого? Лучше потратить время на сборку еще одной модели )
|
|
| |
vadim55 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:35 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Цитата disur ( ) Лично мне интересен общий вид модели,и не особо интересно есть ли у нее интерьер придерживаюсь абсолютно такого же мнения но вот все же "захотелось странного" - хоть одну машину сделать открытой.... (потому как, даже хаммер и тамиевский бронеавтомобильчик (современный) стоят закрытые наглухо, да еще и с припыленными стеклами... -хоть у них шикарнейшие интерьеры...) видимо, все же раскрою тигру - хотя бы только сзади (мрапу ломать силует как-то рука не поднимается - тот будет точно закупореный)
так когда ждать покраски? заинтриговали вы своей моделью все-таки
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Цитата vadim55 ( ) так когда ждать покраски? smile заинтриговали вы своей моделью все-таки cool Ну так процесс идет,каждый день понемногу продвигаюсь.Вечерком после работы полчасика в день уделяю. Так что к 1 сентября должен осилить )
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:53 | Сообщение # 29 |
Supreme Commander of NATO forces
| Дима, застыл в ожидании получить ответ на вопрос: как делал стекла?
|
|
| |
zlobny | Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| choko-panda, прозрачная краска тамии
|
|
| |