Quote (DROSEL)
Так ведь у него в трансмиссии был демультипликатор
Его я как раз и "изобразил", правда очень схематично
Quote (DROSEL)
Вы коробочку сделали раздаточную
Вы что то путаете! Раздаточная коробка -механизм, предназначенный для распределения крутящего момента на передний и задние ведущие мосты полноприводного шасси. А у нас обыкновенное заднеприводное шасси, и никакой раздатки тут быть не может! То что Вы назвали раздаткой -это и есть демультипликатор( а по другому- понижающий редуктор), обеспечивающий понижение частоты вращения при одновременном повышении крутящего момента...
Quote (DROSEL)
А от коробки к демультипликатору шел вал карданный
Да, а на валу устанавливалась система конических шестерён с приводом от некой "заводной ручки", и всё это безобразие прикрыто кожухом... так вот узел этот я проигнорировал, ибо подробных схем/чертежей к сожалению не имею (А Вы?) С самого начала мне было ясно, что подробно воспроизвести ходовую часть не получится (графической инфы мизер)-не заморачивался!, посвятил себя проработке корпуса и вообще внешнего вида машины...
Quote (DROSEL)
А от коробки к демультипликатору шел вал карданный,от демультипликатора к среднему мосту.Это и называетца червячная передача
Снова Вы что то путаете...Какая там червячная передача!? Червячная передача была только в составе редукторов задних мостов (этим шасси отличалось от того же ЗиС-5 ( у последнего прекрасно зарекомендовавший себя редуктор заднего моста построен на основе конической шестерённой передачи)
Quote (DROSEL)
Большая часть машин какрас была и брошена из за поломки червячных передач
Откуда инфа? Если и так, то значит червяки задних мостов были ненадёжны ...Но я такое слышу впервые, прошу уточнить источник
Quote (DROSEL)
То что вы назвали запуском двигателя в ручную и есть демультипликатор тоесть повышающая передача!
Опять Вы ошиблись! Это абсолютно разные устройства! -во первых; а во-вторых демультипликатор-это не "повышающая передача", а наоборот, понижающая передача (понижается скорость вращения колёс, а вот тяга возрастает! ) Вот тот мизер графики по шасси Зис-6К(ЗиС-34):
Врятли по "этому" можно копийно строить А если У вас имеются более подробные изображения (или текстовая инфа)именно ЗиС-6К(ЗиС-34), а не простого ЗиС-6-милости прошу!
Спасибо за коммент!
sergeis98, спасибо!
Добавлено (23.11.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Quote (staRschina3545)
Да какое там 3 Де-это 1 Я!
:D