| 

БА-11
				 | 
 | 
| RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:18 | Сообщение # 316 |  
 Полковник 

Статус: Оффлайн  

| Далее: трафареты вырезаны и наклеены, нанесён коричневый( Только на коричневый слабо похож, светловат оказался); сразу оговорюсь, что смешивать краски не планировал, надеялся на примерное соответствие.                   $IMAGE5$   Продолжение следует... 

Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку   С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал RS - Воскресенье, 16.05.2010, 01:19  |  
|   | 
 |    | 
| Kool1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:27 | Сообщение # 317 |  
| 

| По мне, так наоборот, зелёный кажется темноватим....
 |  
|   | 
 |    | 
| RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:29 | Сообщение # 318 |  
 Полковник 

| Следующий шаг: трафаретами закрыты коричневые пятна, сверху всё задуто желто-зелёным( тут я лоханулся конкретно-на проедставленном в начале блога боковике я этот цвет определил именно как желто-зелёный, а после покраски вылезла разница в цвете       -что делать???, пока думаю, но перекрашивать нехочется!!!)                  Продолжение следует... 

|  
|   | 
 |    | 
| RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:34 | Сообщение # 319 |  
 Полковник 

| Kool, погоди, ещё не всё!   Последний шаг на сегодня: снял маски; в общем качеством покраски доволен(о цвете молчу   ), наблюдается непрокрас местами по границам пятен-поправлю кистью...Левый борт красил в соответствии с формой пятен на боковике( вроде похоже?):                  Продолжение следует... 

|  
|   | 
 |    | 
| pulsar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:47 | Сообщение # 320 |  
 Майор 

| Согласен с Игорем.   Желто-зелёный скорее должен быть горчичным (на моем мониторе так и есть).   Зеленый немного темноват, но в меру.   Такой коричневый мне нравится больше, на боковике излишне бордово-красный.   Камо отличный, ну может желтого больше чем зеленого и коричного, но это лирика.   Отличный броневик, прекрасный камо!
  С уважением Александр. 
   Ferrea mole - ferreo cuore. 
   Мои фото  http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
 |  
|   | 
 |    | 
| RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:51 | Сообщение # 321 |  
 Полковник 

| Quote (Kool) зелёный кажется темноватим....      Я полагаю "сойдёть", больше за светлый цвет беспокоюсь...   pulsar, спасибо, успокоил! А боковик я не считаю "последней инстанцией", возможны искажения...
 |  
|   | 
 |    | 
| Marcus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:08 | Сообщение # 322 |  
 Подполковник 

| Стока масок  
  Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.   Блог с моими моделями.
 |  
|   | 
 |    | 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:12 | Сообщение # 323 |  
| 
 Полковник 

| Quote (RS) а после покраски вылезла разница в цвете -что делать???     Quote (RS) больше за светлый цвет беспокоюсь...      Может после фильтров светлый приобритет нужный оттенок?  
  Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  
|   | 
 |    | 
| Огненный | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:44 | Сообщение # 324 |  
 Сержант 

| поразительно, очень прятно что есть люди, которые сами делают всё почти с нуля...а жёлтый цвет прям как немецкий дункель глеб)). я думаю всё должно исправиться после смывки, тона немного темнеё станут
 |  
|   | 
 |    | 
| marader7403 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:58 | Сообщение # 325 |  
 Подполковник 

| Возможно желтого немного и более чем следовало, но при этом вышло очень хорошо - броневик смотрится мощно! Тем более что тонировка и загрязнение уменьшит яркость.
  С уважением, Владимир.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:51 | Сообщение # 326 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Quote (pulsar) Согласен с Игорем.   Желто-зелёный скорее должен быть горчичным (на моем мониторе так и есть).   Зеленый немного темноват, но в меру.   Такой коричневый мне нравится больше, на боковике излишне бордово-красный.   Камо отличный, ну может желтого больше чем зеленого и коричного, но это лирика.   Отличный броневик, прекрасный камо!      соглашусь с Александром...Полагаю, что последующий этап нанесения фильтров и запыления сгладят "некое твое неудовлетворение" покрасочным процессом...
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:38 | Сообщение # 327 |  
| 
 Подполковник 

| Мне все очень нравится спорить по цветам бестолку,выгорел,нерадивый солдат плохо перемешал   Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать.  
  С  уважением  Сергей! 
    http://www.polygon35.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:14 | Сообщение # 328 |  
 Генерал-лейтенант 

| ну незнаю...лично мне очень понравился камо, да и оттенки хорошо смотрятся в купе...После тонировки ох красота будет...    
  Мой канал на youtube:    
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:31 | Сообщение # 329 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Quote (anarhist) Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать.      шлифовать наждачкой под водой...
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    | 
| RS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:12 | Сообщение # 330 |  
 Полковник 

| Quote (Marcus) Стока масок      Да, пришлось попотеть, но терпения хватило.   Quote (Николаич) Может после фильтров светлый приобритет нужный оттенок?      Меня беспокот то, что если делать общее осветление, то и тёмные пятна потеряют "глубину цвета", камо будет слишком неконтрастным...короче пока я колебаюсь     Quote (Огненный) я думаю всё должно исправиться после смывки, тона немного темнеё станут      спасибо, подумаем...   Quote (marader7403) тонировка и загрязнение уменьшит яркость.      спасибо, значит будем тонировать и грязнить(чуть чуть)    Добавлено (17.05.2010, 11:05)   ---------------------------------------------   Custom, спасибо!   Ulis, О.К.!    Quote (anarhist) Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать.     Да, есть такое, буду думать...   4egevara, спасибо!   Quote (Ulis) шлифовать наждачкой под водой...      Сперва я прорисую кистью непрокрашенные места. А что, если я у "порожков" тоже кистью по границам пятен пройдусь? Может красочка их и зальёт?...А уж потом и шлифовать.  Добавлено (17.05.2010, 11:12)   ---------------------------------------------   Мучает меня один вопрос! Забегая вперёд, подумываю насчёт тонировки (выцветания) маслом. Так вот:МОЖНО ЛИ НЕ ЗАДУВАТЬ ГЛЯНЦЕВЫМ ЛАКОМ? А сразу наносить масло на акрил "акан"-он ведь имеет полуглянцевую поверхность. Кто что думает? Может кто то пробовал? А то мне нехоцца лишний слой накладывать. 

Сообщение отредактировал RS - Понедельник, 17.05.2010, 11:13  |  
|   | 
 |    |