БА-11
|
|
RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:18 | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Далее: трафареты вырезаны и наклеены, нанесён коричневый( Только на коричневый слабо похож, светловат оказался); сразу оговорюсь, что смешивать краски не планировал, надеялся на примерное соответствие. $IMAGE5$ Продолжение следует...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал RS - Воскресенье, 16.05.2010, 01:19 |
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:27 | Сообщение # 317 |
| По мне, так наоборот, зелёный кажется темноватим....
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:29 | Сообщение # 318 |
Полковник
| Следующий шаг: трафаретами закрыты коричневые пятна, сверху всё задуто желто-зелёным( тут я лоханулся конкретно-на проедставленном в начале блога боковике я этот цвет определил именно как желто-зелёный, а после покраски вылезла разница в цвете -что делать???, пока думаю, но перекрашивать нехочется!!!) Продолжение следует...
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:34 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Kool, погоди, ещё не всё! Последний шаг на сегодня: снял маски; в общем качеством покраски доволен(о цвете молчу ), наблюдается непрокрас местами по границам пятен-поправлю кистью...Левый борт красил в соответствии с формой пятен на боковике( вроде похоже?): Продолжение следует...
|
|
| |
pulsar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:47 | Сообщение # 320 |
Майор
| Согласен с Игорем. Желто-зелёный скорее должен быть горчичным (на моем мониторе так и есть). Зеленый немного темноват, но в меру. Такой коричневый мне нравится больше, на боковике излишне бордово-красный. Камо отличный, ну может желтого больше чем зеленого и коричного, но это лирика. Отличный броневик, прекрасный камо!
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:51 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Quote (Kool) зелёный кажется темноватим.... Я полагаю "сойдёть", больше за светлый цвет беспокоюсь... pulsar, спасибо, успокоил! А боковик я не считаю "последней инстанцией", возможны искажения...
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:08 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Стока масок
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:12 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Quote (RS) а после покраски вылезла разница в цвете -что делать??? Quote (RS) больше за светлый цвет беспокоюсь... Может после фильтров светлый приобритет нужный оттенок?
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Огненный | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:44 | Сообщение # 324 |
Сержант
| поразительно, очень прятно что есть люди, которые сами делают всё почти с нуля...а жёлтый цвет прям как немецкий дункель глеб)). я думаю всё должно исправиться после смывки, тона немного темнеё станут
|
|
| |
marader7403 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:58 | Сообщение # 325 |
Подполковник
| Возможно желтого немного и более чем следовало, но при этом вышло очень хорошо - броневик смотрится мощно! Тем более что тонировка и загрязнение уменьшит яркость.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:51 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (pulsar) Согласен с Игорем. Желто-зелёный скорее должен быть горчичным (на моем мониторе так и есть). Зеленый немного темноват, но в меру. Такой коричневый мне нравится больше, на боковике излишне бордово-красный. Камо отличный, ну может желтого больше чем зеленого и коричного, но это лирика. Отличный броневик, прекрасный камо! соглашусь с Александром...Полагаю, что последующий этап нанесения фильтров и запыления сгладят "некое твое неудовлетворение" покрасочным процессом...
С уважением, Олег..
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:38 | Сообщение # 327 |
Подполковник
| Мне все очень нравится спорить по цветам бестолку,выгорел,нерадивый солдат плохо перемешал Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:14 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| ну незнаю...лично мне очень понравился камо, да и оттенки хорошо смотрятся в купе...После тонировки ох красота будет...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:31 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (anarhist) Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать. шлифовать наждачкой под водой...
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:12 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Quote (Marcus) Стока масок Да, пришлось попотеть, но терпения хватило. Quote (Николаич) Может после фильтров светлый приобритет нужный оттенок? Меня беспокот то, что если делать общее осветление, то и тёмные пятна потеряют "глубину цвета", камо будет слишком неконтрастным...короче пока я колебаюсь Quote (Огненный) я думаю всё должно исправиться после смывки, тона немного темнеё станут спасибо, подумаем... Quote (marader7403) тонировка и загрязнение уменьшит яркость. спасибо, значит будем тонировать и грязнить(чуть чуть) Добавлено (17.05.2010, 11:05) --------------------------------------------- Custom, спасибо! Ulis, О.К.! Quote (anarhist) Вот порожки от масок плохо у них смывка скопится надо думать как убрать. Да, есть такое, буду думать... 4egevara, спасибо! Quote (Ulis) шлифовать наждачкой под водой... Сперва я прорисую кистью непрокрашенные места. А что, если я у "порожков" тоже кистью по границам пятен пройдусь? Может красочка их и зальёт?...А уж потом и шлифовать. Добавлено (17.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- Мучает меня один вопрос! Забегая вперёд, подумываю насчёт тонировки (выцветания) маслом. Так вот:МОЖНО ЛИ НЕ ЗАДУВАТЬ ГЛЯНЦЕВЫМ ЛАКОМ? А сразу наносить масло на акрил "акан"-он ведь имеет полуглянцевую поверхность. Кто что думает? Может кто то пробовал? А то мне нехоцца лишний слой накладывать.
Сообщение отредактировал RS - Понедельник, 17.05.2010, 11:13 |
|
| |