| БТР-60ПБ | 
|  | 
| 
| munk99 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:06 | Сообщение # 16 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | по колесам буду иметь ввиду!   |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:03 | Сообщение # 17 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Итак не прошло и полгода, руки дошли до БТРа. Колеса в итоге на нем DEF,не стал искушать судьбу и поставил их). Закончил внутрянку. Особо не извращался, т.к все равно видно плохо, через открытые люки, поэтому приборную панель не стал переделывать, а просто налепил декаль. Продолжение не за горами))) 

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:09 | Сообщение # 18 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | так и оставишь?!  для наглядности?! как обычно - вы всяких похвал! я представляю, что в итоге будет! ммммммммммммм, а не модель! |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:39 | Сообщение # 19 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата munk99 (  ) так и оставишь?! для наглядности?! как обычно - вы всяких похвал! я представляю, что в итоге будет! ммммммммммммм, а не модель!Спасибо)))

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:43 | Сообщение # 20 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Дмитрий, модели узнаваемы с первого взгляда, а главное подход к сборке |  |  |  |  | 
| 
| maxx | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:54 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 399 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Зилок просто настоящий! Дима, поделишься рецептом зеленого? |  |  |  |  | 
| 
| goldring | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:20 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | а ствол КПВТ чей, RB models? 
 С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:34 | Сообщение # 23 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата goldring (  ) а ствол КПВТ чей, RB models?Не помню даже, брал года 2 назад в Китае в довесок к коробке)
 Добавлено (12.10.2015, 21:31)---------------------------------------------

Цитата maxx (  ) Зилок просто настоящий! Дима, поделишься рецептом зеленого?Да собственно и нет никакого рецепта, тут целиком заслуга Аканихина. Его Защитно-зеленый на кабине и Зеленый на кузове. Сам ничего не бодяжил)
 Добавлено (12.10.2015, 21:34)---------------------------------------------

Цитата munk99 (  ) Дмитрий, модели узнаваемы с первого взгляда, а главное подход к сборкеСпасибо, стараюсь не изменять своему видению моделизма. Может это и плохо,т.к. прогресса нет.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:52 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | С интересом всегда просматриваю твои блоги, Дмитрий... И в этот разочарования не испытал.. А что в отношении
 , то это не так..Цитата disur (  ) Может это и плохо,т.к. прогресса нет. У тебя уже сформировался ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ... И с каждым разом он еще больше оттачивается...

А что в отношении БТР..Твой 60-й сподвигнул меня нарушить слово и заказать еще одну коробку.
   Короче. Редиска ты...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:11 | Сообщение # 25 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Ulis (  ) С интересом всегда просматриваю твои блоги, Дмитрий... И в этот разочарования не испытал..А что в отношении
 Цитата disur ()
 Может это и плохо,т.к. прогресса нет.
 , то это не так..
 У тебя уже сформировался ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ... И с каждым разом он еще больше оттачивается...

А что в отношении БТР..Твой 60-й сподвигнул меня нарушить слово и заказать еще одну коробку. biggrin
 Короче. Редиска ты... biggrin

Спасибо,Олег на добром слове.) БТР-ы и правда у трампа великолепны, у меня уже и БТР-70 лежит в очереди на постройку,самый красивый из всех БТРов ИМХО.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:02 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | А по-мне самый красивый - именно 60й!   Димк - здорово моделишь, всегда смотрю за твоими проектами, правда не пишу ничего последнее время...
 Да и чего писать, когда и без писанины ты знаешь как НАДО делать!

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:18 | Сообщение # 27 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата 4egevara (  ) А по-мне самый красивый - именно 60й! Димк - здорово моделишь, всегда смотрю за твоими проектами, правда не пишу ничего последнее время...Да и чего писать, когда и без писанины ты знаешь как НАДО делать! Спасибо, Кирилл. Очень рад что заглядываешь в стройку. Жаль что модельный перерыв у тебя затянулся, с нетерпением жду новых твоих работ.
 Добавлено (18.10.2015, 11:18)---------------------------------------------
 Продолжаю окраску. Задул модель в базу и сделал легкое высветление. Далее футура для маскировки мелких косячков.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:03 | Сообщение # 28 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Что то Дим, слишком блестят колеса! 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:09 | Сообщение # 29 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Sarik (  ) Что то Дим, слишком блестят колеса!Саш,им после футуры и положено блестеть))) А на корпусе лака вообще еще нет. После всех процедур будут глубоко матовыми.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Officer | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:38 | Сообщение # 30 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1076 Репутация: 230 Статус: Оффлайн | Дима, очень нравится БТР. Аккуратная сборка, аккуратная окраска, никаких извращений - и прекрасный результат на каждом этапе. И, наверное, повторюсь - очень нравится твой баланс между копийностью и доработками. Успешного продолжения! P.S. А внутрянку, при твоем варианте открытых люков, там потом вообще не видно. Особенно на застеклённой полке

С уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |