| ЗИЛ-131 | 
|  | 
| 
| panzerer | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:52 | Сообщение # 31 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 699 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Отлично! ждем продолжение   |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:51 | Сообщение # 32 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата block (  ) внешняя - кнопкаКоторую иной раз хрен нажмешь)))

С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:47 | Сообщение # 33 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Зато как двери на зилках закрывались, песТня!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:01 | Сообщение # 35 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Цитата pocket120 (  ) набор акрилов от AMMOХорошо получается! Как эта краска в работе?

С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:11 | Сообщение # 36 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Игорь64 (  ) Хорошо получается! Как эта краска в работе?Работал я с ней 3 раза, 1 раз сугубо положительные впечатления, второй - не шло, заботливо плохо наверное, и вот 3 раз - полностью доволен
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:28 | Сообщение # 37 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | pocket120, Разбавляли или прямо из баночки? 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:45 | Сообщение # 38 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Игорь64 (  ) , Разбавляли или прямо из баночки? Чуть чуть, что б на игле не подсыхала
 |  |  |  |  | 
| 
| panzerer | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:53 | Сообщение # 39 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 699 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | У меня она забивает аэр. хоть и разбавлял ее родным разбавителем. Все в ней хорошо, но забивает аэр на раз два к ней нужно покупать ретардер, думаю с ним будет лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
| вэсэр | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:40 | Сообщение # 40 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 449 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | имхо, "русский зеленый" у Мига чересчур зеленый. Не попал. |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:05 | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата вэсэр (  ) мхо, "русский зеленый" у Мига чересчур зеленый. Не попал.Так краски сделаны специально, что б после везеринга выходил более менее нужный цвет. Посмотрите, здесь ранее платил фото не вселенной кабины
 Добавлено (08.10.2015, 14:05)---------------------------------------------
 Дичайше извиняюсь перед теми, кто следит за стройкой. Обещал обновления и прошел месяц.
 Была просто серьезная проблема, которая только разрешилась, не в лучшую сторону, но все же. Было совсем не до модели, да и желания не было ее трогать.

Итак, вернемся к модели.
 Сделал смывку на кабину. Понял что цвет слишком однородный и мне это не нравится, попробую немного поэксперементировать.
 Так же видно на фото - вылепил одеяло на радиатор, первый опыт, интересно ваше мнение
   Начал потихоньку высветлять это одеяло.

Так же закончил двигатель. Точнее что то на него похожее. Все равно не видно, и немного поэксперементировал. Сейчас можно приклеивать капот и делать сколы.

Фото используемой химии при везеринге "двигателя"

Ну и начал потихоньку красить фигуру, лицо пока еще в процессе. На синеву прошу не обращать внимания, ББ подкачал.

|  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:17 | Сообщение # 42 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Очень классно выходит, что зилок, что фигурка ! |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:41 | Сообщение # 43 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | по мне одеялко достойно вышло |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:50 | Сообщение # 44 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Я так понял что это что-то будет типа этого? 
  хостинг картинок без регистрации

хостинг картинок без регистрации

Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:13 | Сообщение # 45 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Итак, новая порция фотоотчета по ЗИЛу. Поэксперементировал, как и говорил с маслом, уж больно однородный зеленый резал глаз, и вот, фото кабины.
 Для подложки сколов использовал:

И эту смесь для самих сколов.

Ну и в целом фото кабины:

Кузов:

Ну и ЗУшка. Ее решил сделать "старой трудягой". Вся станина в сколах, на нее постоянно что то падает, по ней ходят, да и если движется она на колесном ходу, камни те же.
 Ну и ее фото в кузове на данный момент.

Одна ужасная вещь не дает мне покоя, пыль...
 Кузов с зениткой в контейнере герметичном, рама с кабиной в пакете Zip-Lock большом и все равно все в пыли... Откуда она берется...

А далее - подтеки грязи
   |  |  |  |  |