ГАЗ-67 Б
|
|
TT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
panama | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:17 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Грязь понравилась, комки в колёсных арках хорошо смотрятся. От себя бы добавил потёртостей на поручни сидений, а то за них постоянно хватались, ну и коричневых подтёков(как я понимаю ржавчина) можно поменьше сделать. Для начала очень здорово, с возвращением в прекрасный мир моделизма!
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:22 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Спасибо, беру всё на заметку.
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| TT, в рамку стекла не забудьте вставить поперечину, делящую её пополам посредине.
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:58 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| .Quote (Николаич) TT, в рамку стекла не забудьте вставить поперечину, делящую её пополам посредине. естественно. Хочу все мелочи на нём воссоздать. К стати посоветуйте, Фары и лобовое "стекло" по моему совсем никуда не годятся. Чем подручным заменить. Читал что ELF хорош, но не смог достать
|
|
| |
panama | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Лобовое стекло можно из прозрачной плёнки сделать (например упаковка для торта или что нить в этом роде). А фары лично я делаю так: берётся исходная деталь из набора, в ней высверливается выбирается пластиктак что бы получить корпус будущей фары, отражатель делается из фольги, лампочка из тянутого прозрачного литника, а стекло всё из того же прозрачного ластика
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (TT) Хочу все мелочи на нём воссоздать. Если все, то сделай те на левом переднем крыле крышку ящика, надо также переделывать крепление запаски. Фары в наборе меньше чем надо, я свои в отсутствие Эльфа делал из авиабомб 72-го масштаба. Заказать фары от Эльфа можно к примеру здесь. http://armor35.ru/index.p....fdbb12b . Ну если вспомню что еще переделать надо - отпишусь.
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Николаич) Если все, то сделай те на левом переднем крыле крышку ящика, надо также переделывать крепление запаски. Фары в наборе меньше чем надо, я свои в отсутствие Эльфа делал из авиабомб 72-го масштаба. smile Заказать фары от Эльфа можно к примеру здесь. http://armor35.ru Понятно. Попробую что получится. А что касается покупки Еlf-а, из России интернет-магазины не могут выслать на Грузию. Может кто знает украинские магазины.
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Посмотрите эту тему, может найдете что надо http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3254.html
|
|
| |
Правша | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:22 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Коллега,не забудьте руль поставить! Если не обращать внимания на цвет,хорошо!Успехов в нашем нелегком деле!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| TT, а сиденья это окончательный вариант?
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 17.03.2010, 21:27 |
|
| |
TT | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Levscha) Коллега,не забудьте руль поставить! естественно. Спасибо за пожелание. TT, а сиденья это окончательный вариант? Не знаю. Что то они и мне не очень... Вообще говорят: апетит во время еды рпиходит" или по неопытности не всё в начале обдумал, по ходу начали новые мысли появлятся. 1. Рас перебрал с потёками ржавчины, решил пусть будет чересчур потрёпанная под конец воины. 2. А рас под конец воины, то с этим "экипажом" Вчера собрал и покрасил. - акрилами тамии и валехо. Это только базовый цвет, доработка ещё впереди так что не очень пинайте. И ещё извените за некачественные фото с мобильника. Самому жаль, в натуре всё гораздо привлекательнее. Особенно матовость обмундирования пострадало да и пасмурно на дворе.
Сообщение отредактировал TT - Четверг, 18.03.2010, 11:34 |
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:41 | Сообщение # 28 |
 Major General of NATO forces
| Ираклий с возвращением, совет один прислушивайтесь к советам форумчан, тут все желают друг другу только добра и удачи. А возвращение в моделизм удалось!!!
С уважением, Михаил
|
|
| |
panama | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Хорошие фигурки, награды и погоны очень понравились.
|
|
| |
TT | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:11 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Спасибо. Про советы естественно, а зачем иначе на форуме присутствовать. Просто я все советы уясняю и постараюсь применять в следующих работах. У же понимаю, (естественно из за советов) что что то сделал бы уже по другому. А то что не послушался Валерия "Николаича" на счёт облицовки радиатора уже жалею. Но тогда это мне казалось невыполнимым (для меня). Добавлено (18.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- Также вчера изготовил тент и маленькие скатки на двери. (Обвёрточная бумага смоченная в ПВА + пряжки из проволоки. Красил акрил тамия) По моему надо приложится сухой кистью. У меня вопрос: Можно для этой цели использовать акриловые краски или лучше эмали? 
Сообщение отредактировал TT - Четверг, 18.03.2010, 12:13 |
|
| |