| 

ГАЗ-АА с пулеметом ДШК и расчетом ( ВЭ+Макет 1/35)
				 | 
 | 
| DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 

Статус: Оффлайн  

| Уважаемые коллеги!   Вот в мае месяце закончил работу над давно собранной моделью ГАЗ-АА от Восточного Экспресса.   Сама модель была собрана в году так 2002-2003, точно и не помню, но точно помню, что покрашена она тогда была красками МОДЕЛИСТ, приобретенными в то время в Детском Мире в Днепропетровске. Кто заком с данными красками, тот может мне только посочувствовать......   В то же время 2002-2003гг. в магазине Мир Моделей в Киеве удалось прикупить ( по почте) модель пулемета ДШК с расчетом, сейчас этот набор уже не выпускается.....   По поводу набора пулемета ДШК с расчетом можно написать так много и так мало одновременно, что я скажу лишь одно ---- сделать из него что-то нормальное это есть титанический труд !!!!   Собрать в то время сам пулемет мне со скрипом все же удалось, водрузив его как красное знамя в кузов полуторки...   Расчет остался на литниках, так как само отделение деталей от литников представляет собой довольно-таки трудоемкую и сложную процедуру.   И вот по прошествии стольки лет посетила вдруг меня мысль собрать этот пулеметный расчет, дабы пулемету в кузове грустно не было.....   Описывать процедуру сборки расчета не стану, по причине не самых лучших воспоминаний.   Шпатлеки ушло немерено, исходя из расхода на фигуры, так как о стыкуемости деталей вообще говоритьне приходится, а все что смог сделать, и хочу предложить Вашему вниманию.   Модель допольнена самодельными ящиками, винтовками, вещмешками и шинелями расчета от Звезды.   Покраска фигур --- нитра Звезда и Ревелл, акриловый лак ХОМА.                    

человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
 |  
|   | 
 |    | 
| DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |  
| 
 Рядовой 

| ......                 

|  
|   | 
 |    | 
| Neo | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |  
 Генерал-лейтенант 

| Вертел я в руках расчет ДШК от Макета. Тихий ужас,за сборку такого должны денег давать немеряно!     Возможно стоило подождать выхода расчета звезды и не мучать себя так

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    | 
| panzer35 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |  
 Commander of UN forces 

| Нда...   Видел я наборчик ДШК. Моделью это назвать трудно.
  Ваш, Евгений Гречаный. 
   https://vk.com/evgenpanzer35
 |  
|   | 
 |    | 
| DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Да ведь как раз состояние набора Макетовского и побудило меня на сей шаг.......  
 |  
|   | 
 |    | 
| YuraMaler | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Если взялся за такой ужасный набор может стоило его(солдат) доработать резачком немного? Так то чесно не очень получились солдатики.  
  "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"        C Уважением Юрий
 |  
|   | 
 |    | 
| DAVID-EVG | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:03 | Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| Quote (YuraMaler) резачком немного?     ...... тогда от солдатиков ничего бы и не осталось.........   
 |  
|   | 
 |    | 
| Огненный | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:59 | Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| а мне понравилось впринципе
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Н-да...Фигурки ИМХО мягко сказать проблематичные..Про пулемет--вместо ажурного прицела просто фара какая-то..
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    |