КамАЗ-4310
|
|
EvRo | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:22 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| disur чем красили кабину и двери (желательно с номерами)
|
|
| |
Baston | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:46 | Сообщение # 47 |
Сержант
| а смысл?*
|
|
| |
54321yrewq | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:03 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Немного косяков производителя, не касающихся Вашей сборки: Вид спереди. Профиль нижних передних стоек кабины не перекрывает переднюю кромку двери от поворотника до уровня остекления кабины. А он должен совпадать и от поворотника вверх на виде спереди иметь профиль прямоугольной трапеции, усечением вверх, а не прямоугольника. Соответственно от поворотника вниз- трапеция, усечённая к низу, к бамперу. Дверь не должна выступать за переднюю облицовку. Вид сбоку. Угол между верхней передней панелью (с вент. прорезями) и нижней (с фарами) сглажен в дугу, а он достаточно чёткий, хоть и не большой. Нижняя передняя панель (с фарами) имеет выштамповку по бокам, частично компенсирующую её наклон. Во всех вариантах с круглыми фарами. Верхняя передняя панель должна иметь верхнюю кромку в виде дуги. Разница по высоте края- центр около 15 мм. (Давно измерял, сейчас по-памяти). Ветровые боковые щитки недостаточно удлинены вперёд. Вид сбоку. Передняя вертикальная кромка двери от поворотника к бамперу должна иметь уклон нижней частью к крылу. Подножка задрана передней кромкой вверх, а должна быть параллельна наклону нижней кромки двери. Угол наклона должен быть одинаковым. (Не горизонтально, как у трубача, а именно двери icm) Передняя кромка крыши высоковата для "низкой" крыши из-за отсутствия угла вверх от лобового к спальнику в передней 1/3 части крыши. Косяки не Ваши, да и я немного опоздал. Но заметней тормозной пневмопроводки. Павел.
|
|
| |
disur | Дата: Среда, 31.10.2018, 10:50 | Сообщение # 49 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата EvRo ( ) disur чем красили кабину и двери (желательно с номерами) Акан 73011 защитно-зеленый
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
disur | Дата: Среда, 31.10.2018, 10:54 | Сообщение # 50 |
| Цитата 54321yrewq ( ) Немного косяков производителя, не касающихся Вашей сборки:Вид спереди. Профиль нижних передних стоек кабины не перекрывает переднюю кромку двери от поворотника до уровня остекления кабины. А он должен совпадать и от поворотника вверх на виде спереди иметь профиль прямоугольной трапеции, усечением вверх, а не прямоугольника. Соответственно от поворотника вниз- трапеция, усечённая к низу, к бамперу. Дверь не должна выступать за переднюю облицовку.Вид сбоку. Угол между верхней передней панелью (с вент. прорезями) и нижней (с фарами) сглажен в дугу, а он достаточно чёткий, хоть и не большой. Нижняя передняя панель (с фарами) имеет выштамповку по бокам, частично компенсирующую её наклон. Во всех вариантах с круглыми фарами.Верхняя передняя панель должна иметь верхнюю кромку в виде дуги. Разница по высоте края- центр около 15 мм. (Давно измерял, сейчас по-памяти).Ветровые боковые щитки недостаточно удлинены вперёд.Вид сбоку. Передняя вертикальная кромка двери от поворотника к бамперу должна иметь уклон нижней частью к крылу.Подножка задрана передней кромкой вверх, а должна быть параллельна наклону нижней кромки двери. Угол наклона должен быть одинаковым. (Не горизонтально, как у трубача, а именно двери icm)Передняя кромка крыши высоковата для "низкой" крыши из-за отсутствия угла вверх от лобового к спальнику в передней 1/3 части крыши.Косяки не Ваши, да и я немного опоздал. Но заметней тормозной пневмопроводки. Павел. В такие тонкости давно не вникаю, в наше время изобилия моделей это скучно.
|
|
| |
Varyag | Дата: Среда, 31.10.2018, 11:21 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Цитата disur ( ) В такие тонкости давно не вникаю, в наше время изобилия моделей это скучно. Мастерская формулировка, прямо в точку!
|
|
| |
54321yrewq | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:55 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| По отсутствию тонкостей, лучшее это "Звезда" Не буду мешать Вашему творчеству.
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:45 | Сообщение # 53 |
| Продолжаю окрас камаза
|
|
| |
EvRo | Дата: Суббота, 03.11.2018, 14:16 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Цитата disur ( ) Акан 73011 защитно-зеленый СПАСИБО
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:49 | Сообщение # 55 |
| Камаз уже не так далеко от финиша)
|
|
| |
munk99 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:20 | Сообщение # 56 |
Майор
| хороший КАМАЗик выходит!
|
|
| |
Baston | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 16:37 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Очень симпатично! И как Вы быстро его сделали. Ещё недавно одна рама была.
|
|
| |
Boggus | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 07:51 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Отличный КамАЗ! Да, и колеса сильно влияют,я вот пожадничал, оставил изкоробочные, теперь жалею,весь вид портят. Вызывает сомнения разный цвет кабины и кузова. Машина вроде новая, с завода так бывает?
|
|
| |
disur | Дата: Среда, 21.11.2018, 09:59 | Сообщение # 59 |
| Цитата munk99 ( ) хороший КАМАЗик выходит! Спасибо)
|
|
| |
disur | Дата: Среда, 21.11.2018, 09:59 | Сообщение # 60 |
| Цитата Baston ( ) Очень симпатично! И как Вы быстро его сделали. Ещё недавно одна рама была. Не так и быстро. Считай второй год пошел этой стройке)
|
|
| |