БА-27М
|
|
Войцех | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Валер, ну ты блин даёшь. Я сначала не понял о чём это ты говорил. Ничего говорить не буду. Ты знаешь к кому обратится, если вдруг (всякое бывает) понадобится помощь от скромного студента.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:36 | Сообщение # 32 |
| Николаич, Ну можно и не покупать МС-1, а сделать например балванку этого колпака, хоть из дерева и выдовить из пластика, не думаю что это будет сложно....вот на всякий случай.... Добавлено (14.04.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) А если купить танк от ВЭ, так наверняка еще один запил созреет... Ну а чё? тоже интересно будет, да и хорошее дополнение к БА-27 Добавлено (14.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- Я вот ну не как не возьмусь за МС-1 , вроде и есть желание ..... но не как....
|
|
| |
marader7403 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:50 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Игорь, а траки на МС - где брать будешь?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:25 | Сообщение # 34 |
| Как то довно я преобрёл этот МС от пензенской фирмы-смолу, но часть этой модели, у меня забрал на время один "не хороший" человек и как то пропал, вот там, траки боле мение, с другой стороны, можно попробывать сделать мастер и обратится с ним к Бабичу, но эта история может растенутся на целый год(литьё)... , можно конечно, если сильно напрячся самому из металла ливануть, но правда, сново, придётся ехать, искать "виксинт", тот что есть у меня уже старый, наверное в помойку.... Добавлено (14.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- Кстати по поводу МСа вот сдесь много интересного и постройки и 3Д http://scalemodels.ru/modules....start=0
|
|
| |
marader7403 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:35 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Да, на Скейле я смотрел , там инфы много, а МС с ранними траками или поздними?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:42 | Сообщение # 36 |
| Не помню.....но помню что понравились, покрайней мере всё лучше чем у АЭРа....:)
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:45 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (marader7403) башни были клепанные - значит стыки между листами должны быть -хороше бы чтоб стыки листов модели совпадали со стыками листов рекльной башни. Тогда не нужно ничего шпаклевать Да, стыки есть, но судя по Кубинскому экземпляру http://fotoarmor.narod.ru/ba27m29.htm и др. фото там же) листы были с хорошо подогнанными фасками. Этой подгонкой и займусь. Quote (Войцех) если вдруг (всякое бывает) понадобится помощь от скромного студента. Понадобится... Quote (Kool) Ну можно и не покупать МС-1, а сделать например балванку этого колпака, хоть из дерева и выдовить из пластика Игорь, спасибо за схемы. А насчет изготовления я в этом направлении и мыслил
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:51 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Продолжаю потихоньку коввыряться с башней. Выклеил цилиндр комбашенки, под чутким руководством и при личном участии Сергея Васильевича изготовил колпак, прорезал смотровые щели (7 штук, не много ли? ), поставил пулестойкие болты. Сдуру решил сделать колпак откидывающимся. Зачем - сам не пойму. К башне пока не клеил, надо его еще проклепать.
|
|
| |
Optic | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:05 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Николаич) Сдуру решил сделать колпак откидывающимся. Зачем - сам не пойму. Валер, а ты все в описании темы обозначил...Весна, однако а можно еще фото, с других ракурсов
В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version ЗАКОНЧЕН! Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Во жару дают самодельшики! Что ни проэкт - так челюсть на полу приходиться искать! вот я опять полез....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:23 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Optic) Весна, однако Точно! Quote (Optic) а можно еще фото, с других ракурсов Илья, да можно конечно . На выходных отщелкаю, сейчас темно уже.
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:24 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Да,Валера..быстро ты..я как-то пропустил последние обновления с фотками..молодец!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:12 | Сообщение # 43 |
Майор
| Валерий, Классная башня! А что поставил в центр подушки? Не заклепку ли?
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:21 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (4egevara) Во жару дают самодельшики! Кирилл, а у самого-то переделок сколько? Quote (pulsar) А что поставил в центр подушки? Саша, спасибо! Сверху стоит мастерклубовский пулестойкий болт, снизу - обычный шестигранник. Просто хвостик чуть длинней чем надо получился.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Николаич) Кирилл, а у самого-то переделок сколько? Ниодной..... Я только доработачками балуюсь....
Мой канал на youtube:
|
|
| |