| Советская полковая 76-мм пушка 1943 от Alanger | 
|  | 
| 
| Pasha | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:05 | Сообщение # 16 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Ulis, Спасибо   

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) главное, чтобы она была небольшой.. Да, небольшой, но передавать драматизм боя... Позы бойцов очень подходят.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:49 | Сообщение # 18 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | ой,что-то я тупанул  на бойцов глянул а на пушечку нет  Очень красивая получаеться..можно добавить чуток,совсем чуток ржавчины.ДУмаю диорама будет очень красивой и динамичной и передаст всю денамику боя. 

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Pasha) ой,что-то я тупанул на бойцов глянул а на пушечку нет Очень красивая получаеться..можно добавить чуток,совсем чуток ржавчины.ДУмаю диорама будет очень красивой и динамичной и передаст всю денамику боя. тонировочный процесс еще не закончен...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Nick45 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:04 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (panama) Хорошая пушка, надо заканчивать! Сейчас такую не везде купишьНе сочтите за рекламу http://sevmodel.com/index.php?categoryID=7332
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:20 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Nick45) Не сочтите за рекламумоделист моделисту друг...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| ft | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:22 | Сообщение # 22 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 309 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Ulis, мне кажется что бойцы чаще "на постановочных" фото были с оружием. У самого диорама с зис-3 и расчетом в процессе.

Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:25 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (ft) мне кажется что бойцы чаще "на постановочных" фото были с оружием. Соглашусь, но только отчасти.
 На войне всяко бывало...
  Да и фото, подтверждающие сие есть... 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| ft | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:31 | Сообщение # 24 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 309 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Ulis, да я и не спорю  , просто своё мнение высказал. 
 Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:33 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (ft) просто своё мнение высказалКакой спор, товарищ...
  Я, когда миниартовских начал собирать только потом обратил внимание нашевроны на руковах (скрещеные орудия)..Противотанкисты...  Пришлось шлифовать, удалять, а ведь фигурки были окрашены практически..   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | ....а на левой ноге ручка наполовину отломилась....   ...а где же любимые скольчики?
   Диорама по сюжету будет просто изображать арт.позицию Брат? Или будет какая-то изюминка?

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:01 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) а на левой ноге ручка наполовину отломилась.... ночные,блин, съемки...
     Quote (4egevara) а где же любимые скольчики? все будет, но потом...
   Quote (4egevara) Диорама по сюжету будет просто изображать арт.позицию Брат? Или будет какая-то изюминка? до конца не определился..

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 16.04.2010, 13:01 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) извиняй, дружище, фотки старые....Как пример росписи акрилом... Надо детально при свете дня их сфокать...Для пущего реализьму... 
Согласен. Шибко, однако, охота рассмотреть поближе.
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:06 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Хмурый) Согласен. Шибко, однако, охота рассмотреть поближеХотели ...Получите...
  Первый опыт окраса фигурки при помощи акрила...                Смешно, однако...  
 С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 16.04.2010, 19:09 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:13 | Сообщение # 30 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Я бы пятна пота на гимнастёрке подмышками и под поясным ремнём изобразил..... Мужик явно не за квасом в магазин пошёл.

Quote (Ulis) Первый опыт окраса фигурки при помощи акрила...Первый, говоришь....
 |  |  |  |  |