ЗИС-5 БЗ-39 1/35 ARK models
|
|
|
evgen | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| жаль фото сборки нет, набор дровишек еще тот . Исполнение мне понравилось, в матчасть не вникал
С уважением, Евгений
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата evgen ( ) жаль фото сборки нет, набор дровишек еще тот . Исполнение мне понравилось, в матчасть не вникал
Дрова! Шпалы, горбыль.....
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Здорово. Особенно понравилось следы дворника. Как исполнялось?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
serval | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А колеса из набора ?
|
|
| |
dora | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 08:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну вот, увидел готовый, понравился. Все тоже на него засматривался, теперь можно брать.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Вторник, 17.04.2018, 17:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Здорово. Особенно понравилось следы дворника. Как исполнялось? У зип-макет есть такая жижа как разбавитель для смывки, в разбавитель добавляю разные пигменты, и на ношу кистью. В данном случае сначала была нуклеина маска под след дворника затем был нанесен пигмент с разбавителем для смывки, после того как он высох убрал маску, лишние убрал.
Цитата serval ( ) А колеса из набора ? Колеса зип комплект смола.
|
|
| |
serval | Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата IKUT174 ( ) Колеса зип комплект смола. Я так и думал :facepalm:, но все таки теплилась надежда, что из набора, :fool:.
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне понравилось,тем более люблю технику 30 х годов и не только бронетанковую.
С уважением Владимир
|
|
| |
ALNIK | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Модель симпатичная, хорошо смотрится. А теперь "косяки"(не для наезда, а чтобы "идушие следом" не повторялись). 1) Боковые створки капота по замену (либо травло, либо "Звезда" ) однозначно. 2) На нижн.части кабины,над подножкой-хорошо видимые два ребра жесткости добавить надо. 3) Нет креплений продольных брусьев "бочки" к раме грузовика. 4) Нет передних тормозных барабанов. 5) Неправильное крепление запаски (ее просто туда не задвинуть, если делать как в модели). Ну и т.д. и т.п.... Весь набор "косяков" фирмы Алан образца 90-х.
Надеюсь, автор не обидится☺ (Как я понимаю, он не то,что полный "неадекват" с обезьяньей аватарой, что срач опять на форуме начинает разводить...)
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Среда, 18.04.2018, 18:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ALNIK ( ) Модель симпатичная, хорошо смотрится. А теперь "косяки"(не для наезда, а чтобы "идушие следом" не повторялись). 1) Боковые створки капота по замену (либо травло, либо "Звезда" ) однозначно. 2) На нижн.части кабины,над подножкой-хорошо видимые два ребра жесткости добавить надо. 3) Нет креплений продольных брусьев "бочки" к раме грузовика. 4) Нет передних тормозных барабанов. 5) Неправильное крепление запаски (ее просто туда не задвинуть, если делать как в модели). Ну и т.д. и т.п.... Весь набор "косяков" фирмы Алан образца 90-х.
Надеюсь, автор не обидится☺ (Как я понимаю, он не то,что полный "неадекват" с обезьяньей аватарой, что срач опять на форуме начинает разводить...)
Коллега замечания приняты, все нормально и по существу, цель стояла собрать захарку из коробки с маленькими дополнениями, вроде получилось не дурно! А когда критика по существу и адекватно подана люди не обижаются. :p
|
|
| |
gron1000 | Дата: Среда, 18.04.2018, 19:41 | Сообщение # 12 |
Майор
| А мне модель понравилась
|
|
| |
Ахпер | Дата: Вторник, 01.01.2019, 19:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доброго дня всем и С Новым Годом! Заказал в "Я-Моделист" такую же модель, на праздниках решил собрать. Сразу понял что недокомплект. Внимательно посмотрел фото собранной модели и смотрю что продольные балки цистерны крепления тоже не из комплекта. А так модель понравилась и оформлена нормально.
|
|
| |
Ахпер | Дата: Вторник, 01.01.2019, 19:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| В дополнении к вышесказанному добавлю что и в этом наборе отсутствуют продольные балки крепления цистерны как заметил ALNIK. Поэтому автор и не поставил их. Номер позиции 91 тупо отсутствуют. Значит это не отдельное упущение а недокомплект производителя. Собираюсь ликвидировать сей недостаток путем варианта "Сделай Сам"
|
|
| |