БМ-13-16Н "Катюша" (ICM)
|
|
pulsar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:10 | Сообщение # 346 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) А почему-у-у-у-у? "Маленьких" обижать не хорошо
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:28 | Сообщение # 347 |
Подполковник
| Quote (pulsar) "Маленьких" обижать не хорошо Я больше не буду
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Просто призовое место в прошлом конкурсе мне не оставило выбора Ну конечно, всё, оказывается, так просто. Он просто не мог - и всё... А мы-то думали... Молодчина!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:33 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| Quote (Doc) Ну конечно, всё, оказывается, так просто. Он просто не мог - и всё... А мы-то думали... Молодчина! Сколько сарказма и яда. Причину узнать можно?
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Андрюх шикарно!!! По доброму завидую !! Жду результатов конкурса зжимаю кулаки на удачу!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:53 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Сколько сарказма и яда. sad Причину узнать можно? Да какой же сарказм. Извините, если интонации в письменном виде не так прозвучали. Наоборот - искреннее восхищение мастерством. И тем, что однажды пройденную ступень Мастер считает оставшейся внизу, "не мог" сделать не то что хуже - так же. Приношу извинения, если в моих словах увиделся какой-то негативный оттенок - не было такого ни в душе, ни в мыслях. Совсем наоборот. Искренне восхищён работой. С искренним уважением, --Андрей
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:00 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Quote (Т-1000) Андрюх шикарно!!! По доброму завидую !! Жду результатов конкурса зжимаю кулаки на удачу!!! Ден, спасибо за напутствие! Quote (Doc) Да какой же сарказм. Извините, если интонации в письменном виде не так прозвучали. Наоборот - искреннее восхищение мастерством. И тем, что однажды пройденную ступень Мастер считает оставшейся внизу, "не мог" сделать не то что хуже - так же. Приношу извинения, если в моих словах увиделся какой-то негативный оттенок - не было такого ни в душе, ни в мыслях. Совсем наоборот. Искренне восхищён работой. С искренним уважением, --Андрей Андрей, спасибо за понимание! И сам прошу прощения за свои резкие слова, я, правда, все неправильно понял. А мастером, а тем паче Мастером себя не считал никогда и вряд ли в дальнейшем считать буду. Прошу понять меня правильно, это не кокетство. Просто и на данном ресурсе, а тем более в рунете многие работы превосходят мой уровень и в деталировке и в отделке. Хочу ли я превзойти этот уровень? Вряд ли, просто хочу делать модели в свое удовольствие и когда начинаю новую, главным соперником для меня являюсь я сам. Когда у меня это получается, мне приятно (это же ведь хобби! ) И спешу поделиться этим с такими же "больными" как и я (а за чем мы все здесь собрались?) Так что слово мастер это не ко мне, я просто люблю это дело. Вот такая моя модельная философия. С уважением, Андрей. Пы. Сы. Искренне рад, что недопонимание ушло в небытие. Ура!
Сообщение отредактировал Хмурый - Вторник, 31.08.2010, 13:24 |
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:28 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Очень рад. От души отлегло.
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:46 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| Хмурый, Андрей - здорово, поздравляю. Модель понравилась - классная работа. Ян
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:11 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pulsar) Андрей, с братьями аккуратней. Они все "студеры" на пол кидают Хаха ...там случайность была..прсото брат торопился показать мне свои последние модельные приобретения...ну и зацепили коробку со студером когда ташили коробищу со страйкером... Андрей, отменная машина получилась!!! Теперь у нас есть и первоклассный блог по доработке катюши... Спасибо! Желаю удачного выступления на конкурсе! Если не секрет , что в дальнейших планах?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 04.09.2010, 20:11 |
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:45 | Сообщение # 356 |
Подполковник
| Quote (Yan_Samartsev) Хмурый, Андрей - здорово, поздравляю. Модель понравилась - классная работа. Ян Ян, спасибо! Рад, что модель нравится - значит я не зря работал. Quote (4egevara) Андрей, отменная машина получилась!!! Теперь у нас есть и первоклассный блог по доработке катюши... Спасибо! Желаю удачного выступления на конкурсе! Кирилл, спасибо и за оценку работы и за напутствие! Тебе того же желаю! Quote (4egevara) Если не секрет , что в дальнейших планах? Планы? Пока особых планов нет. Разве что вот с этим долгостроем закончить http://www.panzer35.ru/forum/39-645-1, а там видно будет. Женя еще какой нибудь конкурс придумает , а меня это стимулирует... Вобщем, думаю пока. С уважением, Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:40 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Женя еще какой нибудь конкурс придумает Сдается мне сегодня многие не открывают новые коробки,в ожидании тематики нового конкурса
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:55 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| Хмурый, Андрей, отличная "катюша"....как живая. Понравилась очень.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:13 | Сообщение # 359 |
Подполковник
| Quote (soimstili) Сдается мне сегодня многие не открывают новые коробки,в ожидании тематики нового конкурса А мне так нравится. У меня за этот год две готовые модели (для меня результат просто космический!), и обе они появились благодаря конкурсам на нашем сайте. Quote (xexsus) Хмурый, Андрей, отличная "катюша"....как живая. Понравилась очень. Саша, спасибо! С уважением, Андрей.
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:50 | Сообщение # 360 |
Major General of NATO forces
| Андрей поздравляю с удачей в конкурсе!!!
С уважением, Михаил
|
|
| |