А по моему слишком сильно убитая кухня. Труба - отлично - рабочая. А вот сколы, ржавчина и тем более потеки - я бы за такую кухню сгноил бы на гауптвахте . Ни разу не видел таких убитых полевых кухонь, хоть и жил в месте, где военных частей как грибов после дождя было. Вот поковырял - несколько фоток "рабочих" ПК:
Арчел,Так это ж война идет! Сколы и от пуль и от чего угодно могут быть.. В мирное время-да,согласен. Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Аа! Ну так это впереди, правда брызги я ещё никогда не делал... soimstili, Алексей, спасибо!
Quote (Арчел)
А по моему слишком сильно убитая кухня. Труба - отлично - рабочая. А вот сколы, ржавчина и тем более потеки -
Именно такой я её и хотел! Со сколами переборщил малёх...
Quote (Арчел)
Ни разу не видел таких убитых полевых кухонь
Так ты чтож воевал в "ту" войну? Нет? - Нет! ...Вот и я нет!... А кухня (и вообще техника) в войну и в мирное время-две боольших разницы! Фото интересные, но... "не военные".
Ну в данном случае не от пуль, а в местах наиболее активной деятельности поваров Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
А по моему слишком сильно убитая кухня. Труба - отлично - рабочая. А вот сколы, ржавчина и тем более потеки - я бы за такую кухню сгноил бы на гауптвахте . Ни разу не видел таких убитых полевых кухонь, хоть и жил в месте, где военных частей как грибов после дождя было.
Даже в мирное время если кухня стоит на ПХД полгода , работая в обычном режиме : завтрак обед и ужин . она выглядит ещё страшнее , чем получилась у Сергея , ( 3 года в РМО отслужил знаем плавали ) .
RS, Сергей , молодчина классная кухня .
Сообщение отредактировал stormik - Четверг, 05.08.2010, 00:50
Сергей, очень здорово получилось! На мой взгляд очень правдоподобно. Я когда срочную служил так с кухней как на 3-4 рисунках смотались в Казахстан и обратно по ж/д всего около 3х месяцев, и все под парами так по загрязненности была и похлеще. Тут вопрос в другом. Кто то видел катрошку в ящиках? Кстати, колеса так и просятся на замену от Мастерклуба С уважением, Владимир.
Это так романтично! ...в мою бытность ПХД-это всего лишь парково-хозяйственный день, метлу в руки и пошол махать вокруг техники до обеда, а там свободен! moroz002, Сергей, благодарю! Уж очень мне мечталось подтянуть тонировку к матчасти, так, видно, начинает чтото получаться .
Я видел...у себя в подвале , оттуда и слямзил "идейку"... Если серьёзно-не припомню, но думаю, почему нет? Её ж могли и высыпать из мешков...
Quote (marader7403)
колеса так и просятся на замену от Мастерклуба
Колёса уже взяты от звездовской БА (родные показывать вообще стыдно), и тут у меня другой вариантик приготовлен-грязь, которая и скроет безобразный протектор. Ulis, спасибо, Олег! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Загрузка кухни: дрова "напилены" из куска дерева (старая рукоятка от напильника), чуть подтонированы местами землистым цветом(почему то незаметно); канистра и мешок из наборов Тамии; местами по граням прошолся простым карандашом:
Приступаю к последнему этапу работы с кухней- тонировке ходовой части. Продолжение следует...
Сергей, мне в колесах не протектор не нравиться , а сильно выступающий обод и образующаяся при этом щель - вот ее бы чем то замазюкать. Картошка в ящиках и мой сосед в подвале держит - а вот в армии я не встречал, только в мешках. А кстати, где он будет стоять - места вроде как нет? С уважением, Владимир.
Pasha, спасибо, подумаем насчёт карандаша...тут ещё фото паршивенькие, потому его не особо видно.
Quote (marader7403)
сильно выступающий обод и образующаяся при этом щель
Етсь такое дело...а мне больше всего резина отвратна.
Quote (marader7403)
где он будет стоять - места вроде как нет?
картошка поедет в Студере.
Quote (marader7403)
в армии я не встречал, только в мешках
Согласен. Будем щитать, что недавно высыпали,может мешки рваные были, мало ли что... Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей