АТЗ-4,4 на базе Зил 131
|
|
|
Алекс-Одесса | Дата: Среда, 29.12.2021, 21:48 | Сообщение # 2 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Отличный Зил получился! Расскажите как вы сделали такое четкое разделение цветов на передних поворотниках, при том, что они остались прозрачными? Лично я крашу с сзади белой и оранжевой краской, а затем с наружи крашу тамиевским прозрачным оранжевым лаком. И никак не получается такое четкое разделение.
|
|
| |
LtnDan | Дата: Среда, 29.12.2021, 22:06 | Сообщение # 3 |
Private of NATO forces
| классный Зил
|
|
| |
amg86 | Дата: Суббота, 01.01.2022, 18:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Отличный Зил получился! Расскажите как вы сделали такое четкое разделение цветов на передних поворотниках, при том, что они остались прозрачными? Лично я крашу с сзади белой и оранжевой краской, а затем с наружи крашу тамиевским прозрачным оранжевым лаком. И никак не получается такое четкое разделение.
Спасибо большое! А поворотники а делал в такой последовательности. Сначала крашу сзади хромом от Molotov, потом беру, как и Вы, прозрачный лак. У меня он от Ганзы. Но это думаю одно и тоже, что и Тамия. Потом крашу ободок поворотника. Всё это делаю рукой и в увеличительных очках и тонкой кисточкой от Тамии. Самое главное эту мелюзгу прочно зафиксировать. Честно сказать нервотрёпка еще та))
Кисть от Тамии очень рекомендую. Брал давно и даже уже подержанную. А рисует на ура.
|
|
| |
amg86 | Дата: Суббота, 01.01.2022, 18:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата LtnDan ( ) классный Зил Спасибо!!
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 00:29 | Сообщение # 6 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| amg86, Вот с Молотовым не пробовал. Надо будет пропробовать. Спасибо!
|
|
| |
amg86 | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 03:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Вот с Молотовым не пробовал. Надо будет пропробовать. Спасибо!
Рад, если чем-то мог помочь.
|
|
| |