|
Merin | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 13:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Не люблю я писать критику... просто каждый из нас делал первые шаги, у всех есть модели неудачные и просто сделанные ради галочки... Но обычно их или не выставляют или в коментах пишут, так мол и так- накосячил я братцы, как то не совсем что хотел получил При этом каждый единомышленник по хобби мне дорог и отваживать его от сборки моделей или от посещения нашего, да и других форумов, своей критикой нет никакого желания. Но так же считаю, что самокритика и уважение к тем кому ты презентуешь свою работу должно быть внутри у каждого. А тут с этим полный швах Что вы нам предлагаете оценить? Глядя на фото я вижу какой то кусок мятой ткани, жестяную банку и кусок картона (я так понимаю вращающийся стенд) и на всем на этом нечто, что я должен разглядеть и высказать свою точку зрения Вам тяжело было обрезать фото? Что бы в них была только модель, тяжело их хоть немного обработать? а то пол машины в засвете, пол в тени? Я например просто отказываюсь, тут комментировать саму работу... с таким неуважением ко мне и другим...
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |