Трофейный SdKfz222 "Суслик"
|
|
Juy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) Quote (Juy) знакомый подход;) "Прага" Ваша отлично получилась пасиб) я тож периодически посматриваю в сторону этого броневика - наиболее гармонично выглядит из всех 2-осников. но думаю дождусь тристара/бронко и в африку отправлю. тож в трофеи)
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (panzer35) Модель древняя, но для "из коробки" вполне подходит - ненапряжная сборка сподвигнет к работе над окраской, Федор жду красвой модельки с большими красными звездами Да, на литниках - 1975год рождения:) А пластиковая палочка с пупырышками изображающая мг-34 это вообще нечто:) Хе, звезды скорее белыми будут - ещё не решил. Но красивой модельки не обещаю:)Добавлено (20.11.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Becov) Федор, Панцерягер совсем дрова ? Или можно довести до кондиции ? Becov, простите, не заметил Ваш пост сразу Довести Панзерягер 1 можно, но у меня на него терпения не хватило. Может как то и доделаю.Добавлено (20.11.2009, 21:53) --------------------------------------------- Архиподжигатель, Вадим, Хорьха не собирал, не моя тема. Скорее можно сравнить с Юневерсалом или ГАЗ-67(там где ещё мутант с бластеров на колесном станке):)
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 18 |
Майор
| Федор, Значит, дровья. Всем спасибо, это пипец. А никто больше не делает эту машинку? Добавлено (21.11.2009, 23:12) --------------------------------------------- Федь, пофиксить можно! http://armor35.ru/index.php?productID=3858
Их бин пленный...
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:45 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Архиподжигатель) Федь, пофиксить можно Ух ты! Форум октрыли! Вадим, спасибо за ссылку, но с этим набором у меня модель уйдет в долгий перепил. А я хочу сейчас быстренько собрать, тем более что нет фото прототипа. Kfz 222 заявил "Трайстар" на этот ноябрь: http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/tristar.htm
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
Майор
| Федор, Да забей ты на сверхскорость- я вот за пару дней травлом мелким обвешал хорька, ну поваляешь ты суслика недельку, зато каков самец будет! Глаз выпадет! Я просто из-за чего так ратую- чувствую, деталировка хорковая, то есть никакая. А именно, модель кажется похожей, если ты никогда прототипа не видел даже на фото. Да, а если кто будет выступать, что трофейных не было, скажешь что это "В тылу врага: диверсанты"
Их бин пленный...
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Архиподжигатель) Федор, Да забей ты на сверхскорость- я вот за пару дней травлом мелким обвешал хорька, ну поваляешь ты суслика недельку, зато каков самец будет! Глаз выпадет! Я просто из-за чего так ратую- чувствую, деталировка хорковая, то есть никакая. А именно, модель кажется похожей, если ты никогда прототипа не видел даже на фото. Полностью согласен. Вадим, но у меня скорости не такие, как у вас с Евгением За пару вечеров пока успел сделать немного: Quote (Архиподжигатель) Да, а если кто будет выступать, что трофейных не было, скажешь что это "В тылу врага: диверсанты" Я попрошу их представить официальный докУмент подтверждающий отсутствие наличия:)
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 |
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Зубило какое-то...Поспешай, но медленно...Хорошая работа, Федор..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Ulis, спасибо. Но пока особо результата не видно:) У меня вопрос к знатокам германской техники. Чем прикрывались замки люков? Вот эти: "Эдик" дает крышечки каплевидной формы, но на фотографиях машины я их не увидел. Пока сделал только замки.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| С интересом наблюдаю! Необычный агрегат и задумка!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
pega | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
Сержант
| у самого такой лежит в 70% готовности, но по причине дикой аллергии на супер клей отложен до неопределенного времени... по поводу крышки: вам нужен Nuts & Bolts по 222. У меня был но вирус сожрал
ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:33 | Сообщение # 26 |
Commander of UN forces
| Проще чем Nuts & Bolts, ТПБ-14,15 достать, все наглядно и недорого: http://istra35.ru/index.p....emid=80 http://istra35.ru/index.p....emid=80
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (panzer35) Проще чем Nuts & Bolts, ТПБ-14,15 достать, все наглядно и недорого: Евгений, "их есть у меня" - взял у друга напрокат. Поэтому и возникли вопросы.:) Теперь сожалею в душЕ - без книги просто бы обклеил "Эдиком" и не переживал бы:)
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 22.11.2009, 18:06 |
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:25 | Сообщение # 28 |
Commander of UN forces
| Нда, Федор собирай как есть да все, потом как-нибудь Тристаровский докупишь до компании...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
pega | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (panzer35) Нда, Федор собирай как есть да все, потом как-нибудь Тристаровский докупишь до компании... Полностью согласен, Тамиевская модель всё равно кривая совершенно, но вот красивую модель из неё построить вполне реально. С травлом эдиковским будет что надо!
ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Федор) Чем прикрывались замки люков? Тоже просмотрел-ничего там небыло...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |