ВАЗ-1111 1/35
|
|
SCUD | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:59 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| добавил 2 нижние "панели" и с другой стороны прорезал окошко в салоне, ну вот на сегодня наверно и все.... кстати, чертежи перевожу на пластик при помощи жидкого клея от тамии, очень удобно когда надо "расчертить" маленькую деталь на пластике.. если интересно могу показать, хотя технология очень похожа с 646
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Сергей59 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:39 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Денис, по колесам определился уже, или пока не думал об этом?
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Да, если вам не трудно, опишите технологию. Сам тоже начал работать с пластиком и любая новая информация очень интересна...
|
|
| |
SCUD | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:49 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Александр, давай на ты вот для тебя... печатаем чертеж ( зеркально отображенный) на лазерном принтере... после чего те линии которые надо перенести я промазываю жидким клеем прижимаю бумажку к пластику придавливаю пальцами, главное чтобы не смешалась бумага, хотя клей не дает ей "гулять" результат
|
|
| |
SCUD | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ну и по проекту, прогрел корпус, вроде почти принял нужные изгибы, завтра продолжу запил а вот и основной инструмент. спасибо японцам за отличные лезвия
|
|
| |
SCUD | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:58 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Тимур, рад что заглянул, твои советы если что будут необходимы, днище стоит временное, буду потом делать как положенно со всеми изгибами постараюсь
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:00 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Custom) растворителем лучше лучше то лучше, но у меня его нет щас вообще, а клей всегда под боком да и пахнет не так сильно, если работаешь дома, а не в мастерской, вопрос "ароматов" довольно важен
|
|
| |
NLO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Интересная постройка!
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:07 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Custom) только вот кто знает?, какое оно каталог запчастей и фото оригинала, еще нашел сайт где показано как звукоизоляцию делать, там тоже голое днище вот из каталога, схема есть, а уже на чертеже дорисовывать, ничего сложного
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:15 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Custom) 5101240 - что за байда? Задняя арка? Арка заднего колеса правая, если интересно могу скинуть каталог Quote (Сергей59) по колесам определился уже, или пока не думал об этом? Серег, пока не думал, тут еще до колес работы по корпусу и интерьеру потом море
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Custom) как совет: болванку покрышки по чертежу у токаря, рисунок протектора у рекламщиков на самоклейке вырезать можно, а потом в смолу. думал так попробывать... Quote (Custom) я так понаблюдаю а что? есть еще пикап на базе оки
|
|
| |
Fryon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (SCUD) есть еще пикап на базе оки и не только
С уважением, Максим
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Вот это да... "Скорлупа смерти" в 35.. Удивил,Денис..удивил..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Fryon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Ulis) "Скорлупа смерти" Это вы зря, она абсолютно такая же по всем критериям как и весь отечественный авто пром. У меня за 4 года было 2 оки, по 2 года с завода, горя не знал, по городу на ней одно удовольствие ездить)) конечно при аварии последствия серьезные, но в городских пробках это сделать сложно. А вот касаемо оки в 35, очень интересно понаблюдать, учитывая что просто по чертежам из подручных средств, самый эффектный запил получается! Очень интересуют колеса, что с ними делать?
С уважением, Максим
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:01 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Custom) второй, шагающий вариант - БОМБА! Вот вот! Изготовить в масштабе 1:1 действующий вариант и тогда московские пробки не страшны. Если что можно даже по крышам крутых авто пробежаться, пошалить малость. Ну а если серьезно, запил интересный. Меня тоже больше всего волнует как в данном варианте изготовить копийные колеса.
|
|
| |