ЗИС-5в
|
|
tibbbol | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:06 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| serjio, Спасибо большое. в тупик меня заводит воиспроизвести прострелы на кабине( реалистичные) всю голову почти переломал. И про диораму тоже думаю постоянно как что будет и скокой стороны.
С Уважением Дмитрий.
|
|
| |
serjio | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:22 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (tibbbol) в тупик меня заводит воиспроизвести прострелы на кабине( реалистичные) Я думаю так: стёкла всё таки надо заменить, необязательно делать их цельными, можно просто осколки вставить, как в посте №86 предлагал Константин (klinok12), а по кабине разбросать крупные куски стекла. Кабина у ЗиС-5В была деревянной, поэтому на задней стенке изнутри сделать имитацию сколов дерева от попадания пуль, можно сделать сквозные отверстия.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
tibbbol | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 93 |
Сержант
| serjio, Вот тоже думаю про заднию стенку кабины, если стреляли из MG-34 с близкого растояния + скорость 2-х транспортных средств навстречу друг другу, стекло вполне могло остатся таким. Что касается кабины естественно ее на сквозь в плоть до бортов кузова, и вот трудность с имитацией, тоесть наверное буду вырезать из пластиковых деталий прямоугольнички( маленькие ) пластика и заменять их такими же только деревянными от линейки, вклеивать,шпакливать, создавать нужную форму и только потом делать прострелы и раз щепление дерева. Вот это будет реально или приблизительно похоже. Пока такая идея, но всеровно думаю еще над этим. Но стекло все таки оставлю таким не нравятся осколками, как то не естественно( все таки пластик).
С Уважением Дмитрий.
|
|
| |
Dim34 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 94 |
Майор
| Стекло осень похоже на бростреляное бронестекло от кабины самолета. Прострелы подчеркивают его толщину. Если делать с отверстиями, я бы заменил более тонким аналогом.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:26 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (Dim34) я бы заменил более тонким аналогом Типа с пленки от папок для бумаг?
С уважением, Александр!
|
|
| |
tibbbol | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:55 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Dim34, Sarik, И вы два дня молчали, редиски!
С Уважением Дмитрий.
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:55 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Нееет,так быть точно не может! Сделай, как говорят-из пленки рваное-все ж к оригиналу надо стремиться,а не к фэнтэзи.. Мелочь она в глаза сразу лезет
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Воскресенье, 03.04.2011, 08:42 |
|
| |
Dim34 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:41 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (Sarik) Типа с пленки от папок для бумаг? Или пленки, или очень тонкого оргстекла. Что попадется. Можно попробовать распотрошить компактдиск.Quote (tibbbol) И вы два дня молчали, редиски! Так получилось.......
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
VolkeR | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:44 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| tibbbol, приветствую хорошо выходит но раз стекло решили сделать обстрелянным то можно по углам и периметру сделать осколки, которые не выпали и в кабину накидать несколько осколков
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:51 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Тогда еще не было пленок удерживающих стекло от вылета при разбитии. Это сейчас на машинах такие ставят, что-бы при авариях стекла не травмировали водителя. А тогда обычное было. Так что максимум 2 пули и стекло вдребезги, тем более МГ-34. Однозначно только осколки застрявшые в раме и в кабину битого стекла. ИМХО
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |