ЗиС-42+М-30.
|
|
ТНБ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:04 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вадим,а как у тебя процесс движется?блог будешь делать?
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:10 | Сообщение # 92 |
Майор
| Да я только поклеил на работе раму, кабину и кузов. Надо собирать ходовую, делать тент и красить. Что отвращает- жуткая примитивноть модели, но уж больно интересно выглядит. Так что буду. Всё буду. И FLAK 38 скоро приедет, хорька доделаю, и лапти приедут на PzH2000, и травление на Leo2A6, и маультир жена под ёлочку положит, и гардиан докрашу... Во сколько всякого в ближайших планах. А глаза непрестанно разбегаются, а ручки трясутся от вожделения... Лукс ещё надо собрать, едва ли не в первую очередь. Но для этого надо где-то нормального активатора для суперклея купить. А! Мать моя! Другу Витьке надо БМП таки дособирать... Вилы И ещё на 2 работах работать Всё, больше ничего не покупаю. Подарки приму, но сам- ни-ни. Хватит. И так зарыться можно
Их бин пленный...
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Да я только поклеил на работе раму, кабину и кузов. Надо собирать ходовую, делать тент и красить. Что отвращает- жуткая примитивноть модели, но уж больно интересно выглядит. Так что буду. Всё буду. И FLAK 38 скоро приедет, хорька доделаю, и лапти приедут на PzH2000, и травление на Leo2A6, и маультир жена под ёлочку положит, и гардиан докрашу... Во сколько всякого в ближайших планах. А глаза непрестанно разбегаются, а ручки трясутся от вожделения... Лукс ещё надо собрать, едва ли не в первую очередь. Но для этого надо где-то нормального активатора для суперклея купить. А! Мать моя! Другу Витьке надо БМП таки дособирать... Вилы И ещё на 2 работах работать Всё, больше ничего не покупаю. Подарки приму, но сам- ни-ни. Хватит. И так зарыться можно Н-дя...масштабно .А я не приступаю к новой модели,не закончив прежнюю.привычка такое
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:11 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Stardestroyer) хочу такую же)) Абра-кадабра (совершаю магические пассы руками)...вуаля!Теперь она у тебя тоже есть!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:14 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (ТНБ) Абра-кадабра (совершаю магические пассы руками)...вуаля!Теперь она у тебя тоже есть и на меня подействовало..начал еще одну модель...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:19 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Stardestroyer) Чет не чувствую пока Может еще не все пакеты с данными прилетели Угу,возможно...да и народец нынче подлый:могли пакеты по дороге растащить или понадкусывать Володя,ты подожди немного, может у этой привычки инкубационный период есть...или у тебя просто иммунитет более устойчивый...Добавлено (18.12.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) и на меня подействовало..начал еще одну модель... Вот оно как???Олег,выходит и тебя осколками зацепило
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Прекрасный результат! Николай мои поздравления!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:30 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Прекрасный результат! Николай мои поздравления! Артём,спасибо!
|
|
| |
vik69 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:16 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| ТНБ, ОоОочччень здоровская двойка на 5-ку получилась!(извини за каламбур) Фото на подставке будут,Коль?
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
ТНБ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (vik69) ОоОочччень здоровская двойка на 5-ку получилась!(извини за каламбур) Фото на подставке будут,Коль? Витя,благодарю за отзыв фоток на подставке нет,как нет и самой подставки...ниасилил
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:25 | Сообщение # 101 |
Commander of UN forces
| Коля, чем нас думаешь дальше порадовать?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:33 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Коля, чем нас думаешь дальше порадовать? Мардером-2,призовой моделью,Женя если честно,нахожусь в некотором шоке от колличества деталей.в смысле-от того,что дрегон предлагает любую мелочь собирать из нескольких других мелочей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
Commander of UN forces
| Да Коля, придется поковыряться. Извини, подсунул тебе задачку... Кстати апогей дгэгоновского разбиения на мелкие детальки - это Pz IV B,C,D,E. Там их раза в 3-4 побльше...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:39 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Да Коля, придется поковыряться. Извини, подсунул тебе задачку... Кстати апогей дгэгоновского разбиения на мелкие детальки - это Pz IV B,C,D,E. Там их раза в 3-4 побльше... Женя,за такую задачку только спасибо можно сказать .это я так,с непривычки .а про четвёрки наслышан-на каропке как раз модельная дуэль происходит-2 человека строят 4 С.ведущее колесо из 19 деталей,каток-из 5...
|
|
| |