Немного продвинулся с малярными работами.С подставкой не заладилось,посему будет очередная модель-раскраска .Тент поблёскивает потому,что красил маслом.после матового лака всё станет нормально.Стою на распутье по поводу камо.но пока пересиливает желание покрасить под зиму.Особенно гаубицу.Особенно,как тут: http://model-forum.ucoz.ru/_fr/5/6007823.jpg
Я за зимний камо, кстати а какой краской вы пользовались?
Тягач и пушка-тамиевский акрил,самозамес из олив-дрэба с буффом.При покраске пушки добавил туда ещё какой-то тёмно-зелёный,чтобы пара не смотрелась единым цветовым пятном.Ну и модуляцию делал: по машине-затемнял краской для пушки,по пушке-высветлял краской для машины Тент тоже сначала задул единым цветом с машиной.потом красил кистью самозамесом из худ.масляных красок.несколько оттенков с последующей растушёвкой. Псы.Никита,настаиваю на переходе на "ты"
Николай,а колеса ты красил кистью,или.....так чисто подчеркнуть для себя хочу что, да как!! Спасибо!
Да,Алексей,кистью.Тамиевским нато блэк.На колёсах чёткая граница между дисками и скатами.потому сложностей не было. Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Тент конечно удался! Модуляция удачная, ИМХО углубления на дисках пушки подтемнить надо бы. С интересом слежу за моляркой
Витя,спасибо :).Углубления подтемню смывками обязательно.но до них ещё далеко... Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Нет ! Ну ведь супер же!! пушка действительно отлично получилась, кстатти благодаря вам я впервые в жизни увидел применение биссера для ногтей, до этого только слышал.. эх когда же мне принесут мой биссер, а то бизончик мой уже заждался клепочных работ Мой канал на youtube:
эх когда же мне принесут мой биссер, а то бизончик мой уже заждался клепочных работ
Кирилл,там ещё понадобится сверло,диаметром чуть меньше бисеринки.делать лунки под посадку.Хотя,для мелкого бисера можно и тонким шилом накалывать Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Понравилось! Согласен насчёт того, что один из двух должен быть зимним, другой 4бо. Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Да знаешь,Юра....типичная ранняя "Звезда".Без надфиля лучше не приступать.Хотя,люди хвалили.возможно,пресс-формы износились немного.На мелочёвке попадается небольшое смещение пресс-форм,утяжины на боках станины.Колёса же отлиты очень чисто.В общем-есть куча моделей худшего качества и такая же куча-лучшего .
там ещё понадобится сверло,диаметром чуть меньше бисеринки.делать лунки под посадку
да я как-то привык уж сверлить все медецинскими иголками от шприца, а степень глубины регулировать углом заточки- глубже значит угол острее, неглубоко- значит затачиваю иголку более полого.. Мой канал на youtube: