БА-6 от ВЭ
|
|
Optic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Константин, при столь глубокой проработке корпуса, оставлять нетронутой ходовую часть будет нечестно по отношении к уже проделанному!
В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version ЗАКОНЧЕН! Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Optic) при столь глубокой проработке корпуса, оставлять нетронутой ходовую часть будет нечестно по отношении к уже проделанному а что, ее кто-то увидит? тогда нужно и интерьер делать, чтобы закрыть его наглухо, зато все сделано будет
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
|
|
| |
Optic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Saw) а что, ее кто-то увидит? передняя и задняя подвески вполне видны и оставлять их в изкоробочном варианте, на мой взгляд, не есть правильно при существующем уровне доработок.
В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version ЗАКОНЧЕН! Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Optic) Константин, при столь глубокой проработке корпуса, оставлять нетронутой ходовую часть будет нечестно по отношении к уже проделанному! Здравствуйте Илья. Дело в том, что этот БА будет предназначен для небольшой диорамы и это хоть как-то оправдывает меня в том, что я оставляю ходовую без изменений. Ну а на самом деле я пока не знаю с какой стороны к ней (ходовой) подступиться. А вообще у меня в работе еще БА-3 и БА-10 и м.б. в ком-то из них что-нибудь получится довести до ума так, чтобы не стыдно было посмотреть на модель снизу.
|
|
| |
Optic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
Сержант
| На своем БА-10 я дорабатывал передний мост (очень виден)
и задние рессоры (заметны с разных ракурсов)
времени - пара-тройка вечеров, а вид гораздо ближе к оригиналу
Сообщение отредактировал Optic - Воскресенье, 24.07.2011, 22:32 |
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:05 | Сообщение # 21 |
| Илья, спасибо за фото. Очень своевременно и полезно.
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Optic) и задние рессоры (заметны с разных ракурсов) кроме как этой части, ничего заметного не увидел
|
|
| |
Optic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:34 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Saw) кроме как этой части, ничего заметного не увидел а вид "чиста сзади"?
Николай, я ведь просто ратую за соответствие верха и низа модели, ничего более. И тебе и Константину искренне желаю выпилить достойную "Буратину" из полена от "ВЭ"!
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Optic) а вид "чиста сзади" вот вид сзади: те детали, что видны Мастер клуб дает
Quote (Optic) Николай, я ведь просто ратую за соответствие верха и низа модели, ничего более. И тебе и Константину искренне желаю выпилить достойную "Буратину" из полена от "ВЭ"!
спасибо! но я к тому, что БА-10 и БА-6 разные машины...
Сообщение отредактировал Saw - Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 |
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:35 | Сообщение # 25 |
| Добрый вечер Коллеги. Сборка практически завершена, машина в ожидании грунта и покраски. Двери будут приклеены позже, т.к. планирую одну из них приоткрыть, а запаски буду устанавливать после полной окраски:
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:41 | Сообщение # 26 |
| Всем добрый вечер. Сегодня снял последние маски, далее буду подкрашивать и подправлять камуфляж, окрашивать стволы, покрышки и т.д., и т.п. Вобщем не самое интересное занятие. И так, вот что имеем на сегодняшний день:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| поддувы краски некритичны...Что за маски использовались?
С уважением, Олег..
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ulis) поддувы краски некритичны... Привет Олег. Критичны, я их терпеть не могу. А полностью избавиться от них не всегда получается. Quote (Ulis) Что за маски использовались? BLU TACK. Голубая фигня, как пластилин, но совсем не пластилин. Хорошо прилипает и так же хорошо снимается, не оставляя жирных следов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (mooncat) Привет Олег. Критичны, я их терпеть не могу. А полностью избавиться от них не всегда получается Привет, привет.. Все эти непрокрасы исправляются и за последующей тонировкой видны не будут..
С уважением, Олег..
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ulis) Все эти непрокрасы исправляются и за последующей тонировкой видны не будут.. Все правильно. Ну только вот выводят они меня из состояния душевного равновесия. Хотя, конечно, я их уберу.
|
|
| |