Советский мотоцикл М-72 с коляской и экипажем
|
|
Douche_Bag | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:54 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| уже начинаю думать, стоит ли)
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:02 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Глеб) Как крайний выход из ситуации можно срезать ручки и приклеить их к рулю который с кистями рук (конечно с него тоже срезать ручки.) Глеб, точно! СПАСИБО за совет! Как я забыл. Вроде(тьфу, тьфу, тьфу) руль получилось восстановить - просверлил направляющие отверстия, вставил шпенек из проволоки на суперглю и склеил. Но попробую и срезать кисти с "допруля". Посмотрю что лучше получится.Добавлено (24.10.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Глеб) Я вчера раму от литников срезал-боялся что сломается, уж больно она тонкая и ажурная, Аккуратнее. Как я писал раньше, у меня одна половинка рамы(правя) была смята. Замучался выпрямлять и выставлять, пришлось влеивать всю "навеску" на мотораму - и двигатель и глушители. Теперь буду ботаться с окраской - расчитывал красить подсборки и затем собирать, но не судьба.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
ЛиС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:41 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Обратите внимание на ящик-укладку для 3-х дисков пулемета ДП, в наборе звезды нечто иное. Искомый ящик кажется был в наборе Миниарта с патронными ящиками.
http://kvim76.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (ЛиС) в наборе звезды нечто иное. В наборе "Звезды" стандартный ящик ЗиПа. Я собственно из-за него и баяна, и купил модель
ЛиС, а за фото спасибо! Уташил к себе.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:28 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Закончил или вернее сказать, домучал. Прошу прощения за фотографии - сдох аккум на фотоаппарате, сейчас стоит в зарядном и пьет глотками электроэнергию. Ждать не буду - начинаю грунтовать и красить(у меня есть только два вечера на модель, сегодня и завтра )
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:43 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Ждать не буду - начинаю грунтовать и красить Ну вот, первый в сети почти готовый М-72. Ура товарищи!! Quote (ЛиС) Обратите внимание на ящик-укладку для 3-х дисков пулемета ДП А меня заинтересовало, что это там между коляской и крылом?
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:51 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Глеб) А меня заинтересовало, что это там между коляской и крылом? Стандартный ящик ЗиПа, что у "Звезды" на крыле.
Quote (Глеб) Ну вот, первый в сети почти готовый М-72. Ура товарищи!! Глеб, рано ещё Не вытерпела душа поэта, вставил полусытый аккум и попробовал сфотографировать, а то стыдно за предыдущие фотографии.
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а куда фонарик задний с крыла коляски делся? и утяжина там.. Quote (Федор) Стандартный ящик ЗиПа, что у "Звезды" на крыле Спасибо. Попробую свой туда загнать.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:04 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Глеб) а куда фонарик задний с крыла коляски делся? Он такой невнятный получился у "Звезды", в отличии от собрата на заднем крыле мотоцикла(кстати ощущение что литниковые платы от разных производителей), что решил срезать. Quote (Глеб) и утяжина там.. Точно! Проглядел её Попробую грязью заделать/замаскировать.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:06 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Да! Из косяков увидел сейчас и щель на фаре - при сборке надо с ней решать.
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:11 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Он такой невнятный получился у "Звезды" Эт точно.. сам всё никак не придумаю что с ним можно сделать. Quote (Федор) Попробую грязью заделать/замаскировать. В принципе она на вмятину похожа сдавали задним ходом, врезались в танк Добавлено (24.10.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Федор) Из косяков увидел сейчас и щель на фаре Я фару хочу на эльф менять, но что-то с размером не подходит. Наверное придется брать фару из набора, а отражатель, лампочку и стекло от эльфа.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:39 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Если честно, мне не понравилась травленка. Та, которую сам делал, - не удовлетворяет качеством. Очень мягкая. А фабричная - плоская. Все-таки спицы должны перекрывать, а не входить друг в друга. Я буду из проволоки спицы делать. Так, мне кажется, реалистичнее. А еще травленка - квадратная в сечении, что тоже не верно.
Сообщение отредактировал Виталий - Понедельник, 24.10.2011, 23:41 |
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Виталий, Глеб, - мужчины, вы Монстры! У меня от этой мелочевки глаза стали "впуклые взад". Аэросани мне сейчас кажутся манной небесной, хотя хотел именно отдохнуть от них.
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Виталий) Все-таки спицы должны перекрывать, а не входить друг в друга. Виталий, абсолютно согласен. Самодельные спицы- это огромный + модели мотоцикла. Я смотрю там желтенькое колесо от М-72? Как модель, делитесь впечатлением, интересно послушать главного мотостроителя форума.
Добавлено (24.10.2011, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Глеб) Виталий, Глеб, - мужчины, вы Монстры! В Виталие не сомневаюсь, а у меня тоже с мелочёвкой не очень то что нибудь сломаю, то потеряю...
Сообщение отредактировал Глеб - Понедельник, 24.10.2011, 23:50 |
|
| |
Douche_Bag | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Федор, в решили уйти на изкоробку с полнейшим минимумом проводки и тд? подумал-подумал, а все-таки хочется минометный. остается надеятся, что кто-нибудь из "акул" травленку выпустит. или заставлю себя спицы делать)
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |