ГАЗ-АА (Полуторка)
|
|
serjio | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Руслан, нормальный ГАЗик! Я тоже такой недавно делал. А фото днища не делал? Хотелось бы увидеть.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Спасибо, Сергей! После праздников постараюсь отснять! Днище черное чутка запыленное...
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| На последнем фото совсем другая машина,я хочу сказать что от качество фото много зависит. Молодец красивая машинка. Знаешь что мне понравилось у машинок выполненных нашими коллегами? Грязные стекла по которым прошлись дворниками,класс.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (soimstili) На последнем фото совсем другая машина,я хочу сказать что от качество фото много зависит. Молодец красивая машинка. Знаешь что мне понравилось у машинок выполненных нашими коллегами? Грязные стекла по которым прошлись дворниками,класс. Намек с дворниками понял !Мне тоже нравится, на другой машинки сделаю!Думаю у этой попался аккуратный хозяин который периодически протирал стекло !А вообще это должно выглядеть очень не навязчиво так как через него все же смотрит на дорогу водитель!Потренируюсь на кошке и сделаю на ЗИСе!Спасибо!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Хорошая машина! Мне нравится,хоть я и не колесник!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Neo) Хорошая машина! Мне нравится,хоть я и не колесник! Никогда не поздно начать ,Артем,спасибо!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Никогда не поздно начать ,Артем,спасибо! Не за что работа того стоит! Я пока что по танкам,ещё много чего собрать надо
С уважением А.Николаев
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Намек с дворниками понял smile !Мне тоже нравится, на другой машинки сделаю мне просто показалось что эта мааааленькая изюминка,фишка у моделей с лобовыми стеклами.
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Суббота, 02.01.2010, 21:33 |
|
| |
Nemoi_M | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Neo) Не за что работа того стоит! Я пока что по танкам,ещё много чего собрать надо biggrin А я люблю чередовать колесную технику с гусеничной , не могу делать постоянно что то одно -надоедает!Quote (soimstili) biggrin мне просто показалось что эта мааааленькая изюминка,фишка у моделей с лобовыми стеклами. Ты прав! Признаю что это придает колорита ! Вообще люблю больше броневички , а там стекла как правило не видны из за брони!Следующий буду тонировать ба- 3 или ба-20 - еще пока не решил!
|
|
| |
Cadet | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А по-моему по части тонировки - все в норме. Ну конечно фото при вспышке - не есть правильно (сам снимаю при дневном свете в падающих лучах). Но и такая пыль (почти белая) - вполне правдоподобна хотя бы для глинистой местности (там пыль по цветц близка к среднему меж цементом и известью - проверено).
|
|
| |
vik69 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| А на мой взгляд хорошо коляска получилась. А тент-ну может его тонирнуть как то,состарить,порвать...не знаю уж,и так - взгляд авто приковывает.Здорово,короче. Надо тоже что нибудь сотворить автошное.
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Огненный | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 27 |
Сержант
| всё понравилось, только тент нужно подтонировать под модель всю, а то он как-то не гармонично смотрится
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:38 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (vik69) А на мой взгляд хорошо коляска получилась. А тент-ну может его тонирнуть как то,состарить,порвать...не знаю уж,и так - взгляд авто приковывает.Здорово,короче. Надо тоже что нибудь сотворить автошное. На счет тента то да- можно чутка подтонировать, а вот порвать и помяль не получится- это ведь кусок пластика!Вероятно проще новый сделать !
|
|
| |
BogdUra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Nemoi_M, Без тента очень хорошо,а если хочешь с тентом лучше его сделать самому,так реалистичнее будет! Добавлено (22.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- Nemoi_M, Без тента очень хорошо,а если хочешь с тентом лучше его сделать самому,так реалистичнее будет!
!BogdUra
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (BogdUra) Nemoi_M, Без тента очень хорошо,а если хочешь с тентом лучше его сделать самому,так реалистичнее будет! Возможно в перспективе и сделаю , Юра! Пока есть ещё дела по другой технике!
|
|
| |