ПМЗ-27 на базе ЗИЛ-157
|
|
|
SCUD | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:48 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Алексей приветствую на форуме! только по кабине вопрос, смотрел на фото и показалось что крыша кабины состоит из 3 частей, то есть родная потом на ней лист железа сверху как у тебя, и только он идет не до края кабины а на 2/3 примерно закрывает, а потом крыша идет вровень "с первой частью"
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| и еще пара моментов, окантовку я бы подточил над дверьми.. и стойку с фараискателем по правому борту потом будешь делать??
|
|
| |
Lexz | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (SCUD) и еще пара моментов, окантовку я бы подточил над дверьми.. и стойку с фараискателем по правому борту потом будешь делать??
Да, стойку с фарой обязательно. Окантовку уже не подточу к сожалению, покрасил и отполировал, это же водосток получается.У меня он прикрывает стык крыши и боковой панели. Делал все из миллиметрового полистирола, красил автоэмалью с баллона. Все никак не разорюсь на компрессор с аэрографом
|
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| но запил душевный, а почему не стал делать 27А? и внутренность под люками..и вопрос по пеналам(или как их там) что лежат сверху есть информация( размеры. чертежи) и как крепил бочку к кузову? да, аэр вещь нужная..
|
|
| |
Lexz | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (SCUD) но запил душевный, а почему не стал делать 27А? и внутренность под люками..и вопрос по пеналам(или как их там) что лежат сверху есть информация( размеры. чертежи) и как крепил бочку к кузову?
Посчитал сложным делать лафетный ствол. Завтра отфотографирую всё в подробностях и выложу. Делал все в основном методом примерки. Кстати, размеры кабины и кузова я схематично накидал, может помогут вам, чтобы не наступать на грабли, на которые наступал я)
|
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Lexz, был бы рад сравнить со своими "вычислениями" если не сложно то пришли на почту scud@panzer35.ru , и лучше на ты будем, если не против
|
|
| |
Lexz | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (SCUD) Lexz, был бы рад сравнить со своими "вычислениями" если не сложно то пришли на почту scud@panzer35.ru , и лучше на ты будем, если не против wink
Ок, будем на ты). Выслал на почту...
Добавлено (13.01.2012, 21:21) --------------------------------------------- Не стал делать двери и люки кузова открывающимися, так как по себе знаю - все что открывается-закрывается, рано или поздно отломится . Поэтому просто прорезал расшивку. В общем, завтра отфотографирую, это малая часть фотографий
Сообщение отредактировал Lexz - Пятница, 13.01.2012, 21:22 |
|
| |
TimurP | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:11 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Приветствую.
Делал в Латвии фотообзор на ПМЗ-27
http://photo.qip.ru/users/pakuro/3673752/
Может поможет ....
С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
|
|
| |
SCUD | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| TimurP, спасибо. уже давно скачал попилил кабину, для удобства окраски из и верх делаю раздельно. сделал верхнюю часть крыши и загрунтовал, выявились пара косяков, потом зашапклюю всё.
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| решил отдохнуть от кабины, и начал делать "кузов" для начала изготовил основу боковых коробов, после чего взялся за бочку, принцип изготовления прост, делаем каркас и на него постепенно "наматываем" пластик, для удобства вначале сборки лист пластика прижал прищепкой. Осталось сделать "сердце" этой машины - насос, и облагородить сам кузов и закрепить бочку на раме, вроде все.. буду рад табуреткам
|
|
| |
Lexz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А в коробах рукава будут лежать?
|
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:03 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Lexz) А в коробах рукава будут лежать? планы были, так что попробую их сделать и положить
|
|
| |
SCUD | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:03 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| продолжаю работать с "кузовом" сделал крепеж для цистерны, а так же добавил заготовку под заливочную горловину на самой цистерне.
|
|
| |
Lexz | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:39 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Быстро работа продвигается однако . И кстати Денис, не забудь, под баком должен пройти приводной вал насоса, у меня он не уместился с первого раза, пришлось наращивать опоры бака
|
|
| |