| 

ГАЗ-410
				 | 
 | 
 | 
| Капрал | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |  
 Сержант 

Статус: Оффлайн  

| Вроде,кто-то уже строил подобный аппарат.   Вот,точно http://panzer35.ru/forum/46-5119-1
  Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!

Сообщение отредактировал Капрал - Вторник, 03.01.2012, 11:19  |  
|   | 
 |    | 
| MISH@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| Здравствуйте! Спасибо Дмитрий, этот блог я уже видел. Просто в планах сделать немного иначе, хотя ...   А это то, что пока сделал:        
  Самое сложное-начать...
 |  
|   | 
 |    | 
| Doc | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |  
| 
 Лейтенант 

| Михаил, если мне удалось правильно вставить ссылку - то вот: http://svsm.org/gallery/gaz-410   Надеюсь, будет полезно.   Да, проверил, работает. Удачи в постройке!

Сообщение отредактировал Doc - Понедельник, 16.01.2012, 19:09  |  
|   | 
 |    | 
| TimurP | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Quote (Doc) В данный момент занимаюсь сбором информации   
   Приветствую. 
   Делал небольшой фотообзорчик на машину с приведенных выше фотографий (101 фотография):) 
   http://photo.qip.ru/users/pakuro/3699984/ 
   Может поможет....
  С Уважением Пакуро Тимур   г. Серпухов
 |  
|   | 
 |    | 
| MISH@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |  
| 
 Рядовой 

| Андрей, большое спасибо, эти фото очень помогут.   Тимур, спасибо! Именно сегодня просматривал тему про Зис-5 , видел Вашу ссылку, решил посмотреть остальные альбомы и ... о чудо, нашел фотообзор на 410. Спасибо за проделаную Вами работу.   Кое что уже сделано, постараюсь завтра выложить фото.   P.S.: за ссылки от меня + , очень полезная информация. 
   Добавлено (23.01.2012, 16:40)   ---------------------------------------------   Здравствуйте! Сделал несколько разверток с 3D-модели, может кому пригодится:     
   Добавлено (25.01.2012, 23:29)   ---------------------------------------------   Здравствуйте! По разверткам сделал часть кузова. Клеил все супер-клеем. Кузов немного "играет" , надеюсь это пропадет после установки продольных и поперечных ребер. Кузов выполнен из пивной жести. Это первый вариант, если не выйдет, то попробую сделать кузов из других материалов. А пока вот:          
  Самое сложное-начать...

Сообщение отредактировал MISH@ - Четверг, 26.01.2012, 00:20  |  
|   | 
 |    | 
| SCUD | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |  
 Подполковник 

| MISH@, а почему на супер клей? спаять же надежнее будет  
  monster-model   С уважением Денис ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| MISH@ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:01 | Сообщение # 8 |  
| 
 Рядовой 

| Денис, так-то оно так, просто руки, а точнее ноги не доходят до покупки паяльника, да и опыта работы с ним почти нет. Добавлено (12.03.2012, 01:56) --------------------------------------------- Здравствуйте! Отсутствие времени дает о себе знать   Продолжение начала   Мною были срезаны крылья, их место должны занять самодельные из "пивжести". Меня также не устроили зазоры (точнее щели) между крышей и дверьми. Было принято решение сделать "бездверную" модификацию.       
   Крышу буду делать из "обувной" бумаги. Выкладываю пробную версию: сделал каркас и обклеил. Теперь знаю как себя ведет материал и как себя вести с ним   Первым опытом остался доволен, постараюсь завтра сделать крышу.      
   Ну и несколько общих фото.       Добавлено (20.03.2012, 04:15) --------------------------------------------- Здравствуйте! Продолжим. Сделал "двери" из пластика. Сделал каркас для крыши из того же пластика. Укоротил раму, а ту часть, которая будет видна сделал из металла от тюбика зубной пасты. Начал делать каркас кузова. Все металлические детали клеил. В общем смотрите:             
   P.S.:благодаря Шумилину Антону aka SHUM_ILIN колеса будут от MiniArt   , за что ему спасибо Добавлено (22.03.2012, 03:01) --------------------------------------------- Здравствуйте! Сделал крышу и дверь. 

Самое сложное-начать...
 |  
|   | 
 |    |