БРДМ-2
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:36 | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Juy) смотрится гармонично, за подставку - отдельный респект! но сил эмоциональных она забрала немало...Вроде бы ничего сложного, а так, т трещина в рамке при окрасе вылезет, то "асфальт" случайно клеем испачкаешь, пришлось отрывать, то еще что-то.. Quote (soimstili) Встречаем бурными овациями.....ураааааа Олег мои поздравления,прекрасный машинка получилась,в прочем как всегда. Удачи,удачи на конкурсе,ждать осталось не долго Алексей, смутил меня...Спасибо за похвалу...Многое бы сейчас сделал бы по другому...Ну, а конкурс...Действительно времени совсем мало осталось.. От всей души желаю и тебе удачи на нем...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 07.04.2010, 14:41 |
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:48 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Custom) ЭТО - победа на конкурсе! biggrin Или минимум 2-е место, но всё-таки 1-е скорее. Знаю о чём говорю wink ееехх,надо значит снимать свою с участия
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:56 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Тимур,дружище,ну что ты.Конечно не стану снимать. Quote (Custom) Смысл не в том, что 3 конфетки а остальное куча г... расмешил ,хорошо сказал.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:01 | Сообщение # 319 |
| Quote (Custom) ЭТО - победа на конкурсе! Или минимум 2-е место, но всё-таки 1-е скорее. Знаю о чём говорю Спасибо, Тимур за оценку...К твоему мнению прислушиваюсь...Значит ни зря кряхтел...Сопел, ругался... Лукавить не буду, каждый из нас мечтает о призовых местах... Ну, а кто победит- все работы нравятся..У всех есть своя изюминка, что-то особенное.... Quote (soimstili) ееехх,надо значит снимать свою с участия НЕ-е-е...Ни в коем случае... На твоем "аэрография"-лозунг одна чего стоит... В течение долгого времени мы все общались и советовали друг другу..Только представьте, почти нескольков месяцев МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ЭТИ МОДЕЛИ...Пускай нас разделяли тысячи км, но НАШ Форум всех нас собрал и сдружил...Он сломал все эти препятствия..Каждый вечер-день, ночь мы виртуально окрывали коробку, клей, доставали напильник и т.д. и начанали творить..Разве в этом не есть то самое главное, ради чего все и затевается...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 07.04.2010, 15:08 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:54 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю с завершением проэкта Брат! То что брдмчик получился отличный я наверно уже говорил, жаль что человекчек все же притопает лишь попозжя... А так всё отлично! Удачи на конкурсе Брат!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:11 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Quote (Ulis) В течение долгого времени мы все общались и советовали друг другу..Только представьте, почти нескольков месяцев МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ЭТИ МОДЕЛИ...Пускай нас разделяли тысячи км, но НАШ Форум всех нас собрал и сдружил...Он сломал все эти препятствия..Каждый вечер-день, ночь мы виртуально окрывали коробку, клей, доставали напильник и т.д. и начанали творить..Разве в этом не есть то самое главное, ради чего все и затевается... эх, красиво сказал!
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:19 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Ulis, поздравляю с красивым завершением проекта, искренне желаю победы на конкурсе и новых работ! Ян
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:18 | Сообщение # 323 |
| Quote (4egevara) Поздравляю с завершением проэкта Брат! То что брдмчик получился отличный я наверно уже говорил, жаль что человекчек все же притопает лишь попозжя... А так всё отлично! Удачи на конкурсе Брат! спасибо за напутствие, Братушка...С человечком вот такая напасть получилась..Я честно пытался, но... Но я его сделаю, обязательно сделаю...И тебе удачи на конкурсе,Кирилл.. Quote (Juy) эх, красиво сказал! да как-то случайно получилось.. Quote (Yan_Samartsev) Ulis, поздравляю с красивым завершением проекта, искренне желаю победы на конкурсе и новых работ! Ян Благодарю за отзыв и пожелание...Также желаю удачи на модельном поприще...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:30 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| В связи с длительным отсутствием пропустил завершение. Машина понравилась, всё в самый раз, не понравились только немецкие деки , люблю русские машины , но это не минус. Подставка тоже очень хорошо получилась, я вот всё ни как с ними не могу. Кстати, а что за фигура была, чег оза фирма? По моему на пьедистале увидим семейную победу. Кстати как голосовать то и где?
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:44 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berkut916) Кстати как голосовать то и где? Привет Олег.А голосовать не надо,Женя сам принимает решения.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:49 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Всё ясно Лёша. Будем ждать судейского решения, надеюсь не довольных не будет.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:56 | Сообщение # 327 |
| Quote (Berkut916) В связи с длительным отсутствием пропустил завершение. Машина понравилась, всё в самый раз, не понравились только немецкие деки , люблю русские машины , но это не минус. Подставка тоже очень хорошо получилась, я вот всё ни как с ними не могу. Кстати, а что за фигура была, чег оза фирма? По моему на пьедистале увидим семейную победу. Как говорится, с возвращением...Благодарю за добрые слова..Ну, а деки...Планируется и Т-72 с немецкими эмблемами... Ну нравятся мне ГДРовские немцы... Подставка с одной стороны плюс, добавляет зрелищности модели и защищает ее от отпечатков...А с другой минус- крадет и без того малое простанство на полке, да и времени требует по изготовлению достаточно.. Фигурка драгоновская... Из набора тот,который сидит и за люк держится с автоматом за спиной..Фигурка подверглась трансформации - повернуты кисти рук и ноги, голова, "пришиты" дополнительные карманы и т.д... Quote (Berkut916) Будем ждать судейского решения, надеюсь не довольных не будет ага..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 08.04.2010, 13:57 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:10 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) А с другой минус- крадет и без того малое простанство на полке, Поэтому и не стал делать подставку себе,а где такой наборчик купить можно давно гоняюсь за таким,как он по качеству ?
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:58 | Сообщение # 329 |
| Quote (Bundeswehr) а где такой наборчик купить можно давно гоняюсь за таким,как он по качеству Quote (Bundeswehr) Поэтому и не стал делать подставку себе,а где такой наборчик купить можно давно гоняюсь за таким,как он по качеству да в принципе не вс таки страшно..Неудачные модели могут потесниться.. А наборчик покупал в ТМ..Около года назад...Питаю слабость к несмолянным фигурам советских ребят в промасленных комбезах..По качеству оценю пластику и зрелищность на 4..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:47 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| Ulis, А фото поближе собраных можно сделать, хочется глянуть как они, давно искал.
|
|
| |
|