БРДМ-1
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:28 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Lest) уже выходит на самую финишную самую прямую:) как же я ее жду..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:33 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Lest) Дело уже выходит на самую финишную самую прямую:) Уж скорей бы, проект что-то затянулся, а хочется увидеть как же будет выглядит законченная модель
|
|
| |
ml-st | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:35 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Выглядит ооочень колоритно! Поддерживаю коллег -- давай уже крась быстрее! ;-)))
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:27 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Спасибо, коллеги. Но спешка бывает полезной только при ловле блох. Занятный каламбур получился, ведь именно этим я и занимаюсь)))) загадывать про сроки начала окраса не буду. Но думаю, что это будет очень-очень скоро
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Babaez | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:49 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Наверное лучший вариант по колёсам - Hussar Production. Если позволяют возможности. http://airconnection.on.ca/HUSSAR/airconnection_HUSSAR_35035.htm http://armor35.ru/index.php?productID=4633 В чертёж из МХ БРДМ-1 ,БТР-60 практически 100% попадание. По качеству ...на них похож миниарм. http://perthmilitarymodelling.com/reviews....5-7.htm
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:45 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Babaez, спасибо, именно на них и заглядываюсь. Возможности позволяют. Не позволяет их взять только отсутствие на складе армора35 я сделал предварительный заказ, месяца через два, думаю, они будут у меня а если успею покрасить до этого -- буду демонстрировать на родных дисках + трамповские покрышки от 157-ого. ----- Добавлю парочку новых фото. Что нового: Поставил пулестойкие заклепки вокруг смотровых щелей и на крышки бойниц. Сделал их сам по технологии, описанной камрадом ml-st, за что ему отдельное спасибо Если есть интерес -- могу поделиться некоторым своим опытом и соображениями по этому поводу:) Скажу одно -- если есть возможность и нужно большое количество заклепок -- лучше, ясно дело, взять тот же МК. Но вот если нужен десяток каких-то экзотических штучек, а у местного распространителя МК их нету, и ближайший месяц не появится(мой случай ) то можно и "попиратствовать" немножно:) К могущему возникнуть вопросу о сохранении "острой" формы у пулестойких заклепок -- вот пожалуйста, более чем семикратное увеличение одной из крышки бойниц с "копированной" заклепкой. Также начал делать защиту фар. Пока ограничился каркасом -- надеюсь к вечеру будут фото полностью готовой защиты. И повесил замки и держалки для шанцевого инструмента
Сообщение отредактировал Lest - Понедельник, 21.06.2010, 13:07 |
|
| |
pavka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:06 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Руки золотые, внушает.
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:06 | Сообщение # 113 |
Сержант
| обещал -- сделал. Решетки ограждения фар Заодно, разглядывая фото прототипа, решил переделать узел лебедки. Отклеил эдиковское травло. Попытаюсь сделать без него
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lest) обещал -- сделал. Решетки ограждения фар Ай да молодец,просто красота.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ml-st | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:30 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Отличные ограждения фар получились, Игнат! очень интересно посмотреть, что у тебя получится с лебёдкой... ;-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:23 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Кропотливо, но весьма плодотворно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:35 | Сообщение # 117 |
Сержант
| спасибо за отзывы, камрады. Last_Panther, прошу прощения, что упустил этот вопрос в прошлый раз. Выхлоп находится в правой нише корпуса. Т.е. так просто его не увидишь Овальный лючок спереди -- это люк доступа к этому коллектору. Вот-с, осилил лебедку. Кому там было интересно посмотреть? Отклеил травло эдика, зашлифовал площадку, вырезал канавку. Заготовка для подвижной части -- родная деталь(был уменьшен ее диаметр, сточена верхняя крышка, уменьшена высота раза в два..) Крышка из меди сверху -- это не украшение для предпокрасочного вида) на прототипе хорошо видна эта крышка, прикрученная сверху, и линия стыка. Вот, попытался таким образом ее воспроизвести. Гайки разных размеров копированы с пробника МК по все той же технологии. Долго не мог сделать этот элемент -- железки на рычагах подъема волноотражающего щитка("фиксаторы" щитка в поднятом положении). Сегодня взялся, нарисовал, вырезал, приклеил. Вот что получилось Так же начал обвешивать мелочами весь этот узел. Появились гайки с хвостами болтов в ограждениях фар. Ну и общий план
Сообщение отредактировал Lest - Вторник, 22.06.2010, 13:43 |
|
| |
ml-st | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:54 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Quote (Lest) Вот-с, осилил лебедку. Кому там было интересно посмотреть? Отличная лебёдка, Игнат! ;-)))
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Наверное это самая "нафаршированная" БРДМ в рунете
|
|
| |
KURZIN | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 120 |