| 

| КВ-2 с "Большой" башней |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:51 | Сообщение # 46 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | gustav, Думаешь? Хм,погодя увидим

Правильно расположил пальцы,будто на ЛЕВУЮ гусеницу ПО ходу танка?
 Шайбочкой наружу,верно,товарисЧи?

С уважением,Семен

P.S
 Есть у кого-нибудь ненужная башня КВ-1?Нужна граненая
 Выручайте!
 |  |  |  |  |  | 
| Supplicium | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:59 | Сообщение # 47 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата (BrownBear) Шайбочкой наружу,верноВерно.

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:08 | Сообщение # 48 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Supplicium, Спасибо, Илья!:) 
 Добавлено (29.08.2013, 17:08)
 ---------------------------------------------
 Эххх,хорошо все село

[Исправил фото]

Опять убедился,что у ВЭ косячные ведущие катки

Добавлено (29.08.2013, 17:08)
 Палец влез,что ж такое
 Фотография - не мое

С уважением,Семен

P.S
 Выручайте!

Сообщение отредактировал BrownBear - Четверг, 29.08.2013, 17:37 |  |  |  |  |  | 
| Supplicium | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:21 | Сообщение # 49 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата (BrownBear) Палец влез,что ж такое Фотография - не мое
 Обрезай лишнее в редакторе.

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:20 | Сообщение # 50 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Возможности не было. Сейчас кое-что наладил,можно спокойно впредь обрезать
 Учту
 Добавлено (29.08.2013, 17:38)---------------------------------------------
 Подправил.
 Добавлено (29.08.2013, 20:00)---------------------------------------------
 Последнее обновление на сегодня
 37 штук,если не ошибся,собрал
 Уже готовые,хоть сейчас крась

[Пинцеты для масштаба,обрезать не стал]

Всем спасибо!:)
 Добавлено (02.09.2013, 16:12)---------------------------------------------
 Всем доброго времени суток!
 В теме Алексея aka east75 узнавал насчет механизма натяжения гусеницы,не получил ответа.Оно и логично,не моя тема же
   Впредь учту,думал тут люди готовы помогать повсюду,если вопрос "в тему"
 Теперь пишу уже сюда.
 Данная работа выполнена на ЛИШНЕМ механизмы натяжения от ВЭ.Работа на тяп-ляп,на коленке и тому прочее.
 Главная задача была посмотреть общий вид.
 И я ее достиг.
 На фото не тронутый механизм от Трампа и измененный от ВЭ.
 Ваши комментарии?
 Стоит овчинка выделки?
 Мне лично нравится

Измененный ВЭ:

Стандартный Трамп:

Мнения!Мне нужны мнения!Интересно же осваивать вместе,не одному
  Добавлено (02.09.2013, 16:20)---------------------------------------------
 Или искать еще болты?Или оставить как есть?Или оставить пластик?
 Можно попробовать нанести резьбу на пластик...Но это лишняя морока.
 Можно накрутить проволоку и попилить ее.

С уважением,Семен

P.S
 Выручайте!
 |  |  |  |  |  | 
| Supplicium | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:16 | Сообщение # 51 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата (BrownBear) Впредь учту,думал тут люди готовы помогать повсюду,если вопрос "в тему" Готовы. И лично я тебе ответил еще там. Если есть желание заморочиться, то ставь. Только сам прикинь, насколько этот элемент будет заметен после всей сборки.

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:42 | Сообщение # 52 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Supplicium, Цитата  Если есть желание заморочиться, то ставь. Только сам прикинь, насколько этот элемент будет заметен после всей сборки. Заметен?Почти не заметен,но этот механизм можно обиграть неплохо,да и все потом от фотографий будет зависеть.

Цитата  Готовы. И лично я тебе ответил еще там За обобщение прошу прощения,так уж вышло.
 Спасибо тебе, Илья
 В ближайшие дни появится время,сразу начну активно постить процесс.
 Намечается Тройной-КВ-строй,так что собираюсь с силами
   Все три машины ранние,но все разных производителей, что добавляет "секса" в процесс
 Надеюсь данное слово не запрещено правилами?Не нашел такого пункта
   Болт будет другой,завтра отправляюсь на поиски.
 Только вот куда?Даже примерно представить не могу, где искать такую мелочь
  Добавлено (02.09.2013, 18:42)---------------------------------------------
 UPD:
 Одна из машин,процентов на 70,что да,будет иметь интерьер.
 Так что "секс" будет жестким и беспощадным.
 Время бы чуть больше ...

С уважением,Семен

P.S
 Выручайте!

Сообщение отредактировал BrownBear - Понедельник, 02.09.2013, 18:40 |  |  |  |  |  | 
| Январь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:55 | Сообщение # 53 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Цитата (BrownBear) Или искать еще болты?Или оставить как есть?Или оставить пластик? Можно попробовать нанести резьбу на пластик...Но это лишняя морока.
 Можно накрутить проволоку и попилить ее.
Извеняюсь что с опозданием но лучше поздно чем никогда. Я бы советовал оставить как есть-пластик, я у себя переделовал а после нанесения грязи стало не заметно из чего сделанно. Но если тебе так-же как и мне, морока с мелочью приносит удовольствие тогда делай конечно.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  |  | 
| east75 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:16 | Сообщение # 54 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 312 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Цитата (BrownBear) В теме Алексея aka east75 узнавал насчет механизма натяжения гусеницы,не получил ответа.Оно и логично,не моя тема же smile 
 На любой вопрос всегда готов ответить и в своей теме и не в своей то же, если это потребуется. Просто физически не могу всё время находиться у компьютера
  Добавлено (03.09.2013, 00:16)---------------------------------------------
 На счет поиска ботиков - даже не знаю, где можно их подобрать. Я перерыл всё имеющееся под рукой, но попадались или с слишком редким шагом, или немного большего диаметра. В какой-то теме говорилось, что такие болты продаются в магазинах радиоуправляемых моделей, но в моей местности таковых нет.
 |  |  |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:38 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Видно действительно плохо, точнее вообще не видно на собранной модели, у себя делал так: зажал кончик кусачиками аккуратно провернул, потом шаг и опять проворачивать. Получается немного грубовато, но я исходил из того, что сверху ляжет грязь. Естественно сначала потренировался на литнике. Если есть желание заморочиться с болтиками, попробуйте пройтись по мебельным магазинам, в фурнитуре часто встречаются тонкие болтики (на ручках, на пелях) или если есть старая мебель на выброс, детские конструкторы как вариант, старая электроника (радиоприемники, магнитофоны и т.д.) - тут еще бонусом пойдет проволока в катушках

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:30 | Сообщение # 56 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Фуууух. Еле добрался, весь город оббегал, и вот результат:
 Много ненужных болтов.
 Но (!) нашел головки потайных болтов на крышку,которая держит сам механизм натяжения.Понятнее не скажу,голова уже гудит, но я думаю тут все поймут
   Так же склонился к варианту с проволокой,нижу будут фотографии.За качество оных не пинать,фотографии при лампах,лупе и телефоне выходят не абы как.
 Но стараемся.
 Завтра пойду часовые магазины обирать.
 Ваши мнения?
 Проволоки разные,если что.
 А болты почти все в утиль,в дальний ящичек:)

Добавлено (03.09.2013, 18:07)---------------------------------------------
 UPD:
 Проволоки наметаны лишь.Черновик, так сказать.
 Добавлено (03.09.2013, 19:30)---------------------------------------------
 Мужики,все кто выше написал,огромная благодарность в участии)
 Банально нет времени ответить по пунктам.
 Но советы принял!

С уважением,Семен

P.S
 Выручайте!

Сообщение отредактировал BrownBear - Вторник, 03.09.2013, 18:05 |  |  |  |  |  | 
| Саныч | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:30 | Сообщение # 57 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | BrownBear, Классно выходит, мелочь а вид уже другой!!!! 
 Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  |  | 
| BrownBear | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:36 | Сообщение # 58 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если кто будет интересоватсья: Да,для меня эта деталь уже пренуипиальна

Добавлено (03.09.2013, 19:36)
 Саныч, Дык начало еще

С уважением,Семен

P.S
 Выручайте!

Сообщение отредактировал BrownBear - Вторник, 03.09.2013, 19:36 |  |  |  |  |  | 
| Саныч | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:12 | Сообщение # 59 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | BrownBear, да я согласен с Supplicium, не видно будет его , ну коль взялся так игра стоит свеч..... 
   хостинг картинок без регистрации

Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  |  | 
| Varyag | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:03 | Сообщение # 60 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 756 Репутация: 112 Статус: Оффлайн | Видно не будет, но раз хочется то можно и изобразить, только шаг резьбы большеват. ИМХО лучше намотать вплотную. ТАНК КВ. РУКОВОДСТВО СЛУЖБЫ

Сообщение отредактировал Varyag - Вторник, 03.09.2013, 21:08 |  |  |  |  |  
 |