КВ-2 с "Большой" башней
| |
BrownBear | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:51 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| gustav, Думаешь? Хм,погодя увидим
Правильно расположил пальцы,будто на ЛЕВУЮ гусеницу ПО ходу танка? Шайбочкой наружу,верно,товарисЧи?
С уважением,Семен
P.S Есть у кого-нибудь ненужная башня КВ-1?Нужна граненая Выручайте!
|
|
| |
Supplicium | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:59 | Сообщение # 47 |
Майор
| Цитата (BrownBear) Шайбочкой наружу,верно Верно.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
BrownBear | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:08 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Supplicium, Спасибо, Илья!:)
Добавлено (29.08.2013, 17:08) --------------------------------------------- Эххх,хорошо все село
[Исправил фото]
Опять убедился,что у ВЭ косячные ведущие катки
Добавлено (29.08.2013, 17:08) --------------------------------------------- Палец влез,что ж такое Фотография - не мое
С уважением,Семен
Сообщение отредактировал BrownBear - Четверг, 29.08.2013, 17:37 |
|
| |
Supplicium | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:21 | Сообщение # 49 |
Майор
| Цитата (BrownBear) Палец влез,что ж такое Фотография - не мое
Обрезай лишнее в редакторе.
|
|
| |
BrownBear | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:20 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Возможности не было. Сейчас кое-что наладил,можно спокойно впредь обрезать УчтуДобавлено (29.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- Подправил. Добавлено (29.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Последнее обновление на сегодня 37 штук,если не ошибся,собрал Уже готовые,хоть сейчас крась
[Пинцеты для масштаба,обрезать не стал]
Всем спасибо!:) Добавлено (02.09.2013, 16:12) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! В теме Алексея aka east75 узнавал насчет механизма натяжения гусеницы,не получил ответа.Оно и логично,не моя тема же Впредь учту,думал тут люди готовы помогать повсюду,если вопрос "в тему" Теперь пишу уже сюда. Данная работа выполнена на ЛИШНЕМ механизмы натяжения от ВЭ.Работа на тяп-ляп,на коленке и тому прочее. Главная задача была посмотреть общий вид. И я ее достиг. На фото не тронутый механизм от Трампа и измененный от ВЭ. Ваши комментарии? Стоит овчинка выделки? Мне лично нравится
Измененный ВЭ:
Стандартный Трамп:
Мнения!Мне нужны мнения!Интересно же осваивать вместе,не одному Добавлено (02.09.2013, 16:20) --------------------------------------------- Или искать еще болты?Или оставить как есть?Или оставить пластик? Можно попробовать нанести резьбу на пластик...Но это лишняя морока. Можно накрутить проволоку и попилить ее.
С уважением,Семен
|
|
| |
Supplicium | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:16 | Сообщение # 51 |
Майор
| Цитата (BrownBear) Впредь учту,думал тут люди готовы помогать повсюду,если вопрос "в тему" Готовы. И лично я тебе ответил еще там. Если есть желание заморочиться, то ставь. Только сам прикинь, насколько этот элемент будет заметен после всей сборки.
|
|
| |
BrownBear | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:42 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Supplicium, Цитата Если есть желание заморочиться, то ставь. Только сам прикинь, насколько этот элемент будет заметен после всей сборки. Заметен?Почти не заметен,но этот механизм можно обиграть неплохо,да и все потом от фотографий будет зависеть.
Цитата Готовы. И лично я тебе ответил еще там За обобщение прошу прощения,так уж вышло. Спасибо тебе, Илья В ближайшие дни появится время,сразу начну активно постить процесс. Намечается Тройной-КВ-строй,так что собираюсь с силами Все три машины ранние,но все разных производителей, что добавляет "секса" в процесс Надеюсь данное слово не запрещено правилами?Не нашел такого пункта Болт будет другой,завтра отправляюсь на поиски. Только вот куда?Даже примерно представить не могу, где искать такую мелочь Добавлено (02.09.2013, 18:42) --------------------------------------------- UPD: Одна из машин,процентов на 70,что да,будет иметь интерьер. Так что "секс" будет жестким и беспощадным. Время бы чуть больше ...
С уважением,Семен
Сообщение отредактировал BrownBear - Понедельник, 02.09.2013, 18:40 |
|
| |
Январь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:55 | Сообщение # 53 |
Майор
| Цитата (BrownBear) Или искать еще болты?Или оставить как есть?Или оставить пластик? Можно попробовать нанести резьбу на пластик...Но это лишняя морока. Можно накрутить проволоку и попилить ее. Извеняюсь что с опозданием но лучше поздно чем никогда. Я бы советовал оставить как есть-пластик, я у себя переделовал а после нанесения грязи стало не заметно из чего сделанно. Но если тебе так-же как и мне, морока с мелочью приносит удовольствие тогда делай конечно.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
east75 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:16 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Цитата (BrownBear) В теме Алексея aka east75 узнавал насчет механизма натяжения гусеницы,не получил ответа.Оно и логично,не моя тема же smile
На любой вопрос всегда готов ответить и в своей теме и не в своей то же, если это потребуется. Просто физически не могу всё время находиться у компьютера Добавлено (03.09.2013, 00:16) --------------------------------------------- На счет поиска ботиков - даже не знаю, где можно их подобрать. Я перерыл всё имеющееся под рукой, но попадались или с слишком редким шагом, или немного большего диаметра. В какой-то теме говорилось, что такие болты продаются в магазинах радиоуправляемых моделей, но в моей местности таковых нет.
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:38 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Видно действительно плохо, точнее вообще не видно на собранной модели, у себя делал так: зажал кончик кусачиками аккуратно провернул, потом шаг и опять проворачивать. Получается немного грубовато, но я исходил из того, что сверху ляжет грязь. Естественно сначала потренировался на литнике. Если есть желание заморочиться с болтиками, попробуйте пройтись по мебельным магазинам, в фурнитуре часто встречаются тонкие болтики (на ручках, на пелях) или если есть старая мебель на выброс, детские конструкторы как вариант, старая электроника (радиоприемники, магнитофоны и т.д.) - тут еще бонусом пойдет проволока в катушках
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
BrownBear | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:30 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Фуууух. Еле добрался, весь город оббегал, и вот результат: Много ненужных болтов. Но (!) нашел головки потайных болтов на крышку,которая держит сам механизм натяжения.Понятнее не скажу,голова уже гудит, но я думаю тут все поймут Так же склонился к варианту с проволокой,нижу будут фотографии.За качество оных не пинать,фотографии при лампах,лупе и телефоне выходят не абы как. Но стараемся. Завтра пойду часовые магазины обирать. Ваши мнения? Проволоки разные,если что. А болты почти все в утиль,в дальний ящичек:)
Добавлено (03.09.2013, 18:07) --------------------------------------------- UPD: Проволоки наметаны лишь.Черновик, так сказать. Добавлено (03.09.2013, 19:30) --------------------------------------------- Мужики,все кто выше написал,огромная благодарность в участии) Банально нет времени ответить по пунктам. Но советы принял!
С уважением,Семен
Сообщение отредактировал BrownBear - Вторник, 03.09.2013, 18:05 |
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:30 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| BrownBear, Классно выходит, мелочь а вид уже другой!!!!
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
BrownBear | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:36 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Если кто будет интересоватсья: Да,для меня эта деталь уже пренуипиальна
Добавлено (03.09.2013, 19:36) --------------------------------------------- Саныч, Дык начало еще
С уважением,Семен
Сообщение отредактировал BrownBear - Вторник, 03.09.2013, 19:36 |
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:12 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| BrownBear, да я согласен с Supplicium, не видно будет его , ну коль взялся так игра стоит свеч..... хостинг картинок без регистрации
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
Varyag | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:03 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Видно не будет, но раз хочется то можно и изобразить, только шаг резьбы большеват. ИМХО лучше намотать вплотную. ТАНК КВ. РУКОВОДСТВО СЛУЖБЫ
Сообщение отредактировал Varyag - Вторник, 03.09.2013, 21:08 |
|
| |
|