На войне, как на войне.
|
|
FreelancerKirill | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Давно меня не было на форум. И был 7-9 месяцев от поста. Приехал домой в Лондон. И решил продолжит свое инженерство. Строю танк Ис-2 1944 года. Пожалуйста, оцените мою сборку без колес и треков. Best wishes Кирил
Сообщение отредактировал FreelancerKirill - Вторник, 21.03.2017, 22:28 |
|
| |
FreelancerKirill | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К вашему сведению мой танк. Буду продолжать собирать по выходным после чего я опубликую модель с колесами и треками. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:01 | Сообщение # 3 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. FreelancerKirill, спасибо, что не забываете про наш Форум!
Как его Админ, для удобства просмотра остальными Участниками настоятельно рекомендую использовать фото разрешением до 800-та. И конечно, более информативные, - художественный монохром на этапе оценки не совсем к месту.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
FreelancerKirill | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Весной 1945 года. Основное, что ждало танкистов на фронте – это обслуживание техники, это самое тяжелое, самое трудное и самое важное, что было необходимо. Танк военного времени был, скажем так, эрзац-машиной, то есть призванной, выжить в нескольких боях. Соответственно, дальше их судьба, в общем, незавидная. Поэтому все это было упрощено максимально для боевой эффективности. Испытания закончились 23 мая. Всего за 5 дней было произведено 474 выстрела. Максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасным снарядом массой 24,6 кг при угле возвышения 19°30' составила 14665 м с отклонением по дальности 25 м и в сторону 4,5 м. При стрельбе с ходу по щиту 6x12 м с дальности 2000 м при скорости танка 15 км/ч и курсовых углах от 0° до 180° не было ни одного попадания, при курсовых углах от 90 до 270 - 50% снарядов попали в щит. Было что-то величественное и трогательное в медленном движении разбитого полка, в мерной поступи людей, измученных боями, жарой, бессонными ночами и долгими переходами, но готовых снова, в любую минуту, развернуться и снова принять бой.
|
|
| |