Фёдор,камрад,удачи тебе с ИСУ-122...Даже не сомневаюсь,что в твоём исполнении получится отличная модель.
Андрей, спасибо! Теперь уже точно придется серьезно делать модель Но есть одна большая проблема, все свободное время занимает сон, и как с ним бороться не знаю... "Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени."(с) "настольная книга"
Quote (andbend)
надо бы и свой до кучи собрать в конце концов
Кстати, да. Пора бы уже! Негоже такой шикарный самоход в "недострои" переводить. С уважением! Фёдор Соротокин.
...все свободное время занимает сон, и как с ним бороться не знаю...
Это из серии как один цыган отучал лошадь есть ...Почти получилось..только, вот лошадь сдохла .Спать надо однозначно...Красные глаза и впалые щёки-это не наш стиль работы С уважением,Андрей.
Федор, Понимаю, что все новое немного пугает, но по поводу двукомпонента, хочу заметить очевидную выгоду, в том, что допустим ремосет который стоит 100-200 р не помню точно, позволяет, формировать какой угодно шов и круглый и плоский, а после высыхания в случае некомильфо легко скалывается при небольшом усилии. К тому же из него можно при желании долепить что -нибудь на фигурке или сделать скатку, да что угодно. А швы формировать при помощи иглы от шприца не пробовал или не нравится?
Хм... С чего начать? Если про "блог", то как говорится: "Рванул на пять тыЩЩь, как на пятьсот, и ...."(с) - это в самое то место, на чем сижу. В самую точку. Из-за нехватки времени, теперь могу позволить себе заниматься любимым хобби, только по выходным(когда не работаю). Это я так себя любимого разрекламировал Вообщем, потихоньку дело двигается. Ампутацию уже произвел. На очереде, теперь пришивание нужного Пока вот так:
Ну вот ИСУшники ожили слава богу! А то я уже переживать стал ,что-то многие замолчали... Хорошо что работа идет..правда жаль что не так быстро как хотелось бы нам... Зная твои познания в матчасти Фёдор, рискну предположить что нас ожидает ИСУ выполненная с большим соблюдением матчасти! Мой канал на youtube:
Пока мне малопонятно за что ругают (критикуют или придераются )этот кит..Кажется кто-то давно МАКЕТ не пилил .Но будем дальше посмотреть.....На даный момент масштаб доделок и переделок меня не испугал (это не эпопея т35 vs NEO)....Затаив дыхание ждём продолжения ... С Уважением Владимир.
Согласен выиграшнее ,только не Тамии, а ,скажем,выстрела в живот...
Quote (Федор)
Главный критерий цена
Ой! Фёдор ,не кокетничайте! Когда это цена останавливала бронеманиака Интересно ,что это за пошесть ,Все аватары меняют ? Може и мени треба? С Уважением Владимир.
Очень сильно, только два раза: когда переделавал их "сварные швы" и рассверливал сверлом 0,3мм на удлинителе(иначе не подлезть) рымы. Драгон на своих старых моделях сделал и то и то копийнее и правильнее ещё более десяти лет назад, а Тамия сделала рымы отлитыми заодно с корпусом "пупырышками"(в своих "лучших традициях" 70-х годов). Ну а остальное мелочи, даже не матерился переделывая и доделывая
Quote (беналгин)
Вы непротив перейти на ты?
Категорически согласен
Quote (беналгин)
Согласен выиграшнее ,только не Тамии, а ,скажем,выстрела в живот...
Тут с какой стороны посмотреть. Для искоробочной сборки да, Тамия превосходнее. Ну а если пилить, то какая разница что
Quote (беналгин)
Ой! Фёдор ,не кокетничайте! Когда это цена останавливала бронеманиака
Это не кокетство, а скорее "разочарование в Деде Морозе" Все надеешься, что Тамия ну наконец то сделает отличную, копийную модель и, И... и опять облом А цена теперь и меня останавливает. Не хочу переплачивать непонятно за что. С уважением! Фёдор Соротокин.
НУ вот, вроде бы все основные сборочные операции произведены, теперь начнется деталировка! Сажусь по удобнее в надежде покайфовать от миниатюризации... Мой канал на youtube: