ИСУ-152
|
|
Neo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Центурион) Народ! Посоветуйте, что доделать/переделать... Заглушку на лбу точно нужно переделать. она смотрится неубедительно,как и цепь на которой висит.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Центурион | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:14 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Quote (Neo) она смотрится неубедительно Что есть, то есть) Ну попробую.. Может что и получиться.. А по покраске?
ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка С уважением, Михаил.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:21 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Центурион) А по покраске? В этом не силен.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:21 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Для первой модели хороший результат.. Могу сказать честно - моя первая модель была куда проще в плане окраса и намного хуже в сборке... Удачи в новых проектах!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
semerikov | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:24 | Сообщение # 185 |
Майор
| Только сейчас заметил обновления этого блога!Мне нравится! Только почему не сделал крышку над перескопом?
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Центурион | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:50 | Сообщение # 186 |
Сержант
| 4egevara, спасибо) Мое имхо, ты наверное первую модель собирал не пользуясь благами интернета.. А сейчас то, собирай не хочу.. И фильмы Миговские, и Библиотека моделиста, и куча других изданий... так что сейчас собирать проще) Просто смотри, как делают другие.. поэтому сам я свой результат оцениваю на 3-ечку.. semerikov, Спасибо) Да вот, как то морально не готов тогда был) Посоветуйте, что в покрасе доработать.. Есть еще время и желание.. Через недельки 2 приедет сестра, привезет свою чудо-камеру, и я должен отснять итоговые фото... И хочется уже готовую машину) Полностью готовую. Лично я считаю, что нужно переделать сколы на люке, сделать нормальную крышку мто, добавить поддеков масла.. А что посоветуют опытные мастера?
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Михаил! Сердечно тебя поздравляю со вторым местом http://www.zvezda.org.ru/?cat=21&p=22 !
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Центурион | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Спасибо большое друг!!!!!!!
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Центурион) Мое имхо, ты наверное первую модель собирал не пользуясь благами интернета Ты прав...свою первую модель я собирал лишь с оглядкой на те модели, которые делал в то время мой брат... Quote (Центурион) А сейчас то, собирай не хочу.. И фильмы Миговские, и Библиотека моделиста, и куча других изданий... так что сейчас собирать проще) Просто смотри, как делают другие.. Я бы сказал сейчас стало собирать не проще, а интереснее. Видишь к чему нужно стремиться, общаешься с единомышленниками...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Центурион | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:02 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Quote (4egevara) Ты прав...свою первую модель я собирал лишь с оглядкой на те модели, которые делал в то время мой брат... Ну вот. а наше поколение каптит в нэте и просто копирует все из фильмов Мига и блогов Кирилла Улискова)) Quote (4egevara) Я бы сказал сейчас стало собирать не проще, а интереснее. Видишь к чему нужно стремиться, общаешься с единомышленниками... Да, да.. тем более открылся такой горизонт возможностей, прилавки пестрят афтером, моделями, химией и инструментом.. а это время моделей плохих в принципе быть не может.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:23 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Центурион) Ну вот. а наше поколение каптит в нэте и просто копирует все из фильмов Мига и блогов Кирилла Улискова Указанный Кирилл сам постоянно смотрит западные работы и фильмы и пытается копировать оттуда, так что у него сплошной плагиат! Кстати просто скопировать что-то из фильма тоже ой как непросто...по себе знаю... Quote (Центурион) ем более открылся такой горизонт возможностей, прилавки пестрят афтером, моделями, химией и инструментом.. ИМХО все это конечно хорошо, но увы не главное..по-прежнему основное в нашем деле желание! Извиняюсь за оффтоп.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Центурион | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:12 | Сообщение # 192 |
Сержант
| Quote (4egevara) Указанный Кирилл сам постоянно смотрит западные работы и фильмы и пытается копировать оттуда, так что у него сплошной плагиат! Учеба Quote (4egevara) Кстати просто скопировать что-то из фильма тоже ой как непросто...по себе знаю... Ага, тем более, если пользуешься альтернативной, дешевой химией.. Как и в любом деле
|
|
| |