ИС-2 "TAMIYA"
|
|
Donald | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Да ладно,ничего страшного
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
dyneas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста где можно узнать о мостах?
|
|
| |
dyneas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Покрасил башенку немного
|
|
| |
DROSEL | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Знаете а я где то видел этот снимок только в 1\35 Ну да канечно в одном журнале по диорамам 1 Польак делал уже этот танк,этот мост и без 1 котка!! Номер журнала не помню,поищу.Но он был про диорамы!!
dro
|
|
| |
Anger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (DROSEL) Польак делал уже этот танк,этот мост и без 1 котка!! я тоже это видел, не скажу, что понравилось, там у него траки по бревнам "разложены" а балансиры с катками приклеены в "стандартном положении" т.е. висят в воздухе
|
|
| |
Donald | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
Полковник
| мне кажется крупный перебор со ржавчиной.Особенно по краям башни на стыках.Боевая машина настолько сильно не могла проржаветь. Я и сам люблю на танки ржавчинки добавиться ,но буквально пару потёков,у тебя перебор значительный.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
dyneas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (DROSEL) Знаете а я где то видел этот снимок только в 1\35 biggrin biggrin biggrin Ну да канечно в одном журнале по диорамам 1 Польак делал уже этот танк,этот мост и без 1 котка!! Номер журнала не помню,поищу.Но он был про диорамы!! Вспомните пожалуйста, я так и не могу найти(( Quote (Donald) мне кажется крупный перебор со ржавчиной.Особенно по краям башни на стыках.Боевая машина настолько сильно не могла проржаветь. wink Я и сам люблю на танки ржавчинки добавиться wink ,но буквально пару потёков,у тебя перебор значительный. Исправимся это пока масло. Два вопросика 1) Смывку на масляных красках + вайтспирт покатит? 2) Смотрел видео где делают имитацию грязи. Значит: берут пигменты и акриловую или смолу, а может и клей, для того чтобы грязь была объемней, замешивают и напыляют на танк с помощью кисточки и аэрогрофа. У меня нет акрила( Что можно использовать вместо него?
|
|
| |
Rommel | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
| dyneas, кстати, в книге военные диорамы есть диорама с этим ИС. Если мне память не изменяет, там рассказывается о постройке и танк этот - с эмблемой Войска Польского (тот которые по мосту едет)
С уважением
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Rommel) 2) Смотрел видео где делают имитацию грязи. Значит: берут пигменты и акриловую или смолу, а может и клей, для того чтобы грязь была объемней, замешивают и напыляют на танк с помощью кисточки и аэрогрофа. У меня нет акрила( Что можно использовать вместо него? Берут: пигменты, акриловую смолу, гипс, вода и наносят жесткой кистью. Я раньше пробовал делать грязь из ПВА и кварцевого песка(очень мелкой фракции), результат вполне меня устраивал.
С уважением, Александр!
Сообщение отредактировал Sarik - Среда, 15.12.2010, 14:01 |
|
| |
dyneas | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Во наконец то нашел
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Сержант
| А мне ржавчина понравилась, может и многовато ее но всетаки выглядит натурально. Но думаю за такой короткий периуд, башня так не сможет заржаветь, танку всего то 1 год а то и меньше.
|
|
| |
dyneas | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:49 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Fjbtl_210) А мне ржавчина понравилась, может и многовато ее но всетаки выглядит натурально. Но думаю за такой короткий периуд, башня так не сможет заржаветь, танку всего то 1 год а то и меньше. Побывал только что смыть её вайтспиртом не фига(. Хреновый из меня моделист, ну нечего буду стараться и стараться может, что и получиться.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 28 |
Сержант
| dyneas, все нормально, не нужно так прям париться...
|
|
| |
dyneas | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Наконец закончилась зачетная неделя вот посидел поделал немножко
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (dyneas) Наконец закончилась зачетная неделя Аналогично Сейчас номного лучше стало,мне очень нравится
|
|
| |