Nemoi_M, я лично считаю что все хорошо! Эти цвета... люди даже один и тот же предмет видят по-разному) Так что, не думайте об этом. Он же не розовый))
Хорош громила! dwarf
Благодарю за отзыв, Stardestroyer, в будующем планирую расписать танк как нибудь необычно . Вдохновение буду черпать вот отсюда : http://panzer35.ru/forum/22-432-1 !
Это новая "горячая" тема вот посмотри интересно ИМХО. http://www.migproductionsforums.com/phpBB3....c3bc1fd Траки ржавые а дорожки почему металл? (я не туплю, просто сам прикинь, либо он ехал, тогда все должно блестеть, либо стоит тада все ржавое должно быть)
Сообщение отредактировал Vitek - Среда, 09.12.2009, 19:58
Про модуляцию кому то уже отписывал ( не знал что это так называется), сам делать пока не планирую ,так как в большинстве работ этот этап совсем не заметен к окончанию работы.Сам делал гуси как Илья Переяславцев в своих работах( мне его стиль нравится) , возможен не который перебор!
Ису будет не скоро, так как покрасочные работы веду в теплое время года.Докрашивать буду т34 или самовенте,а может полуторку-еще не решил!по поводу того чтобы самому нравилось - это верно , но хочется ведь совершенствоваться! Вот к примеру одна из ранних работ на которой по сути тонеровки не много ,но когда то она мне очень нравилась: http://panzer35.ru/forum/30-249-7
Nemoi_M, Все мы с чего-то начинали. Другая есть проблема, вот мне никто не говорил что хорошо, что плохо, до всего старался сам доходить, а тут есть ребята с толковыми моделями и окраской. И настрой позитивный, помогут подсобят, это определенно хороший так сказать базис для роста ИМХО.
Nemoi_M, заметны изменеия и в лучшую сторону... cool Цвет определенно нравиться, ну а все остальное дело опыта и предпочтений..
Спасибо,Олег, как говорил один человек : учится ,учится и учится ... А может он просто ручку расписывал ...
Quote (Vitek)
Nemoi_M, Все мы с чего-то начинали. smile Другая есть проблема, вот мне никто не говорил что хорошо, что плохо, до всего старался сам доходить, а тут есть ребята с толковыми моделями и окраской. И настрой позитивный, помогут подсобят, это определенно хороший так сказать базис для роста ИМХО.
На счет позитива в общении с колегами я полностью согласен , ведь если не с кем не общаться то откуда дальнейший рост появится
КВ понравился по всем статьям.И цвет,ИМХО,в тему.4БО-сложный цвет.в нём много исходных компонентов,дозировка которых при самостоятельном смешивании не всегда соблюдалась.Отсюда вероятны вариации оттенков. Статья о покраске техники в РККА: http://www.dshk.narod.ru/sovpaint.htm
Хорошо получается.Когда есть желание сделать лучше чем было прежде,не сразу но получится.А это желание в Вас заметно. Успехов.
Андрей,спасибо, перекрашивая второй раз-третьего для него уже не будет .Это второй танк который я собрал после полтинника самолетов, и хоть это дровишки от Восточного Экспресса он мне дорог.
Quote (ТНБ)
КВ понравился по всем статьям.И цвет,ИМХО,в тему.4БО-сложный цвет.в нём много исходных компонентов,дозировка которых при самостоятельном смешивании не всегда соблюдалась.Отсюда вероятны вариации оттенков. Статья о покраске техники в РККА:
Благодарю,Николай!Статью обязательно прочту.По поводу цвета писал выше что старался сделать зеленый, а получился такой.Относительно цвета 4бо ,то АКАН ничего его делает ИМХО.Знакомый реставратор из музея показывал оригинальные образцы и сходства определенно есть!
Да,помню свои впечатления от первоначальной покраск.Сравнивая с сегодняшними чувствами от увиденного,могу сказать что модель получилась так как на лице не было вот такой гримасы .Молодец Руслан,ты на правильном пути . Немного зернистосьть большая на фотках,попробуй ИСО-выставить по меньше! C уважением,Алексей Соколов.
Да,помню свои впечатления от первоначальной покраск.Сравнивая с сегодняшними чувствами от увиденного,могу сказать что модель получилась так как на лице не было вот такой гримасы wink .Молодец Руслан,ты на правильном пути smile . Немного зернистосьть большая на фотках,попробуй ИСО-выставить по меньше!
Благодарю, Алексей!Отснял и так с трудом,сегодня выкроил пару минут, погоды нормальной нет да и времени тоже !Настроить фотик к тому же никак не могу... туплю по тиху...