Александр - Вы сильно торопились, и забыли зачистить следы от стыков пресс-форм и шашпаклевать каверны от питателей. Не очень аккуратно получается.
Фёдор,я не поторопился, модель собрана пока на "сухую",двери,кабина и кузов неприклеены и я прекрасно знаю что где-то надо подшпаклевать и выровнять, естественно я не буду красить модель пока не доведу её до ума,а по поводу сборки из коробки,просто я устал от запилов и долгостроев и решил собрать модель без заморочек. С уважением Александр Паунин
Сообщение отредактировал шурикос - Вторник, 28.12.2010, 20:50
Фёдор,я не поторопился, модель собрана пока на "сухую",двери,кабина и кузов неприклеены и я прекрасно знаю что где-то надо подшпаклевать и выровнять, естественно я не буду красить модель пока не доведу её до ума,а по поводу сборки из коробки,просто я устал от запилов и долгостроев и решил собрать модель без заморочек.
Александр, понял Меня смутила ваша фраза, что осталость долько мелочевка, гусянка и будете красить Да, Вы не зачищали(или не заклеивали) буквы и цифры на крыше кабины? Они будут видны через остекление. С уважением! Фёдор Соротокин.
Всем доброго времени суток, поработал немного с тягачём, переделал дверные ручки,добавил проводку к фарам и покрасил в базовый цвет,красил тамиевскими акрилами,смешал на глаз dark green с белой,вроде ничего цвет получился...
Добавлено (02.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- хочу сделать кое-где высветления и цветовую модуляцию,но это позже... стёкла для тягача решил сделать другие,мне кажется что изкоробочные стёкла толстоваты...
Саш на снимке двери много мусора , это место надо пройти или щеткой или жесткой кистью, а модель конечо отличная, когда нибудь то же сделаю С уважением, Михаил
да,с мусором просто проблема еще и кошачая шерсть постоянно мешает...надо себе какую-то малярную камеру делать что бы такого не было...я думаю в процессе тонировки модели я это исправлю... С уважением Александр Паунин
Александр, вполне. Но... Не поставили люки вентиляции и переговоров в заднике кабины, и задом-наоборот прикрепили правый(по ходу движения) кожух аккумулятора С уважением! Фёдор Соротокин.
вот блин и я только что это заметил попробую аккуратно снять кожух и поставить правильно.а с люками мне непонятно я думал это фонари такие а не люки...
Добавлено (03.01.2011, 22:04) --------------------------------------------- сегодня покрасил огнетушители и передние фары,фары решено было покрасить эмалью (Звезда),так как на большинстве технике такого рода фары обычно чёрные и блестят...
Добавлено (03.01.2011, 22:08) --------------------------------------------- да пересмотрел опять фото и понял ошибку трубача, сзади это люки а не фары
Добавлено (03.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- с люками я уже проблему решил но вот кожух аккума придётся оставить так,без повреждений неполучится его снять...я думаю это не глобальный косяк...
да пересмотрел опять фото и понял ошибку трубача, сзади это люки а не фары
Да, Трубач удивил, сделав их(люки) стеклянными
Quote (шурикос)
но вот кожух аккума придётся оставить так,без повреждений неполучится его снять...я думаю это не глобальный косяк...
Но в глаза сильно бросается. Может его чем накрыть? Скаткой брезента например.
Добавлено (06.01.2011, 10:14) --------------------------------------------- Да, Александр, прошу прощения, но ещё увидел - Вы неправильно дну из "подножек" на тележке приклеели. Т.е. одна справа от центра тележки, другая слева.
Да, Александр, прошу прощения, но ещё увидел - Вы неправильно дну из "подножек" на тележке приклеели. Т.е. одна справа от центра тележки, другая слева.
надо посмотреть и переделать,видимо я поспешил или недоглядел,но вообще делал по инструкции,может там косяк какой-то закрался