Ис-2 от Звезда
|
|
Ulis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (barsik) только не те которые стояли по 20 лет и более, а действующие. а так вот в чем смысл разговора... Т.е если танк действующий, то ржи быть не может, а если простоял долго, то вполне реально.. Я правильно понял, Анатолий?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (barsik) Какие еще реагенты? тоже заинтересовало... Quote (barsik) покажи фото, обсуждать лучше на конкретном примере все разъяснилось..
С уважением, Олег..
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:02 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| А при чем тут ржавый действующий танк? Разговор о том что броня не ржавеет, т.е. сплав металла не подвергается коррозии. Назовите мне такой сплав ( времен 40-х годов ), который применялся в строительстве БТТ и обладал 100% антикоррозийной устойчивостью.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Вот тебе действующий и ржавый Добавлено (03.01.2011, 19:04) --------------------------------------------- А если честно ваша сладкая парочка уже порядком достала
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (ISLAND) А при чем тут ржавый действующий танк? Разговор о том что броня не ржавеет, т.е. сплав металла не подвергается коррозии. Назовите мне такой сплав ( времен 40-х годов ), который применялся в строительстве БТТ и обладал 100% антикоррозийной устойчивостью полагаю, что спор возник не от того, что танк ВООБЩЕ не ржавеет, а в том, что наданной модели ИС-2 ржавый потек, если это и он, выполнен уж слишком заметно-огромно.. Его стоило растушевать и сделать по -тоньше...Слегка заметным..
С уважением, Олег..
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:06 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (barsik) Quote (offline) реагенты Какие еще реагенты? Quote (Ulis) Quote (barsik) Какие еще реагенты? тоже заинтересовало... это я грубо новоря говорил про отечественые авто из за чего ржавеют
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:11 | Сообщение # 37 |
| barsik, Spartan, последующее "выяснение отношений" приведет лишь к строгим мерам со стороны администрации к обоим!!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:13 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Раз уж на то пошло , то у модели этой таких пятна 4, и расположены они симметрично. Может у автора задумка какая бы, да и вообще ржавчина ли это?
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (barsik) немного не так. На реально действующем боевом танке броня не может так ржаветь. Сплав у нее такой. Если и показывать потек ржавчины то от "неброневой детали". соглашусь... Quote (ISLAND) Раз уж на то пошло , то у модели этой таких пятна 4, и расположены они симметрично. Может у автора задумка какая бы, да и вообще ржавчина ли это? точно..дождемся автора..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (barsik) Интересно чем? Ты меня тоже достал и что с того? да тем что от вас только треп ненужный и нытье исходит, чуть что срач какой то так там вы....модели лучше бы готовые с таким упором показывали, а не заводили свою шарманку про последователей Мига в миллионный раз. А то что я тебя достал я не удивлен, тут таких как я почти весь форум, да?
|
|
| |
farapon | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:16 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Федор) Простите, а это что? Какой то фриц на броне ........ ржавчина в перемешку с грязью мазутом пылью и тд из под погона башни
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:16 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| А фото которое я привел тоже видимо не аргумент?
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 43 |
Major General of NATO forces
| Так как у автора,броня ржаветь, не горелая не может, из за хим.состава. Корозия бронелиста выглядит совсем по другому, эта 34 пролежала полвека в озере и то нет такого на ней. А у автора это увлечение ржой пройдет наверняка, я думаю надо делать скидку - модель то первая. http://legion-afv.narod.ru/T-34-76_Velykye_Luky.html
С уважением, Михаил
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (barsik) На реально действующем боевом танке броня не может так ржаветь. Сплав у нее такой. Немного не понял теперь я... Не действующем не может.Спалв такой.А на брошенном может?там что сплав другой? Или из-за того что уход прекращается за машиной?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (barsik) У тебя мания величия. к чему эта фраза вообще?....или я был где то замечен за высказываниями о своем величии? когда ответеть нечего, лучше промолчать...а не писать чушь
|
|
| |