| Советский тяжелый танк КВ-1 (1942г.) | 
|  | 
| 
| a4s | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:45 | Сообщение # 166 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | serjio, поделитесь технологией рисования таких впечатляющих сколов. полное впечатление, что они трехмерные. |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:22 | Сообщение # 167 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Сергей отличный финиш! Все понравилось. Молодец. 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:30 | Сообщение # 168 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (a4s) serjio, поделитесь технологией рисования таких впечатляющих сколов. полное впечатление, что они трехмерные. Сколы рисовал тонкой кистью (колонок 3/0). Первый слой цветом светлее базового, затем внутренне пятно скола делал тамиевскими Nato Black+Dark Green (в пропорции 2/1). После высыхания слегка прошелся графитовым карандашом и растер ватной палочкой, можно просто пальцем.

Quote (BMVik) Сергей отличный финиш! Все понравилось. Молодец. Миша, благодарю за высокую оценку моего творчества и за плюсик в репутацию!

Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 169 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Добротный Кв вышел.. Да и собственный стиль уже вырисовывается..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:47 | Сообщение # 170 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Сергей, замечание:    - у первых 5 фото многовато лишнего фона. Обрезать бы. - на последнем фото видно, что коушены с внутренней стороны с нетронутой краской. Ободрать бы.
  Это я придираюсь. А в целом - Отличная модель! Утащил в галерею...

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 171 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Добротный Кв вышел.. Да и собственный стиль уже вырисовывается..
Олег, спасибо!

Quote (redd) Сергей, замечание: smile   - у первых 5 фото многовато лишнего фона. Обрезать бы. - на последнем фото видно, что коушены с внутренней стороны с нетронутой краской. Ободрать бы.
  Это я придираюсь. А в целом - Отличная модель! Утащил в галерею...
Сергей, благодарю!
 На первых фото хотел дать модель общим планом.
 А коуши прозевал, надо будет исправить.
   Серега, спасибо за + в репутацию!

|  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 172 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Сергей, модель просто загляденье. Замечательная окраска, старение. Сколы - пример для подражания.  Не сочти за придирку, но косынки никак не прикреплены к корпусу и получается, что полки висят в воздухе.   А должны быть приварены:
   |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 173 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Сергей,превосходный результат,КВ просто загляденье) Эволюционируешь с каждой новой моделью,честное слово.Прими мои поздравления)

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение # 174 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Сергей, модель просто загляденье. Замечательная окраска, старение. Сколы - пример для подражания.  Quote (soimstili) Сергей,превосходный результат,КВ просто загляденье) Эволюционируешь с каждой новой моделью,честное слово.Прими мои поздравления)

Виталий, Леша, спасибо вам за отзывы!
   Quote (Виталий) Не сочти за придирку, но косынки никак не прикреплены к корпусу и получается, что полки висят в воздухе. sad А должны быть приварены:
Это мой большой косяк, каюсь. Все дело в том, что полки крепил уже после окраски и установки гусениц. Раньше даже и не подумал об этом моменте, а исправлять было уже поздно.
   Отдельное спасибо за репутацию!!!

Сообщение отредактировал serjio - Понедельник, 16.05.2011, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 175 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Молодец, Сергей! Достойный результат. 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:37 | Сообщение # 176 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Sarik) Молодец, Сергей! Достойный результат. Саша, благодарю!
  P.S. Первые пять снимков подрезал и перезалил. 
 |  |  |  |  | 
| 
| _kol_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:47 | Сообщение # 177 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Приветствую serjio! КВ - супер, буду ровняться))))) 

Сообщение отредактировал _kol_ - Вторник, 17.05.2011, 09:47 |  |  |  |  | 
| 
| Yan_Samartsev | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:08 | Сообщение # 178 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 573 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | serjio, Сергей, поздравляю с завершением проекта, достойная работа, особенно понравились "малярные" работы. Удачи. Ян

|  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:53 | Сообщение # 179 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Приветствую! Буду говорить прямо. КВ, по сравнению с Бульдогом, шаг назад. Такое впечатление, что Вы торопились. Модель красиво смотрится, согласен! Цвет классный. Сколы мне не очень понравились. Они здоровые и большие. Но если это Ваш первый опыт сними, то для начала нормально. Про швы косынок уже сказали. Мне сразу бросился в глаза неоттонированный звуковой сигнал. Дайте ему смывочку, особенно во внутренней части. Прошу прощения, если я чем обидел. Мои поделки тоже не идеал. Удачи. Всегда слежу за вашими работами. Бульдог мне оч понравился. |  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:54 | Сообщение # 180 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Хороша модель. Косынки тоже заметил, думал показалось, исправить можно довольно легко. Шпатлевку развести с клеем, и шприцом (через иглу) нанести куда надо, потом порксаить и тонирнуть
 |  |  |  |  |