КВ-2
|
|
KyTy3oB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Donald, Можно подумать пополнение запасов это нереальный процесс)) Да заканчивай там уже с болтиками возиться и красить начинай) Федор, Спасибо. Это я пытался изобразить попадания от снарядом, они там не совсем ровные . А сочится это подтеки ржавчины. Вот более крупная фотография попаданий.
помимо моделизма: http://fotki.yandex.ru/users/egor-ka/album/48193/?p=0
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Воскресенье, 03.04.2011, 15:47 |
|
| |
Tarman | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:55 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Симпатично
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (KyTy3oB) Да заканчивай там уже с болтиками возиться и красить начинай) Да там немного осталось,верх башни только а насчёт покупки Кв-2 я реально задумался
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:34 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (KyTy3oB) Федор, Спасибо. Егор, зимний камо действительно очень здОрово получился. Quote (KyTy3oB) Это я пытался изобразить попадания от снарядом, они там не совсем ровные Попробуйте делать по старому рецепку - шпаклевкой буртик выводить. Quote (KyTy3oB) А сочится это подтеки ржавчины. А вот ржавчины бытьне должно! Броня танков не ржавела. На покинутом танке со временем могла появиться ржавчина на скобах, надгусеничных полках, на крыльях и т.д. - что делалось из обычной стали. Броня не ржавела. Лучше уберите эти подтеки.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 35 |
Сержант
| С попаданиями пока экспериментирую. На счет ржавчины брони, вот тут вот например заржавела после попадания.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:40 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (KyTy3oB) На счет ржавчины брони, вот тут вот например заржавела после попадания. Через сколько лет и в какой среде?
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:50 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Фото с одного из ближневосточный конфликтов, так что условия пустыни. А вот на счет времени этого я не знаю)) Но сам факт ржавления брони то есть)
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:53 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (KyTy3oB) Но сам факт ржавления брони то есть) Улыбнуло Прошу прощения, но пришел на ум такой диалог: "Если уколоть палец на руке, то человек не умпет от потери крови, так как в пальце нет ни артерий, ни вен. - Но ведь кровь то выступила!" Егор, уж извините за ненавистный многим совет, но "матчать надо учить" Прочитайте про типы брони, что такое гомогенная броня а что такое гетерогенная цементированная броня. Химсостав. Гетерогенная броня ржавеет в равных услових намного быстрее чем гомогенная. А все советские танки военного времени имели катаную и литую гомогенную броню и ржаветь она будет только там, где закалка будет "нарушина - то есть сталь подвергнется воздействию высокой температуры, а затем будет сама непринужденно остывать на воздухе. Так же броня может окислятся и там где нарушена "закалка" механическим путем, но именно окисляться, а не обильно ржаветь с подтеками. Плюс ещё если танк не покинут экипажем, то пресловутые поддеки просто стерались. В пустынях и тропических(сильно влажных) лесах брошенные танки ржавеют быстрее, чем в нашей местности. Извините, но у вас на моделе "кровь хлещет из проколотого пальца". Но... если автору нравится, то это самое главное! И плевать на правдоподобность.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 39 |
Сержант
| хорошо, теперь буду знать)
|
|
| |