Т-35 (Матчасть танка готова)
|
|
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| для такой модели нужна соответствующая покраска ,фигурки и подставка имхо
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (вов_ка) Просто ОБАЛДЕТЬ! других слов нет!. Буду ждать статьи- руководства! Владимир постараюсь не затягивать с этим. Quote (Федор) Вот ЭТО настоящий Долгострой. Артем поздравляю с окончанием работ. Надеюсь, что красить не будешь? Да Федор, добил таки. Пока не верится,что все. Quote (Виталий) Артем, поздравляю с большим успехом. Последняя фотка как никакая другая позволяет оценить труд и тщательность проработки. Привет Виталий! Посмотрел на себя, есть во взгляде усталость и грусть. Но работой удовлетворен Quote (mooncat) Привет Артем. Поздравляю с успешным окончанием сборки. Ваш блог является образцом упорства, усидчивости, скурпулезного подхода к матчасти и, вместе с тем, хорошим примером пошаговой сборки модели. Константин привет! Спасибо за добрые слова, я старался! Надеюсь,что его можно будет посмотерть на какой-нибудь живой выставке у нас в Питере. Да и лучше ко мне на ты Quote (eggmont) Работа проделана большая, помню как в 2009 году это начиналось. Поздравляю Было дело Спасибо за поздравления! Quote (Juy) эпичненько) наконец-то резалт в полный рост! Вот жена тоже говорит - эпично! : Quote (a4s) Красивий агрегат!!!! Поздравляю с окончанием мага-работы!!! По фото: сбазательно сделай ракурсы с открытыми крышками на МТО, колпаками фар и т.д. Там есть что посмотреть и очень интересно будет смотреться. Окраска будет на парад и как машину из строевой части? Или просто покроешь лаком - ибо это уже МОНУМЕНТ!? Спасибо Андрей! Очень ценю данные тобой советы! Про фото не волнуйся, будут разные ракурсы с обязательным участием всех рабочих элементов. Окраска будут на строевую машину.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) для такой модели нужна соответствующая покраска ,фигурки и подставка имхо с покраской будем стараться, фигуры есть, кроме одной. Есть мысли по диораме, но это в будущем.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
RSandr | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Neo, Тём поздравляю!!! Совет не торопись с окраской.
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Neo) Надеюсь,что его можно будет посмотерть на какой-нибудь живой выставке у нас в Питере. Это было бы здОрово. Quote (Neo) Да и лучше ко мне на ты Хорошо. Ко мне тоже.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RSandr) Neo, Тём поздравляю!!! Совет не торопись с окраской. Саша привет! Спасибо, торопиться естественно не буду. Quote (mooncat) Это было бы здОрово. Да,я тоже так считаю. Живые выставки - это классно: лицезрение моделей и общение с коллегами очень воодушевляет! Quote (mooncat) Хорошо. Ко мне тоже.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Neo) есть во взгляде усталость и грусть Усталость... Может быть. Но грусть я не увидел. Увидел, что на самом деле модель очень не велика и какие мельчайшие деталюшки, шовчики, болтики и пр. пришлось Тебе сделать... В общем, грандиозно.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виталий) Усталость... Может быть. Но грусть я не увидел. Увидел, что на самом деле модель очень не велика и какие мельчайшие деталюшки, шовчики, болтики и пр. пришлось Тебе сделать... В общем, грандиозно. Сложно сказать, со стороны конечно виднее. Но грусть есть, все-таки уже привычка образовалась Модель в целом да, не так велика как можно подумать. Размер вполне сопоставим с королевским тигром, меркавой.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
|
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (offline) Neo, модель хороша, красить не надо уставший ты от модели Саша спасибо! Красить все-таки надо. Проект должен быть законченным.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Neo) Размер вполне сопоставим с королевским тигром хмм,я думал т-35 намного длиннее..
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) хмм,я думал т-35 намного длиннее.. Длинее, но совсем не намного (например меркава короче на 65мм,но при этом шире).
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:34 | Сообщение # 28 |
Майор
| Поздравляю с окончанием работ!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ed) Поздравляю с окончанием работ! Благодарю Эдуард!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Привет, Артем. Работа действительно фундаментальная, лучше тебя матчасть изучили, наверное, только конструкторы танка. Да ты и сам за 2 года повзрослел - на фотке с танком отличаешься от аватара ))).
|
|
| |