КВ-1Э (Моделист)
|
|
VyachSimo | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Послежу за вашим блогом, вероятно соберу такой же. Очень понравились фото готовой модели.
|
|
| |
MaxMara | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
| вот нашел офигеннык провисы может себе такие сделать на кв-2 )
с уважением Дмитрий
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:39 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (MaxMara) вот нашел офигеннык провисы может себе такие сделать на кв-2 И так же гусянку разорвать? Как на фото?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А если такой провис будет с неразорванной гусеницей, то далеко танк не уедет. Уедет командир в штрафбат .
С уважением, Александр.
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Старина-Хэнк) так что останавливает? wink
не хочу складировать коробки. Решил пока всё имеющееся не соберу, покупать коробки не буду... ...наверно
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Приветствую всех!!! Достал коробку наконец с полки для продолжения блога... Повозившись с клеем и инструментом наклеил вот что:
Правильно ли я приклеил люк?
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:01 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Максим, а в чем сомнения?
На маске пушки хорошо бы сделать сварной шов.
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Виталий) Максим, а в чем сомнения?
не сильно я его утопил"? И еще вопрос, Могло ли быть такое что на танке стояло только два ящика из трех?
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Не так давно смотрел много много экранированных (из за ящиков как раз и катков) Если ошибаюсь - поправят, но если машина не разрушена то 3 как бы стандарт... 2 справа и 1 слеваДобавлено (28.09.2011, 23:50) --------------------------------------------- сноску забыл оставить, может пригодится
http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_foto.html
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:18 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Добрый вечер! Вопрос: Какой толщины должен быть трос? Есть у меня один, но толстоват уж...
|
|
| |
топот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Доброго времени суток! Из чистого любопытства хочу поинтересоваться, у всех ли КВ1Э бронировка бортов выглядела так: Если есть, можно фото. Просто у самого в сборке такой же... Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратная Трос самодельный?
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (топот) Из чистого любопытства хочу поинтересоваться, у всех ли КВ1Э бронировка бортов выглядела так: Вечер добрый! честно говоря, не в курсе. Из тех фоток, что я повидал с этим зверем, экраны на бортах (если вы про них) расположены на тех же местах. в смысле одинаково у всех. Точно ответить не могу.
Quote (топот) Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратная specool Спасибо на добром слове стараемса
Quote (топот) Трос самодельный? Трос был куплен давно, какой производитель забыл.
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (топот) Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратная Нутк, трамп есть трамп. Лучше только тамия. Quote (SkyJoker) Достал коробку наконец с полки для продолжения блога... Повозившись с клеем и инструментом наклеил вот что Очень аккуратно! Здорово. Давайте красить! Quote (Pepelatz) Вроде обе эти модели делал ВЭ, есть ли пути скрешивания продуктов ВЭ с Трумпом Ну а в чем проблема - покупайте ВЭ и трумп (с необходимой кормой) и вперед. От ВЭ нужна только рубка, ну и люки на ней. Ищите на Дише статью Олега Рожкова. Правда катки надо докупать 100%.
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (VeteR) Очень аккуратно! Здорово. Давайте красить! Спасибо, до покраски надо его еще собрать до конца, всякие ящички, пилу, мелочевку в общем.
|
|
| |
топот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (SkyJoker) Из тех фоток, что я повидал с этим зверем, экраны на бортах (если вы про них) расположены на тех же местах. в смысле одинаково у всех. Я в смысле того, что верх бортовых экранов заглушен,так же как кормовые экраны на башне...
|
|
| |