| КВ-1Э (Моделист) | 
|  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Послежу за вашим блогом, вероятно соберу такой же. Очень понравились фото готовой модели. |  |  |  |  | 
| 
| MaxMara | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:06 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | вот нашел офигеннык провисы может себе такие сделать на кв-2 ) 

с уважением Дмитрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:39 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (MaxMara) вот нашел офигеннык провисы может себе такие сделать на кв-2И так же гусянку разорвать?
  Как на фото? 
 С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | А если такой провис будет с неразорванной гусеницей, то далеко танк не уедет. Уедет командир в штрафбат . 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Quote (Старина-Хэнк) так что останавливает? wink 
 не хочу складировать коробки. Решил пока всё имеющееся не соберу, покупать коробки не буду...
 ...наверно
   |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Приветствую всех!!! Достал коробку наконец с полки для продолжения блога... Повозившись с клеем и инструментом наклеил вот что:

Правильно ли я приклеил люк?
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:01 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Максим, а в чем сомнения? 

На маске пушки хорошо бы сделать сварной шов.

|  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Максим, а в чем сомнения? 
 не сильно я его утопил"?
 И еще вопрос, Могло ли быть такое что на танке стояло только два ящика из трех?
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Не так давно смотрел много много экранированных (из за ящиков как раз и катков) Если ошибаюсь - поправят, но если машина не разрушена то 3 как бы стандарт... 2 справа и 1 слева
 Добавлено (28.09.2011, 23:50)---------------------------------------------
 сноску забыл оставить, может пригодится

http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_foto.html

|  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:18 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Добрый вечер! Вопрос:
 Какой толщины должен быть трос? Есть у меня один, но толстоват уж...

|  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток! Из чистого любопытства хочу поинтересоваться, у всех ли КВ1Э бронировка бортов выглядела так: 
   Если есть, можно фото. Просто у самого в сборке такой же...
 Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратная
   Трос самодельный?
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Quote (топот)  Из чистого любопытства хочу поинтересоваться, у всех ли КВ1Э бронировка бортов выглядела так: Вечер добрый!
 честно говоря, не в курсе. Из тех фоток, что я повидал с этим зверем, экраны на бортах (если вы про них) расположены на тех же местах. в смысле одинаково у всех. Точно ответить не могу.

Quote (топот) Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратная specool Спасибо на добром слове
  стараемса 

Quote (топот) Трос самодельный? Трос был куплен давно, какой производитель забыл.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (топот) Модель вызывает самые положительные эмоции,сборка очень аккуратнаяНутк, трамп есть трамп. Лучше только тамия.

Quote (SkyJoker) Достал коробку наконец с полки для продолжения блога... Повозившись с клеем и инструментом наклеил вот чтоОчень аккуратно! Здорово. Давайте красить!

Quote (Pepelatz) Вроде обе эти модели делал ВЭ, есть ли пути скрешивания продуктов ВЭ с ТрумпомНу а в чем проблема - покупайте ВЭ и трумп (с необходимой кормой) и вперед. От ВЭ нужна только рубка, ну и люки на ней. Ищите на Дише статью Олега Рожкова. Правда катки надо докупать 100%.
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Quote (VeteR) Очень аккуратно! Здорово. Давайте красить! Спасибо, до покраски надо его еще собрать до конца, всякие ящички, пилу, мелочевку в общем.
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Quote (SkyJoker)  Из тех фоток, что я повидал с этим зверем, экраны на бортах (если вы про них) расположены на тех же местах. в смысле одинаково у всех.Я в смысле того, что верх бортовых экранов заглушен,так же как кормовые экраны на башне...
 |  |  |  |  |