ИСУ-152 "Кувалда"
|
|
Т-1000 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Андрей !!! Шикарная самоходка !!!
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Великолепно получилось!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Отличная самоходка получилась! Думаю кое что для своей сплагиатить( только без обид )Сеточки конечно можно было и заменить но и так очень хорошо !
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:27 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Отличная машина, как было отмечено выше смотрится очень живо. А Звезда делает не самые плохие модели, их и делать интереснее, не знаю как другие, на тамиевских и драгоновских я откровенно скучаю)))))) p.s. Вроде Тамия планирует выпустить такой в скором времени.
В работе: PzKpfw II ausf.J 70% VK4502 (P) Hinter 70% Panther Ausf. G 40%
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:59 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (andbend) Многое взял на заметку Успехов. Тёзка, спасибо. Рад, что могу пригодиться. Quote (andbend) бли-и-и-ин...Надо свой заканчивать. Согласен. С уважением, Андрей.Добавлено (20.12.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (anarhist) мурый, Отличная работа,поздравляю с завершением! Сам предпочитаю по ,,бразильской,, системе,доходит быстрее Успехов! С уважением Сергей. Спасибо. Взаимно с уважением, Андрей. Quote (Т-1000) Андрей !!! Шикарная самоходка !!! Да ладно! "Шикарная" это всё же перебор. Спасибо. С уважением, Андрей. Quote (4egevara) Великолепно получилось! Quote (Nemoi_M) Отличная самоходка получилась! Захвалите - испорчусь... Спасибо! Quote (Nemoi_M) Думаю кое что для своей сплагиатить( только без обид )Сеточки конечно можно было и заменить но и так очень хорошо ! Не вопрос! Тогда зачем мы здесь общаемся? Сетки? Да, можно. Но! Экспериментировал как это "узкое" место, на любой модели, будет выглядеть под слоем краски. А у любого эксперимента отрицательный результат, то же результат. Все посмотрят, оценят и сделают лучше! Эволюция, однако!! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Gnom | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Живая самоходка получилась молодец
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:17 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Flash) Отличная машина, как было отмечено выше смотрится очень живо. А Звезда делает не самые плохие модели, их и делать интереснее, не знаю как другие, на тамиевских и драгоновских я откровенно скучаю)))))) В точку!!!! У самого такая же "болезнь". Простор для "рукоприкладства" шире.... И нет страха испортить "сокровище". p.s. Вроде Тамия планирует выпустить такой в скором времени. Уже "лязгает" гусеницами по западным инет-магазинам.Добавлено (20.12.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (SUBARIK) Отличная работа! А почему при таких серьезных доработках не поставили новые сетки на мто? Спасибо. "Серьёзные доработки"? Для меня лично серьёзность этого процесса определяется трудозатратами. А здесь всё происходило довольно непринуждённо и при внешне большом объёме было быстро и легко... Сетки? См. ответ выше. С уважением, Андрей. ПыСы. На "Ты" оно сподручнее...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 38 |
Майор
| Андрей, скурпулезная работа, мега респект!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:32 | Сообщение # 39 |
Майор
| Понимаю что тема старая, но респект автору все таки выразить очень хочется. Очень красиво. Особенно последняя фотография. Это не модель, это живая машина!!!
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:56 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (VeteR) Понимаю что тема старая, но респект автору все таки выразить очень хочется Хорошо, что тема старая "всплыла". Я вот её в своё время проглядел. Мне работа тоже понравилась. Все проведенные доработки аккуратнно сделаны и здорово оживили самоход. Особенно глянулся ДШК..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:16 | Сообщение # 41 |
| Хмурый, Отлично смотрятся доработки. Скажи, имея тамиевский ИС стоит ли ее взять вместо тамии? А разницу на тюнинг кинуть?
|
|
| |
Lobster | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:24 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Анрюх, молодец! Самоходище получилось!)
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Igon | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Впечатлили стремление и уровень доработок. Ещё чёткости линий бы добавить, по рёбрам пройтись бы светлым отенком и замечательную деталировку "приподнять". Масштаб влияет на восприятие, поэтому приходится что-то усиливать и выделять больше, чем оно выглядит в реале. Жду следующих работ
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:13 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Круто! прям одна приятность смотреть!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Танкоман | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:27 | Сообщение # 45 |