C-51
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Настоятельно рекоммендую тему WoT не поднимать. Мы моделизмом занимаемся.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ufin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Neo) Настоятельно рекоммендую тему WoT не поднимать. Мы моделизмом занимаемся. понято, принято!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:11 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Neo) Настоятельно рекоммендую тему WoT не поднимать. Мы моделизмом занимаемся. Прошу прощения, это наверное из-за моего поста про "вРОТ" Урфин написал. Т.е. я спровоцировал. Больше поднимать тему(упоминать всуе и при высуе тоже) вРОТа не буду.
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 26.03.2012, 18:12 |
|
| |
Сноркевич | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ufin, Интересненький запил. Буду следить за продолжением с удовольствием.
|
|
| |
Monochrome | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:04 | Сообщение # 20 |
Сержант
| http://karopka.ru/community/user/12742/?MODEL=267438 вот..первый пошёл!
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ufin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Продолжая постройку, столкнулся с такой неожиданной и не приятной ситуацией. Начал с постройки дополнительных боковых подмостков, применил материал о котором ранее рассказывал Monochrome, то есть большие банки от йогуртов, пластик мягкий , хорошо подается обработке, но есть один момент, если вы при склеивании подмостков какой то стык зальете клеем, то пластик начнет деформироваться, в виду его тонкости, что и получилось у меня ......и как я не пытался вывести грунтовкой левый подмост не чего не получилось, так что его пришлось срезать и заменить ново изготовленным.....
применял нитрошпатлевку фирмы Акан
Были также прикуплены металлические траки от венгерской фирмы Fiulmodel ATL-51 Траки KV-1/KV-2 l, сборка по времени составила 2 дня.
как оказалась, кто то при упаковки кто то допустил ошибку, и закинул 3 одинаковых половинки ведущих колес
Добавлено (31.03.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Monochrome) http://karopka.ru/community/user/12742/?MODEL=267438 вот..первый пошёл! Красотище !
Сообщение отредактировал Ufin - Суббота, 31.03.2012, 09:58 |
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:31 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Здорово у вас получается,я вот тоже сейчас пилю нечто подобное, только пилю танк Lowe с нуля из пластика,а в будущем хочу С-51 сделать и пока с большим интересом наблюдаю за вашей темой. Можно будет у вас потом выпросить нароботки по этому аппарату (чертежи схемки и т.д. и т.п.) если таковые имеются...
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
мех@ник | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Neo) Настоятельно рекоммендую тему WoT не поднимать. Мы моделизмом занимаемся. Одно другому не мешает . ИМХО . Наоборот WoT провоцирует интерес к БТТ у некоторого количества "большинства " , тем паче почти все танкои в WoT имели реальных прототипов в той или иной степени ... И совершенно не важно как индивидум пришел в моделизм через кино , интернет или WoT ...ИМХО А "заблудших" надо наставлять на путь истинный , а не гнать... Вобщем не по теме (модераторы если не нравиться - удалите т.к."тема ни о чём" вернее ответ... ) Ufin -УДАЧИ В ПОСТРОЙКЕ, ОБРАЗЕЦ ИНТЕРЕСНЫЙ , если бы не WoT наверное о нем и не узнал бы
Пока наша нация ест макароны с хлебом - МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!
Сообщение отредактировал мех@ник - Четверг, 03.05.2012, 21:28 |
|
| |
Ufin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (мех@ник) ОБРАЗЕЦ ИНТЕРЕСНЫЙ , если бы не WoT наверное о нем и не узнал бы большое спасибо!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| мех@ник, дело не в том кто как пришел в моделизм. Я склонен считать,что ВоТ положительно влияет на моделизм. Дело в том,чтобы разговоры о ВоТ не скатывались " на чем ездишь?;что круче? и т.п."
С уважением А.Николаев
|
|
| |
мех@ник | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:44 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Neo) мех@ник, дело не в том кто как пришел в моделизм. Я склонен считать,что ВоТ положительно влияет на моделизм. Дело в том,чтобы разговоры о ВоТ не скатывались " на чем ездишь?;что круче? и т.п." Артем , спасибо за разяснение .Насчет разговоров - полностью согласен .
Пока наша нация ест макароны с хлебом - МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!
|
|
| |